Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [44]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Синчэн, Ляонин, Китай » Xingcheng China. Лечение в Китае Синчэн Ляонин кнр
    Xingcheng Cnina 2011. Лечение в Китае Синчэн Ляонин кнр
    Просмотров: 1880 | Размеры: 1500x1125px/318.7Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/5


    Всего комментариев: 1
    1  
    Здравствуйте!!! Меня зовут Марина!
    В декабре 2009 г. наша семья попала в автоаварию, последствия были не радужные....
    У младшего сына Павла, на момент аварии ему исполнилось 4 года, получил тяжёлую позвоночно - спинномозговую травму.
    Полный диагноз: травматическая болезнь спинного мозга, промежуточный восстановительный период, на фоне ушиба спинного мозга тяжёлой степени тяжести с кровоизлиянием на уровне С7-Тh2 позвонков. Нижняя спастическая параплегия. Нарушение функции тазовых органов по типу недержания.
    После аварии мы попали во 2-ю краевую больницу в г.Хабаровска, ребёнок 10 дней лежал в реанимации. Спасибо врачам, они вытащили нашего мальчика.... В больнице пролежали около 2-х месяцев, массаж ног делала сама, делали капельницы уколы, физио, ЛФК, перед выпиской врачи не знали куда нас направить дальше на лечение и в итоги направили в Перинатальный центр. Там опять капельницы, массаж. Как потом общаясь с мамочками я выяснила, что одни и те же лекарственные препараты прописывают деткам с разными заболеваниями???!!!
    Прошли кучу диагностики.
    В конце мая поехали в Санкт-Петербург по квоте, Российский научно-исследовательский институт им. проф.А.Л. Поленова. Прошли ЭНМГ, МРТ ДЕЛАЛИ ЗА СВОЙ СЧЁТ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ, т.к. в институте МРТ был не исправен. Вердикт врачей - ваш ребёнок на ноги не встанет… Сказано было 1 июня... Вы не представляете, что со мной было... То же самое нам сказали и во 2-ой краевой когда мы пришли со снимками МРТ . Но мы с мужем руки не опустили.

    Нам подсказали , что есть в Кемеровской области г. Ленинск-Кузнецкий и там "Научно-клинический центр охраны здоровья шахтёров", что врачи высококвалифицированные специалисты. И в этом мы убедились лично. Мы с ними связались по телефону, объяснили ситуацию, отослали все свои документы и нас вызвали на операцию. Операция наисложнейшая , длилась почти 5 часов !!! И главное, что сказал доктор - это то что спинной мозг не прерван осталась тонюсенькая нить (МРТ показывало что спиной мозг прерван).
    Слава Богу ,что нам повезло выйти на клинику и на таких врачей!!! Ведь от нас отказывались не только в России , но и за рубежом. Мы посылали документы в Германию, Южную Корею и другие страны.
    Когда через полгода после операции мы приехали в клинику, как я поняла , врачи ожидали от нас более хороших показателей, но увы…. Хотя все рекомендации врачей мы соблюдали . Все лекарства ( большинство дорогие) мы пропили. Мы с мужем врачу сказали , что хотим на дальнейшее лечение и реабилитацию поехать в Китай. И врач сам сказал, что конечно пробуйте – в России вам с таким диагнозом никто не поможет!!!
    А там ( Китае ) специалисты высокого класса!!!
    Не буду рассказывать, как мы вышли на Таню Карус, но этот человечек нам подсказал, где можно нашего мальчика поднять на ножки. Тане отдельное большое спасибо!!!!

    Когда мы с ребёнком приехали в Синчен нас окружили вниманием и заботой!!! Когда Паша за температурил я позвонила Георгию Николаевичу , так он приехал и 20 мин не прошло. Посмотрел, послушал ребёнка - дал лекарство. И постоянно то позвонит , то приедет проверить ребёнка!!! Сам мне звонил и напоминал, что пора принимать лекарство.
    А во время лечения – массажа , иглотерапии и т.д. если какие-то результаты появлялись как они ( Георгий Николаевич, профессор Джан и медсестра) радовались. Так могут реагировать только люди с чистой душой и чистыми помыслами!!! Эти люди дали нам самое главное - НАДЕЖДУ!!!! Надежду на то, что у нашего мальчика большие шансы встать на ножки и пойти. Мы прекрасно понимаем ,что на этот процесс уйдёт много времени, терпения и сил. Мы готовы. И дай БОГ врачам здоровья, терпения и понимания!!!
    У нашего Павлика начинает появляться чувствительность на теле – для нас это прогресс! Мы готовы идти до конца. Победного конца!!!! С нашими уважаемыми докторами!!!!
    Всем желаю здоровья!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.