Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
фото Санья бухта Dadonghai Дадунхай [6]
Санья Yalongbay Ялуньвань Sanya, Hainan, 中国 China 海南 Hainan 三亚 Sanya 旅游 [12]
Санья бухта Sanyabay [134]
Остров Феникс Санья [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » Санья 三亚 Sanya » Санья бухта Sanyabay » Санья Хайнань южно-китайское море Саньябэй бухта
    Яша на пляже Саньяван, фото июль 2012 Санья, Хайнань, Сеньябэй
    Просмотров: 1220 | Размеры: 1500x1125px/273.4Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/2


    Всего комментариев: 1
    1  
    Достопримечательности Санья
    город Санья
    Город Санья расположен в южной части острова Хайнань. Население города 460 000 человек. В древности город назывался Ячжоу, его история берет свое начало в период правления династии Цинь (221-206 гг. до н.э.). Так как город был отдален от политических и культурных центров Китая, он был известен в течение многих веков как Тянья Хайцзяо ("на краю неба и моря"). Это название также используется в клятве в вечной любви:«Я буду с тобой, где бы ты ни был, даже в Тянья Хайцзяо! И я буду любить тебя, пока не высохнет море, и камень не превратиться в грязь». Неудивительно, что Санья популярное место среди молодоженов.

    Площадь г.Санья – 1 887 кв. км. Город находится на берегу Южно-китайского моря. Здесь мягкий климат, жаркое солнце и чистый воздух.

    Санья находится в тропической зоне. Средняя годовая температура 25.4 С, а среднее количество осадков в год – 1 279 мм. В 1999 году город занял второе место в Китае по уровню чистоты воздуха. Это одно из красивейших мест в Китае: яркое солнце, чистое море, песчаные пляжи, таинственные джунгли, разнообразная флора и фауна, горячие источники, богатая этническая культура. Бухта Ялун знаменита чистейшим морем и белоснежным песком. Санью часто называют «Восточные Гавайи». Курорт «Тянья Хайцзяо» один из первых в Санье. А парк на горе Луйхуйтоу открыт для туристов даже ночью. Это лучшее место, чтобы полюбоваться городом с высоты птичьего полета.

    Санья – город-сад, где лучшая экологическая обстановка в стране. Средняя продолжительность жизни в области гор Наньшань около 80 лет тогда, когда в Китае в общем – 72 года. Поэтому неслучайно, что курорты «Долина Долголетия» и «Бессмертные сосны», расположенные в горах, пользуются огромной популярностью. До этих мест не доносится суета и шум современного города. В скалах можно увидеть разные варианты написания иероглифа «долголетие». На вершине установлена 1.8-метровая бронзовая скульптура «Долголетие Будды», рядом с которой – две статуи оленей. Спустившись по тропинке вниз, Вы выйдите к берегу моря, где можно найти множество разноцветных ракушек. Еще одна местная достопримечательность – пещера «Обиталище Небесных Владык». За пещерой проходит тропа, которая ведет к «Бессмертным соснам». Легенда так объясняет, почему гору Наньшань ассоциируют с долголетием: здесь произрастает более 30 000 dracaena cambodiana, которые местные жители называют «бессмертные сосны» или «деревья динозавров». Некоторым из деревьев более 6000 лет. Деревья похожи на бонсай (подстриженные деревья в маленьких неглубоких горшках). На ветках – листочки-иголки, а ствол скручен словно змея. Именно чтобы увидеть эти деревья, в горы Наньшань приезжают туристы со всего мира. Вдоль пляжа построены деревянные домики на деревьях в гавайском стиле. Здесь минимум удобств – нет даже электрического света.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.