Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Сингапура [44]
Природа Сингапура [33]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » СИНГАПУР » Природа Сингапура » Сингапур , фудкорт. Фудцентры сингапура. кухня мир
    Фудкорты - огромные столовки, где можно попробовать все кухни мира
    Фудкорты и фудцентры — это места общественного питания, где можно очень вкусно, и в тоже время дешево поесть. Здесь представлен большой выбор национальной кухни, а также других традиционных азиатских кухонь: корейской, китайской, индийской, малайской, вьетнамской, тайской и т. д.
    Основное отличие фудкорта от фудцентра в том, что фудцентр, как правило, находится на открытом воздухе под навесной крышей, а фудкорт находится в торговом центре или другом кондиционированном помещении.
    Работает принцип самообслуживания. Порции — большие, качество еды — гарантированно. Цены — низкие.
    Ниже указаны названия и адреса самых лучших фудцентров и фудкортов Сингапура, где можно попробовать не только все вышеперечисленные блюда традиционной сингапурской кухни, но и другие азиатские вкусности.
    Фудцентр Лау Па Сат (Lau Pa Sat)
    Фудцентр Ньютон (Newton Food Centre)
    Один самых популярных фудцентров на открытом воздухе не только среди местного население, но и среди туристов. Работает допоздна.
    Улица еды в Чайнатауне (Chinatown Food Street)
    Действие происходит на улице Смит Стрит (только с 6-ти вечера). Этот уникальный фудцентр предлагает поужинать на открытом воздухе прямо в центре города на том месте, где днем была проезжая часть. В окружении старинных шопхаузов вы сможете выбрать любое блюдо по душе. Цены демократичные. Еда вкусная. Также представлен хороший выбор морепродуктов. Столы и стулья — пластмассовые.
    Сеть фудкортов «Фуд Репаблик» (Food Republic)
    Всего по городу 3 точки. Главное отличие от вышеуказанных мест — уровень сервиса. Каждая точка Фуд Репаблик находится в торговом центре с кондиционированным воздухом и красивым интерьером
    Просмотров: 3524 | Размеры: 900x600px/274.9Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/29


    Всего комментариев: 2
    1  
    Фастфуд на фудкорте

    Фудкорт - один из наиболее непростых форматов индустрии питания.

    Наличие фудкортов в современных торговых центрах - теперь уже вполне обыденный вопрос. Фудкорты располагаются, как правило, на последнем этаже для того, чтобы четко сегментировать посетителя.

    Количество вендоров на фудкорте зависит как от размеров торгового центра, так и от самого месторасположения. Стандартное решение девелоперов - это когда на фудкорте площадью порядка 12 тысяч квадратных метров расположены 6-7 кафе или ресторанов. Чем больше торговый центр, тем, очевидно, больше фудкорт. Например, ресторанный дворик в «Меге» состоит из 13 операторов, не считая примыкающим к нему отдельных ресторанов.

    Девелоперские компании сдают площади фуд-корта сразу после того, как определяются с якорными арендаторами. «Якорь» тянет за собой многие менее известные концепции, особенно если весь зал выполнен в едином оформительском стиле.

    По мнению менеджеров «Ашан», покупательский поток на фудкорте, состоящим из 13 операторов, близок к 60 тысячам человек в день.

    Понятие «средней арендной ставки» для операторов фудкорта не существует вообще. Так, к примеру, «Макдоналдс» требует для себя не обсуждаемые условия: ставку в два раза ниже, чем для других компаний. Кто-то из девелоперов соглашается на это, кто-то нет. Этим и объясняется отсутствие американского бренда во многих торговых центрах, хоть и сложилось мнение, что к развитию через фудкорты владельцы «Макдоналдса» относятся скептически.

    Фудкорт не всегда удачный формат для начинающих концепций, особенно в торговых центрах в спальных районах городов.

    При выборе формата фудкорт нужно быть четко уверенным в своей концепции. Потребитель, посещая ресторанный дворик, встает перед дилеммой - где пообедать или поужинать. Если его пристрастия не сформированы окончательно или в силу того, что он является частым посетителем фудкорта, - всегда есть шанс, что гость захочет попробовать что-то новое. В этот момент, обратившись к новой концепции, он либо станет ее приверженцем, либо с большой долей вероятности не вернется к ней никогда

    2  
    «Фастфуд» продолжает экспансию, на этот раз будут взяты Ближний Восток и Россия.
    В ближайших планах сетей быстрого питания заполнения своими ресторанами следующих рынков: Россия, Мексика, Китай и Ближний Восток, сообщает The Independent.
    Так, KFC - Kentucky Fried Chicken или «жареная курица из Кентукки» планируют открыть 300 аутлетов в России к 2015 году.То есть в год будет строиться 30-40 ресторанов.
    На пресс-конференции в Сингапуре представители Starbucks заявили, что гигантская кофейня намерена утроить количество кафетериев в Китае, к 2015 году их будет 1 500. Также компания рассчитывает открыть 700 магазинов в Южной Корее к 2016 году. Также первое заведение откроется в Индии в будущем году, а в 2013 Старбакс придет во Вьетнам.

    Растущая цепь заведений Smashburger объявила о намерении «дойти» до Ближнего Востока, также компания планирует открыть свои заведения в Канаде и Великобритании.
    Первые зарубежные рестораны откроются в Бахрейне, Кувейте и Саудовской Аравии.
    Panda Express открыла первое зарубежное заведение в Мексике, следующее возможно откроется в Китае.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.