Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Фото САШЕНЬКИ [138]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » Мои ФОТОГРАФИИ » Фото САШЕНЬКИ » Лечение в Китае. Реабилитация ребенка дцп в Китае.
    Лечение в Китае. Реабилитация ребенка дцп в Китае.
    Ляонин, Китай сентябрь 2010, Бохайское море, желтое море. Лечение ДЦП в Китае.
    Просмотров: 2832 | Размеры: 1500x1125px/175.5Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/138


    Всего комментариев: 5
    5  
    Яркая и жизнерадостная фотография, ребенок такой счастливый!

    4  
    Климат и туристический сезон:
    Естественно, что климат в разных районах такой большой страны, как Китай, неодинаков. Так, в январе в Харбине, столице северо-восточной провинции Хэйлунцзян, не редкость температура - 20 °С, а в Гуанчжоу в это же время + 15°С. Летом перепад температур не столь велик. На северокитайской низменности, несмотря на близость моря, господствует континентальный климат. Зимой, с октября по март, здесь дуют ледяные ветры из Сибири. Они достаточно сухие, благодаря чему мороз переносится легче. Зиму сменяет короткая весна, а в апреле на город обрушиваются песчаные бури. Летом здесь жарко, куда жарче, чем в Москве. В августе и сентябре золото листвы означает наступление осени. Особенно живописны в эту пору горы Сишань.

    В Шанхае же климат не столь привычен для европейцев. Зимой здесь довольно тепло и столбик термометра редко опускается ниже нуля. Но высокую влажность воздуха (она составляет круглый год от 85 до 95%!) переносить достаточно трудно. Очень жарко и влажно здесь летом, с июня по август. На эти месяцы приходится основная доля осадков.

    Еще дальше к югу, в Гуанчжоу, господствует субтропический приморский климат. Средняя зимняя температура здесь составляет 13°С, но влажность воздуха тоже весьма высока. Летом здесь душно и влажно. С июня по сентябрь идут сильные дожди. Нередко возникают тайфуны (само их название происходит от китайского да фэн - большой ветер), вызывающие в этих местах ливни и ураганы.

    Идеальное время для поездок в Китай - поздняя весна, особенно май, или осень, с сентября по октябрь, а на юге и ноябрь - декабрь. В Пекине можно побывать и зимой, когда Летний дворец так романтично покрыт снегом.

    Общефилософскую основу традиционной китайской медицины составляют древние учения, такие как: Инь - Янь, учение о соотношении мужского и женского начала, теория Усин - учение о взаимодействии пяти первоэлементов. Согласно традиционной китайской медицине, в организме человека существует система энергетических каналов «Цзинло», каждый из которых отвечает за ту или иную систему организма либо орган. Данные меридианы являются как бы проявлением внутренних органов. Воздействием на энергетические каналы достигается восстановление равновесия (баланс) между Инь и Янь, что приводит к нормализации функции внутренних органов. Китайская медицина рассматривает человеческий организм как единое целое. В основном, с помощью пульса и другими методами определяют функции организма. Китайская медицина имеет две основные ветви: внутреннее действие - травяные лекарства, и внешнее действие - массаж, иглотерапия, скобление, банки. Специалисты дают рецепты по травам каждому пациенту в соответствии с его заболеванием и состоянием организма. Одним из наиболее эффективных методов традиционной китайской медицины является массаж. Иглотерапия является одной из важнейших отраслей традиционной китайской медицины. При помощи иглы оказывается возбуждающее воздействие на определённые точки. Бамбуковые банки ускоряют процесс кровообращения и обмен веществ, восстанавливают клетки, нормализируют баланс Инь и Янь. Врачи с помощью скобления очищают каналы и соответствующие органы человеческого организма. Все органы человека можно найти в ступнях соответствующими точками отражения. Поэтому с помощью возбуждения этих точек регулируются функции органов. В лечебных центрах опытные доктора используют следующие принципы:
    • Лечить не болезнь, а её причину.
    • Рассматривать любую болезнь в целостной системе всего организма.
    • Организм каждого человека тесно связан с окружающим миром и является его частичкой
    • Организм человека способен к самовосстановлению.


    3  
    Солнечное настроение, хочется жить и радоваться! побольше счастливых улыбок всем нам!

    1  
    Вот посмотришь на такого, счастливого малыша, и улыбка как ни как появляется на лице)

    2  
    biggrin Спасибо! Я стараюсь выкладывать только самые солнечные, самые красивые фото, ведь так хочется верить в лучшее. А два года назад малыш в 1г.6мес.только лежал (фото есть в альбоме)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.