Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Сингапура [44]
Природа Сингапура [33]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » СИНГАПУР » Природа Сингапура » о. Сентоза. Сингапур Саша
    Сентоза - остров развлечений, пляжного отдыха
    Просмотров: 1038 | Размеры: 900x600px/258.4Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 4.9/28


    Всего комментариев: 1
    1  
    Cамоe увлекательное и интересное в Сингапуре — это Сентоза, остров-сказка, наполненный чудесами и волшебством. До него можно добраться по 800-метровому мосту, соединяющему Сингапур с Сентозой, по канатной дороге на фуникулере или на катере.
    По острову передвигаются на комфортабельных автобусах. На каждой станции сразу несколько интересных объектов. Можно побывать в парке бабочек, в саду орхидей, привезенных со всего мира, в «Подводном мире» — тропическом океанариуме, где, передвигаясь по движущейся дорожке, можно встретиться лицом к лицу с более чем 5000 видами морских обитателей.
    Эта дорожка находится внутри стеклянной трубы, и обитатели морского дна проплывают прямо у тебя над головой. Те, кому по душе приключения, могут посетить Остров Фантазии, с множеством водных аттракционов, или Вулканолэнд и понаблюдать за рождением мира и эволюцией жизни на Земле. Любители истории ознакомятся с историей страны по экспозициям восковых фигур «Первые поселенцы Сингапура».
    Главным символом острова Сентоза является Мерлион — 45-метровая каменная башня в виде рыбы-льва.
    Легенда гласит, что давным-давно жило в море в этих краях огромное чудовище с головой льва и туловищем рыбы, которое охраняло древний Сингапур.
    Глаза Мерлиона, завидев опасность, загорались красным огнем и испепеляли источник опасности. Сентоза подарила Мерлиону вторую жизнь, и теперь этот величественный зверь является ангелом-хранителем Сингапура. Внутри башни аквариумы с рыбами, сундуки с сокровищами, оставленные пиратами, и многое другое... А на макушке льва располагается смотровая площадка, с которой виден весь сказочный остров и Сингапур. В легенде также говорится, что Мерлион нашел путь из моря к Сингапуру по следу, оставленному его верными слугами. Теперь этот след запечатлен на Сентозе в виде Сада фонтанов, который тянется прямо от берега к Мерлиону. Мерлион появился под стенами Сингапура, когда стране угрожала неминуемая гибель от страшного шторма. Он вышел из моря и спас Сингапур от разрушения. Вечером это восхождение можно увидеть собственными глазами. Мерлион, освещенный десятками прожекторов, оживает. Его глаза загораются красным огнем, и он приветствует всех посетителей Сентозы.
    На Сентозе есть несколько прекрасных отелей, утопающих в тропической зелени, где при желании можно остановиться на несколько дней, отдохнуть от суеты мегаполиса и понежиться на прекрасных пляжах острова.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.