Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Сингапура [44]
Природа Сингапура [33]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » СИНГАПУР » Архитектура Сингапура » Китайский Новый год 2010 в Сингапуре
    Китайский Новый год 2010 в Сингапуре
    Просмотров: 4140732 | Размеры: 900x675px/266.2Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/23


    Всего комментариев: 7
    5  
    Доступные решения «Умный дом». Система контроля доступа.
    Система контроля доступа не является непосредственной подсистемой Умного дома, однако их интеграция дает возможность не только комфортного управления всем комплексом, но и позволяет сделать дом более защищенным. В умном доме система контроля доступа может работать совместно с домашней автоматикой. Например, как только система открыла замок, и Вы вошли, автоматически включается освещение.

    Несомненным преимуществом интеграции является наращивание функционала умного дома, конечно, системы могут быть и невзаимосвязанными, но при взаимодействии достигается больший эффект комфорта и защищенности.
    Для того, чтобы совместить систему контроля доступа с «Умным домом» необходимы следующие элементы:
    Электромеханический замок;
    Дверной доводчик;
    Блок питания;
    Контрольная панель;
    Модуль домашней автоматики;
    GSM – модуль;
    Управляемый выключатель;
    Мобильный телефон.

    Не стоит забывать, что у систем разных производителей разные особенности, например, где-то есть встроенная панель управления, а где-то она отсутствует. Но для примера мы возьмем стандартный вариант со встроенной клавиатурой. Контрольная панель является центральным звеном в данной цепочке элементов, именно она будет обрабатывать команды и «Открывать» дверь. Для того, чтобы можно было дистанционно открывать/закрывать входную дверь, контрольная панель должна иметь GSM-модуль. Если представить контрольную панель в качестве виртуального абонента-собеседника, то GSM-модуль – это его мобильный телефон. Как несложно догадаться по названию, GSM-модуль – это устройство, служащее для принятия/передачи сообщений в сетях формата GSM. Для того, чтобы данный модуль нормально функционировал, пользователю необходимо приобрести SIM-карту любого оператора с наиболее подходящим тарифом (при выборе тарифа необходимо обратить внимание на стоимость исходящих SMS-сообщений, так как основные траты придутся именно на них).
    Помимо GSM-модуля контрольная панель должна иметь модуль X10 или, другими словами, модуль домашней автоматики, который управляет любыми электрическими приборами по протоколу X10.
    X10- технология передачи радиосигналов по существующей силовой электропроводке. Эти сигналы несут информацию, содержащую адрес устройства, команды для управляемых приборов, а также показания/статусы датчиков. Эта проверенная технология получила широкое распространение на рынках США и Европы.
    Стандарт X10 определяет метод и протокол передачи управляющих сигналов по силовой электропроводке на исполнительные модули, к которым подключены управляемые электробытовые и осветительные приборы. Модули могут скрытно монтироваться в линию, крепится на DIN рейке распределительного щитка, встраиваться в электроустановочное устройство или просто втыкаться в розетку.
    Технология Х10 была разработана и запатентована в конце 70-х годов шотландской фирмой PICO Electronics (ее преемником является американская компания X10 Inc.). В настоящее время Х10-совместимые устройства производят: ACT, Homepro, IBM, Leviton, Marmitek, Philips, PowerHouse, SmartLinc, Stanley, JDS, и другие. Х10 проверена временем как недорогая и достаточно простая в монтаже технология, широко применяющаяся для автоматизации частных домов в США (более 4 миллионов инсталляций) и Европе.
    Связь элементов происходит следующим образом: Информацию от пользователя поступает с мобильного телефона на контрольную панель в качестве SMS-сообщения. Информация может нести в себе команду, например «Открыть входную дверь». Контрольная панель обрабатывает команду и передает ее модулю домашней автоматики, который, в свою очередь отправляет команду модулю домашней автоматики. Модуль домашней автоматики посылает команду управляемому выключателю, а тот преобразует сигнал X10 в низковольтный сигнал, который в свою очередь управляет любыми электрическими приборами в доме. В нашем случае таким прибором является электромеханический замок. Электромеханический замок должен иметь несколько автоматических режимов работы.
    Для нормальной работы данной системы необходимо также приобрести дверной доводчик и блок питания. Для тестирования нашего решения были взяты устройства со следующими параметрами:

    6  
    smile хочу жить в умном коттедже

    7  
    Электромеханический замок
    Импульсное или переменное напряжение 12В
    Мощность 15ВА.
    Блок питания
    Номинальное переменное напряжение сети - 220В +/-15В
    Частота - 50Гц
    Номинальный потребляемый от сети ток - 0,10 А
    Выходное напряжение - 12В+/-0,2В
    Выходной ток при круглосуточной работе - 1А
    Класс защиты от поражения эл.током - 2
    Габаритные размеры 125Х75Х60 - Вес0,8кг
    Напряжение пульсаций на выходе не более - 10мВ
    Интервал температур - от +5 до +40
    Относительная влажность воздуха - 80%

    Дверной доводчик
    Рычажная тяга
    Осевое зубчатое зацепление
    Зубчатая передача
    Регулировка скорости закрывания
    Игольчатый подшипник
    Пружина

    В результате пользователь получает систему контроля доступа с дистанционным управлением по SMS. Теперь, если Ваш гость пришел во время Вашего отсутствия, Вы можете открыть ему входную дверь из любой точки мира, где ловит Ваш мобильный телефон. В дальнейшем данную систему можно совместить с системой видеонаблюдения. В результате пользователь получит возможность получать изображения своих гостей в качестве MMS - сообщений.

    2  
    Декоративный водоем как элемент ландшафтного дизайна дома
    Ландшафтный дизайн дома – это часть обустройства Вашего частного дома, в которой может сполна проявится Ваша изобретательность и фантазия. С помощью ландшафтного дизайна дома Вы сможете создать райский уголок на Вашем участке.
    Одним из элементов ландшафтного дизайна дома является создание декоративных водоемов – фонтанов, водопадов, прудов и ручейков. Как же создать такую красоту? Попробуем разобраться в тонкостях ландшафтного дизайна дома.
    Первое, что нужно учесть при работе над проектом ландшафтного дизайна дома в этом случае, - это размер вашего участка. Предполагается, что декоративный водоем уместнее сооружать на участке большой площади. Однако для ландшафтного дизайна дома нет ничего невозможного – на маленькой территории тоже можно побаловать себя декоративным водоемом. Конечно, чем меньше участок – тем меньше водоем, но все же!
    Следующий этап планирования работ по ландшафтному дизайну дома – выбор места для создания декоративного водоема. Несколько советов могут пригодиться Вам на этом этапе работ по ландшафтному дизайну дома:
    • водоем должен находиться в хорошо освещенном месте, особенно если Вы планируете заводить в нем растения и живность
    • водоем не следует располагать под деревьями или поблизости от кустарников – в противном случае, палая листва будет попадать в воду и гнить там, нарушая биологический баланс декоративного водоема
    • продумайте, как в будущий водоем будет поступать вода. Возможно несколько вариантов: естественная подача воды из речки или ручья; наполнение за счет дождевых и талых вод; искусственная подача воды с помощью шлангов и труб. В зависимости от источника наполнения водоема, рассчитывайте его местоположение при ландшафтном дизайне дома
    • не забудьте об источнике электричества – он должен быть рядом с водоемом
    • лучше располагать декоративный водоем поближе к дому
    Итак, место для работ по ландшафтному дизайну дома выбрано. Теперь выбираем форму водоема. Как правило, выбирают форму окружности либо неправильную форму с округлыми линиями. Во-первых, эти формы более привлекательны на вид. Во-вторых, они практичнее – если выбрать форму с углами (квадрат, прямоугольник), то придется чаще чистить водоем, так как в нем будет скапливаться мусор.
    На земле устройте разметку – прорисуйте форму будущего водоема. Это позволит Вам рассчитать количество материалов, необходимых для работ по ландшафтному дизайну дома. Для обозначения формы будущего водоема используйте гибкий шланг (для кривых линий) и веревку с колышками (для прямых линий). Все работы по ландшафтному дизайну дома, в частности и устройство декоративного водоема, рекомендуем проводить в теплое и сухое время года – весной или летом.
    Еще одно важное решение нужно принять перед началом непосредственных работ по ландшафтному дизайну дома, а именно: нужно выбрать водоизолирующий материал. Он – основная часть будущего водоема, благодаря которой вода не уходит через дно и стенки водоема в грунт. Наиболее популярными материалами для гидроизоляции при проведении этого типа работ по ландшафтному дизайну дома являются:
    • бетонное и асфальтовое покрытие
    • утрамбованная глина
    • готовые пластмассовые формы
    • полимерная пленка

    Основные требования, выдвигаемые к материалам для этого вида работ по ландшафтному дизайну дома – высокая прочность и устойчивость к холодам.
    Этим требованиям отлично соответствуют полимерные пленки, которые широко применяются в ландшафтном дизайне дома. Преимущества таких пленок – высокая скорость работ по устройству водоема, повышенная эластичность, долговечность ландшафтного дизайна дома. Основной недостаток – высокая стоимость этого материала для работ по ландшафтному дизайну дома.
    В качестве пленки для устройства гидроизоляции искусственного водоема применяют:
    • полиэтилен. Это самый дешевый вариант пленки, однако, у него есть и недостатки – маленький срок службы и восприимчивость к негативному воздействию окружающей среды (низкие температуры)
    • ПВХ стоит дороже, однако срок службы такого материала также больше (около 10 лет). Этот материал не так восприимчив к воздействию окружающей среды
    • бутил – каучук немного дороже ПВХ-пленки, однако при этом срок службы значительно больше – до 50 лет. Этот материал идеально подойдет в том случае, если Вы хотите завести рыбок – он не токсичен, безвреден для живых организмов.
    Производителей пленок для работ по ландшафтному дизайну дома много, в основном – это иностранные компании.

    3  
    В Сингапуре такая красота, ландшафтный дизайн на высоком уровне!

    4  
    Когда все готово, можно приступать к непосредственным работам по ландшафтному дизайну дома. Необходимо вырыть яму для создания водоема. Здесь, естественно, все будет зависеть от его размеров – маленький водоем Вы вполне сможете вырыть сами с помощью лопаты. Если же размеры будущего декоративного водоема значительны, придется вызывать экскаватор. В этом случае позаботьтесь о том, чтобы он смог добраться до места назначения – расчистите территорию для работ по ландшафтному дизайну дома.
    Обратите внимание, что яма должна быть больше размеров будущего водоема – часть пространства займет гидроизоляционный материал.
    В яму необходимо поместить пленку – ее края должны выступать за края бассейна. Затем следует наполнить водоем водой на одну треть. Разровняйте пленку, дайте выйти из-под нее воздуху. После этого можно донаполнить водоем.
    Следующий этап работ по ландшафтному дизайну дома – оформление водоема. Необходимо украсить края бассейна. Это можно сделать с помощью декоративных камней, растений.
    Также при проектировании ландшафтного дизайна дома подумайте о флоре и фауне Вашего декоративного водоема. Водоросли и рыбки способны очищать воду и поддерживать биологический баланс водоема. Однако при их наличии достичь прозрачности воды не удастся – она всегда будет мутноватой.
    Если Вы не уверенны в своих силах по строительству водоема – обратитесь к профессионалам. Ведь, как ни как, ландшафтный дизайн дома – это отдельная профессия.

    1  
    Какая красотища! Да, Сингапур - это что-то, там вообще нет ничего страшного и не красивого.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.