Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Сингапура [44]
Природа Сингапура [33]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » СИНГАПУР » Архитектура Сингапура » Архитектура Сингапур. ION Orchard Singapore 2010 -
    Китайский новый год. В Сингапуре
    ION Orchard Singapore 2010 - Cовременный огромный торговый центр в центре Сингапура
    Просмотров: 1691 | Размеры: 1500x1000px/177.6Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/24


    Всего комментариев: 2
    2  
    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ СИНГАПУРА
    Отель Раффлз. Лонг Бар

    Раффлз Отель был основан в 1887 году братьями-армянами Саркисян и назван в честь основателя Сингапура сэра Стемфорда Раффлза. В 1991 году отель был полностью реконструирован. Модернизация обошлась в 160 млн. сингапурских долларов. Сегодня отель предстает одним из самых красивых архитектурных памятников Сингапура и официально был признан национальным достоянием. Лонг Бар находится при отеле и в нем подают лучший фирменный коктейл Сингапура — Сингапурский Слинг.
    Сантек Сити и Фонтан Богатства

    Чтобы построить комплекс Сантек Сити был приглашен известный мастер по фэншуй. Комплекс зданий построен в виде левой руки. 18-этажное здание символизирует большой палец, а четыре башни, высотой в 45 этажей – это пальцы руки. И в ладошке руки находится знаменитый Фонтан богатства, купол на четырех основаниях. Этот фонтан входит в книгу рекордов Гиннеса, как самый большой фонтан в мире.
    Колониальный центр

    Колониальный центр Сингапура — красивейшее место. Все здание отреставрированы и выполнены в стиле времен английской королевы Виктории. Вы увидите известный Паданг, Собор Святого Андрея, здание Верховного суда, Концертного зала и Театра королевы Виктории, здание Парламента и многие другие исторические здания, а также узнаете интересные исторические факты.
    Знаменитая река Сингапура

    Успех Сингапура начался именно с реки, когда в 1819 году Сэр Стемфорд Раффлз высадился на ее берегах и подписал договор с правителями того времени: султаном Хусейном и правителем Тамангоном. С тех пор в Сингапур стал настоящими воротами в Юго-Восточную Азию и корабли со всего света устремились сюда, особенно с Китая, Индии и других азиатских стран.

    Сейчас река – это одна из главных достопримечательностей Сингапура. Набережные Боатки, Кларки и Робертсон плавно переходят друг в друга и являются главным местом отдыха и развлечений в любое время суток.
    Набережная Боатки

    На набережной Боатки вдоль реки Сингапура расположены колоритные шопхаузы. Прямо за историческими яркими торговыми домиками, где сейчас расположились пабы, бары и рестораны, возвышается деловой центр со своими самыми высокими небоскребами. Здесь же можно полюбоваться настоящими произведениями искусства, которые выставлены на всеобщее обозрение прямо на улице: Бронзовая скульптура Сальвадора Дали «Дань Ньютону, 1985г» и скульптура Фернандо Ботеро «Птица, 1990 г.». Чего только не увидишь на улицах Сингапура!
    Фуллертон отель

    Роскошный отель The Fullerton Hotel — это здание невероятной архитектурной красоты, которое было построено в 1928 году и являлось зданием, где в течение длительного периода размещались офисы почтовой службы и Торговой палаты, а также сингапурский клуб.

    Правительством Сингапура было принято решение отремонтировать здание и переоборудовать в отель. В реконструкцию было вложено огромное количество денег – около 300 млн. сингапурских долларов. В связи с уникальным преобразованием в 2001 году в бывшем здании почтамта был открыт пятизвездочный отель высочайшего уровня.

    Отель был отмеченный множеством международных наград, в том числе как лучший азиатский отель в 2006 году и лучший сингапурский отель в 2007 году
    Бухта Марина Бей и новый интегрированный курорт Marina Bay Sands.

    Интегрированный курорт Marina Bay Sands расположен на береговой линии залива Марина Бей. Этот грандиозный проект, который построен американской корпорацией Las Vegas Sands, одной из ведущих международных разработчиков сложных многофункциональных курортов.

    Marina Bay Sands — это абсолютно новый тип городского комплекса, который объединяет в себе много всего. Он состоит из трех башен гостиниц, идущих каскадом друг за другом, вверху все три башни гостиниц объединены небесным парком, с которого открываться невероятной красоты обзорный вид на город, бухту, море и корабли. Со стороны дизайн гостиниц, объединенных небесным садом, визуально напоминают огромный космический корабль.


    1  
    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ СИНГАПУРА

    Парк Мерлиона

    Мерлион — символом Сингапура — статуя с головой льва и туловищем рыбы. Мерлион и его детеныш находятся в Парке Мерлиона у моста Эспланад Бридж и очень популярны среди туристов. Здесь можно прогуляться, сфотографироваться со статуями и, посмотреть новый район Сингапура — Марина Бэй.
    Театр Эспланад

    Знаменитый театр Эспланад — Театры у Залива — впечатляющее архитектурное строение, с удивительной игольчатой кровлей, напоминающей местный фрукт — дуриан. Стоимость проекта свыше 400 млн $ USD – этакий вызов австралийскому театру в бухте в Сиднее . В мире всего 5 залов с подобной акустической системой как в концертном зале Эспланад.

    Театр имеет уникальный дизайн и задумывался как два микрофона 50-х годов. Хотя местные жители любя называют его Дурианом, т.к. именно форму этого фрукта он больше всего и напоминает.
    Здание театра Эспланад является гордостью Сингапура.
    Китайский квартал Чайнатаун

    Сегодня Чайнатаун — квартал старинных шопхаузов и ультрасовременных офисов, чайных домиков и пабов, популярное место отдыха в Сингапуре — занимает территорию в центральной части города. Здесь, как и всюду в Сингапуре, чувствуется смешение нескольких культур и цивилизаций: китайские храмы и буддийские храмы соседствуют с индийскими храмами и мечетями. Все это еще раз подчеркивает религиозную гармонию страны. Здесь моно приобрести недорогие, традиционные и очень оригинальные сувениры для друзей и родных, а также отведать популярные блюда традиционной кухни.
    Ботанический сад

    Ботанический сад Сингапура и Национальный Сад Орхидей — это национальная достопримечательность Сингапура. Сад располагается недалеко от центральной улицы Орчард Роуд, на значительной территории в практически 63,7 га. Он был основан в 1859 году, т.е. на сегодняшний момент (2009 г) ему уже 150 лет!
    Сад Орхидей — гордость Ботанического сада, где ежегодно бывают более полутора миллионов туристов.
    В коллекции Сада орхидей насчитывается более 1000 разновидностей орхидей и около 2000 гибридов. А это самая большая коллекция и разнообразие орхидей в мире! Посещение Сада орхидей – это настоящий праздник не только для глаз, но и для носа! Здесь можно сделать множество великолепных фотографий
    Orchard Road (Улица Орчард-Роуд)

    Знаменитая улица Орчард-Роуд — это самая длинная в Азии улица фешенебельных магазинов, лучшее в Сингапуре место для шопинга и развлечений. Здесь расположены лучшее торговые центры, пятизвездочные отели и рестораны. Прогулка по улице Орчард-роуд с родне прогулке по Елисейским полям в Париже. Большое внимание здесь уделяется архитектуре зданий, каждое из которых просто неповторимо само по себе.

    На Рождество центральная улица Орчард-роуд сверкает торжественной иллюминацией, на улице устраиваются представления, а в магазинах праздничные рождественские распродажи.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.