Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Сингапура [44]
Природа Сингапура [33]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » СИНГАПУР » Архитектура Сингапура » Chinatown Singapore
    Chinatown Singapore
    Просмотров: 2530835 | Размеры: 1500x1125px/246.6Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/13


    Всего комментариев: 1
    1  
    Как правильно встретить 2011 год согласно китайского календаря

    В преддверии Нового года мало быть простым наблюдателем, лучше - активным участником. Сотворите новогоднее чудо своими руками, и праздник обязательно придет в ваш дом.

    Ведь, как говорится в известной китайской пословице, только «дурак встречает Новый год каждый раз хуже прежнего». Если вы не очень доверяете модным новшествам восточного календаря, примите их как развлекательную игру, и результат превзойдет все ожидания, а Новый год превратится в настоящий незабываемый праздник!

    Итак, согласно древнему восточному календарю, 2011 год наступит 3 февраля, когда на смену Тигру придет Белый Кролик или, по другой версии китайского гороскопа, Белый Кот. Традиционно встречая Новый год с 31 декабря на 1 января, можно сохранить прошлогоднюю игрушку тигра, добавив к ней новеньких кролика (зайца) и кошечки (или кота, кому как нравится). 2011 год несет в себе уют, дипломатию, гостеприимство и теплоту, что, естественно, не помешает каждой семье. Попробуем заслужить уважение Кролика – Кота и, кто знает, может, действительно удача не пройдет мимо.

    Для начала тщательная уборка дома, ведь Кролик – педант и не выносит беспорядка, как в мыслях, так и вещах. Так как стихия 2011 года — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазочки, подсвечники, прочие сувениры). На свой вкус развесьте гирлянды всевозможных металлических оттенков – золота, серебра, бронзы, меди и т.д. Новогоднюю елку можно украсить лакомствами символов года, а вместе с подарками положить пучок моркови и пакетик «вискаса». Неплохо под елкой будет смотреться копилка в виде кошечки, может, она притянет богатство в ваш дом, а может «пожертвования» гостей. Их, кстати, на Новый год надо пригласить как можно больше, потому что Кролик – открытый знак и очень любит дружеские посиделки. Большой праздничный стол с множеством овощных салатов и мясных деликатесов (ни в коем случае крольчатины!), фруктов и ягодных десертов, морковного печенья и сметанного торта, несомненно, угодит приходящему году. А гостям заранее приготовьте небольшие подарки – фигурки с символами 2011 года и настенные календари, которые будут весь следующий год напоминать друзьям о вашем гостеприимстве, ответные совместные поездки и встречи вам обеспечены.

    Если Вы верите в то, что цвет новогоднего наряда притянет удачу в новом году, то выбирайте платья и блузки, рубашки и сорочки белого, желтого цвета с металлическим оттенком. Чем больше блеска, тем шикарней год! Актуальными, модными цветами остаются все оттенки красного – алый, розовый, пурпурный, а также краски морской волны – голубой, бирюзовый, синий и даже черный. Главное – металлические украшения, аксессуары и блестящая бижутерия в гламурном стиле. Детей лучше нарядить в маскарадные костюмы зайцев и кошек, пусть скачут и мяукают перед Дедом Морозом, ни в коем случае не дергая за хвост живую кошку. Мяукать вообще полезно и взрослым, только делать это нужно, согласно китайцам, под бой часов, загадав заветное желание. Пусть каждый произнесет праздничный тост, как говорится, «доброе слово и кошке приятно». И 2011 год, обязательно принесет вам удачу! С наступающим Новым годом!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 14
    Гостей: 13
    Пользователей: 1
    Sanya-Hainan-doktor

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.