Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
фото Санья бухта Dadonghai Дадунхай [6]
Санья Yalongbay Ялуньвань Sanya, Hainan, 中国 China 海南 Hainan 三亚 Sanya 旅游 [12]
Санья бухта Sanyabay [134]
Остров Феникс Санья [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » Санья 三亚 Sanya » Санья Yalongbay Ялуньвань Sanya, Hainan, 中国 China 海南 Hainan 三亚 Sanya 旅游 » Горячие источники Санья Хайнань бассейн аквапарк
    ТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ
    Очень красивый парк. Большое количество бассейнов и ванн с разным составом воды. Есть с кофе, кокосовым молоком, с лепестками роз, с рыбками (большими и маленькими), гидромассажные (с гейзерами), ну и самые экстремальные, это с горячей водой (до 60*) «горячие источники». Источники содержат фтор, кремневую кислоту и радон.
    Просмотров: 1922 | Размеры: 1500x1125px/278.2Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/5


    Всего комментариев: 1
    1  
    Российско-китайские отношения отразились на турпотоке в Поднебесную

    Мы проанализировали запросы пользователей по направлениям в Китай и из Китая в 2011 году.

    По нашим данным, общее число поисковых запросов по китайскому направлению из России выросло в пять раз по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

    Наиболее популярным Китай оказался в IIIи IVквартале 2011 года (32% и 30% соответственно). Пик запросов пришелся на сентябрь и октябрь.

    Интерес самостоятельных путешественников к направлению в это время вызван несколькими факторами. Во-первых, ростом деловой активности, именно в этот период в Китае проводится большое количество деловых событий. Во-вторых, осень – один из самых комфортных сезонов для путешествия по КНР и хорошая возможность для россиян продлить сезон отпусков.

    Чуть менее популярен Китай летом – в июле и августе. Главная причина для запросов в это время – период отпусков и востребованность китайских курортов. В основном, речь идет об острове Хайнань.

    В 2011 году больше всего запросов было из России в Гонконг (28%), Пекин (27%), Гуанчжоу (12%) и Шанхай (12%). Чаще других Российских городов китайским направлением интересовались Москва, затем Новосибирск, Владивосток, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

    Московский ТОП-5 городов Китая повторяет Российский, больше всего запрашивали перелеты в Гонконг (36% всех запросов в Китай из Москвы в 2011г.). Из Санкт-Петербурга самым популярным стал Шанхай (38%), из Владивостока и Хабаровска - Пекин (32% и 41% запросов соответственно), из Новосибирска – Урумчи (30%).

    Лидерство Пекина, Гонконга, Шанхая и Гуанчжоу в поисковых запросах на авиаперелеты обусловлено ролью, которую играют эти города в российско-китайских отношениях. В Пекине сосредоточены административные функции. Гуанчжоу является одним из главных центров легкой промышленности, а Гонконг и Шанхай – крупнейшие финансовые центры. Кроме того, все пять городов являются важнейшими туристическими направлениями и крупными транспортными узлами, через которые туристические и деловые потоки идут дальше внутрь Китая.

    По данным китайской версии нашего сервиса, в 2011 году объем поисковых запросов на перелеты из Китая вырос в 10 раз. В 2010 году их счет шел на сотни тысяч, а в 2011 году он составил несколько миллионов.

    В ТОП-5 запросов по авиаперелетам из Китая лидируют Пекин-Бангкок, Гонконг-Бангкок, Гонконг-Манила, Гонконг-Тайбэй и Пекин-Манила. Перечисленные города Юго-Восточной Азии, с одной стороны, являются туристическими центрами, а с другой - быстрорастущими региональными экономическими центрами, роль которых на фоне кризиса в Европе и США неуклонно повышается. В связи с этим нельзя однозначно сказать, что больше повлияло на популярность этих направлений - деловая или туристическая активность.

    Артем Пуховский
    источник - http://finam.info/news....besnuyu

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.