Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
фото Санья бухта Dadonghai Дадунхай [6]
Санья Yalongbay Ялуньвань Sanya, Hainan, 中国 China 海南 Hainan 三亚 Sanya 旅游 [12]
Санья бухта Sanyabay [134]
Остров Феникс Санья [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » Санья 三亚 Sanya » Санья бухта Sanyabay » Саньяван красивая бухта Санья Хайнань фото 2014
    Саньяван красивая бухта Санья Хайнань фото 2014.
    фотограф Карус Татьяна.
    Туристические ресурсы на Хайнане крайне богаты и самобытны. В первую очередь обращают на себя внимание следующие достопримечательности:
    1. Просторы морского побережья. Береговая морская линии острова тянется на 1528 км, 50-60% этой полосы — песчаный берег и пляжи, ширина песчаных отмелей разная — от нескольких сотен метров до нескольких километров, уклон к морю обычно в пределах 5 градусов, это впечатляющие просторы. В большинстве мест полный штиль на море, чистейшая вода, песок словно пух, к берегу вплотную подступает зона раскидистых тенистых деревьев, воздух чистый и свежий, температура воды обычно 18-30 градусов. Солнечных дней в изобилии, круглый год можно купаться, лежать на пляже, принимать морские и воздушные ванны. От Хайкоу до Санья на восточном побережье оборудованы более 60 морских пляжей. На восточном побережье уникальное сочетание морских акваторий коралловых рифов с тропическим лесом мангрового дерева. Это редкое зрелище.
    2. Горы и холмы, тропический реликтовый лес. На острове многие горы и холмы оригинальны и неповторимы, причем большинство —признанные туристические и известные курортные зоны. Особенность большинства гор и холмов в том, что они покрыты тропическим реликтовым лесом. Наиболее известны четыре зоны тропического реликтового леса: горы Цзяньфэнлин в уезде Юедунсянь, горы Баванлин в езде Чанцзянсянь, Дяолошань в уезде Линшуйсянь и гора Учжишань в уезде Цюнчжунсянь.
    3 Редкие птицы и диковинные животные. Чтобы защитить животный и растительный мир на Хайнане созданы экспериментальные природные заповедники диких животных и различные питомники. В их числе —заповедник черноголовой длиннорукой человекообразной обезьяны в горах Баванлин в езде Чанцзянсянь, олений заповедник в уезде Дунфансянь, огромный заповедный птичий остров в г. Ваньнин — место обитания золотистых ласточек, заповедник макак на полуострове Наньвань в уезде Линшуйсянь.
    4. Панорама рек, водопадов и водохранилищ. На Хайнане вода в крупных реках чистая, реки перемежевываются с морскими отмелями, множество малых извилистых рек, опутывающих горы и леса. На реках большие пороги, образующие парящие водопады. Вокруг немало водохранилищ, все это создает прекрасную ландшафтную среду.
    5. Вулканы, пещеры и теплые источники. В истории острова случались вулканические извержения, сегодня здесь много потухших вулканических кратеров. Наиболее показательный пример — парные пики на высоте свыше 200 м над уровнем моря близ города Цюншань. Два вулканических кратера сливаются в горный хребет, напоминающий по виду лошадиное копытце. Недалеко от парных пиков — кратер Лэйхулин, кратер в котловине Лоцзин. На острове немало карстовых пещер, наиболее известные — Лобидун в городе Санья, Цяньлундун в уезде Баотинсянь, Хуанцзидун в уезде Санцзянсянь. Широк ареал теплых источников. Температура воды высокая, воды в изобилии, качество ее отменное, все источники имеют целебные бальнеологическое свойства. Теплые источники привлекают к себе и очаровательными пейзажами, туризм здесь сочетает знакомство с достопримечательностями, лечение и расширение научных познаний.
    6. Памятники древней истории. Важнейшие из них: пять храмов предков, возведенные в память о 5 известных министрах династий Тан и Сун, в том числе в память о Ли Дэюе, пониженных центральной властью в должности и сосланных на Хайнань, высшая школа Су Дунпо и храм предков в память о Су Дунпо — корифее литературы династии Северная Сун. Сохранились уникальные с точки зрения истории захоронения, относящиеся к средневековой эпохе Мин. Сохранился колодец, вырытый при генерале Фубо, который в эпоху Хань был специально послан на остров императором Уди, чтобы обеспечить пресной водой воинов и лошадей, сохранились старый городок Ячжоу, родовой храм семейства Вэй, высшая школа в Цюнчжи, терем в Вэньчане. Памятные революционные места: старый адрес командующего колонной в Цюнъя, мемориальная статуя в честь Красного отряда женщин-бойцов в городке Цзяцзичжэнь, мемориальный парк павших воинов Цзиньнюлин, мемориальный музей истории восстания в местечке Байша, родовое имение семьи Сун и дом-музей Сун Цинлин.
    7. Национальный колорит: Хайнань населяет сравнительно много народностей, здесь находится единственный в Китае район жилой постройки лиян. Различные народности сохранили множество простых добрых обычаев, у них самобытный жизненный уклад. Все это показывает богатство и многообразие национального духа местного общества, формирует самобытную среду для туризма по местам компактного проживания малых народов.
    8. Тропические культуры и ландшафты полей. На о. Хайнань семенные растения в большей части это тропические культуры. Необыкновенные тропические зеленые ландшафты с весьма впечатляющими природными пейзажами.
    Охрана окружающей среды:
    В прекрасном состоянии поддерживается качество воздушного бассейна, показатель — в пределах первой категории качества, после комплексного упорядочения окружающей среды в городах снизился уровень загрязнения атмо
    Просмотров: 3489819 | Размеры: 1500x995px/117.0Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/22


    Всего комментариев: 2
    Самое известное дерево на острове — анчар, млечный сок которого используется как противоядие
    при змеиных укусах. Растет здесь и удивительное хлебное дерево: его
    плодами вполне могут прокормиться в течение года два человека.
    Встречается даже "нефтяное" дерево, достигающее 30-метровой высоты, из
    сердцевины которого можно добыть от 10 до 30 килограммов нефтеподобного
    горючего вещества. Экваториальный климат Хайнаня благоприятен и для
    нежного и прихотливого каучуконоса — гевеи.

    1  
    Бухта Саньяван образовалась в результате древней вулканической деятельности. Бухта Саньяван - кратер потухшего вулкана, бухта округлой формы, по краям расположены острова

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.