Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Сингапура [44]
Природа Сингапура [33]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » СИНГАПУР » Природа Сингапура » стеклянные цветы на улице в рост человекаФОРУМ ДЦП
    стеклянные цветы на улице в рост человека
    ФОРУМ ДЦП, САЙТ ДЦП, сайт ребенка дцп, форум. Дизайн, Архитектура Сингапура,
    Просмотров: 1177 | Размеры: 1500x1125px/159.0Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/29


    Всего комментариев: 2
    2  
    Впечатляет! красота нереальная. Надо было для масштаба человека сфотать

    1  
    ВРЕМЯ

    В общем, в Сингапуре я задумалась о таких вещах, как красота, эстетика, идеал и тому подобное. Когда я спрашивала корейцев о секрете их вечной молодости, они не могли ответить ничего определенного – вроде как и нет секретов. Так что я не знаю, в чем тут дело – в особом ли питании, или медикаментах, или генах… А может быть просто, эти люди уже перешли в другое измерение высоких алхимических технологий (не зря же все корейцы и японцы помешаны на компьютерных играх) и победили Время… J
    Измерение времени на Востоке идет по-другому. Рассказывая об Австралии, я уже отмечала, что возраст у корейцев считается иначе – там при рождении ребенку уже 1 год, следовательно у себя дома корейцу будет 30 лет, а в Европе – только 29…
    Другая «зарубка» на теле Времени – это Новый год. Как известно, по восточному (китайскому) календарю он наступает позже, чем по европейскому. В Сингапуре мне повезло попасть на Китайский новый год! Он пришелся на 26 января 2009 года – год Быка.
    Весь январь шла подготовка – город пестрел разноцветными украшениями, китайскими иероглифами и символами наступающего года. Если в Европе символом Нового года является ель, то в Китае – мандариновое дерево. Сами китайцы называют его «тендерин», так как слово «мандарин» имеет совсем другое значение, и переводится в большинстве случаев как «китайский».
    Но ведь и в России мандарины являются символами Нового года! К слову сказать, в Европе не знают, что кроме гороскопа есть еще Зодиак – и почти никто не имеет понятия о годах Быка, Тигра, Петуха и т.д. В Китае же, наоборот, не популярен гороскоп. И только России «внятно все» - и гороскопы, и зодиаки, и Козероги и Драконы!
    Дракон – другой символ китайского Нового года и самого Китая. Новогодние драконы могут быть разными, в основном, это дракон с головой льва. В новогодние дни в публичных местах устраиваются представления с такими драконами, все это сопровождается громкой музыкой, национальными плясками и прочим весельем.
    А что творилось в предновогодние дни в Чайнатауне! Всевозможные распродажи и просто продажи подарков, сладостей и талисманов – в основном, способствующих финансовым удачам. Для китайцев деньги, вообще, стоят во главе всего, и буквальный перевод китайского новогоднего поздравления звучит как «Богатства и процветания!». Китайское же учение Фен-Шуй, направленное на гармонизацию внешнего и внутреннего мира, тоже имеет в своей основе финансовый элемент (к примеру, если в помещении живет несколько человек с разными характеристиками, Фен-Шуй рекомендует гармонизировать пространство для человека, который является основным источником дохода).
    Есть в Сингапуре и еще один восточный символ благополучия – Фонтан Богатства. Этот фонтан признан самым большим в мире. Но чтобы увидеть его во всей красе, нужно прийти в какое-то определенное время, и мне это не удалось. Он представляет собой огромный круг на опорах, который символизирует мандалу и построен с учетом особых пропорций. Вокруг него располагаются 12 секторов, в каждом из которых нарисовано животное зодиакального цикла. А внутри круга-мандалы находится собственно фонтан, вода. Обычно вода бьет не высоко, буквально метр-полтора, но в определенный часы по вечерам фонтан работает на всю мощь и струи достигают высоты круга-мандалы. Местная традиция, связанная с Фонтаном Богатства – нужно обойти его 3 раза, загадав желание и трогая рукой воду. Здесь же висят астрологические прогнозы на новый год, и продаются различные сувениры и обереги Фен-Шуй.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.