Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [43]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Синчэн, Ляонин, Китай » Синчэн лечение ДЦП, аутизм, лечение в китае ляонин
    Синчэн лечение ДЦП, аутизм, лечение в китае ляонин.
    Положительный опыт лечения в Синчэн! Лучшие врачи в Синчен Ляонин Китай. Лечение в Китае.
    Просмотров: 8891330 | Размеры: 900x675px/183.1Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/104


    Всего комментариев: 2
    2  
    Синчэн
    Xingcheng is famous for its beautiful scenery and rich variety of seafood. It is the most celebrated tourist location incorporating mountain, sea, hot spring, island and old town. As a result of its long coastline and large area of shallow water, it is an ideal area for aquaculture and fishing. Xingcheng Seaside Resort is rated on China's national tourism scale.

    1  
    Мы тоже ездим в этот государственный военный санаторий.
    ездим не первый раз на лечение в Китай в г.Синчен, провинция Ляонин.

    Мы не будем подробно писать каждая свою историю, они как обычно у всех схожы.
    Хотим рассказать почему мы едем в китай в синчен. За 6, 8 лет (это возраст наших детей) лечения, вернее реабилитации ( которая начинается с 1-го года когда дают инвалидность и когда именно до года возможно достижение наибольших результатов в лечении) мы перепробовали все возможные методы в РОССИИ, на Украине. Результаты были но не значительные.
    Приехав на первый курс лечения в китай синчэн мы сделали МРТ (7 лет), ранее мы уже делали дома в г.Красноярске (4 года). Какого было моё удивление (М. Надежда) когда я увидела одинаковую картину на снимках.
    То есть за 3 года интенсивного лечения и реабилитации в головном мозге моего ребёнка не произошло никаких изменений!!! Это получается мы не лечились? А что же мы делали мотаясь в разные города России через каждые 3 месяца? Приехав на второй курс, вернее к концу мы вновь сделали МРТ картинки уже отличались. Жидкость стала уходить и освобождать место для роста головного мозга. Я не медик , но даже не зная медицинских нюансов я видела реальные отличия снимков и эту пустоту.
    Конечно всё это сопровождалось улучшениями умственного развития, речи ! в двигательном не так успешно как хотелось, но мы мамы хотим быстрого выздоровления своих деток. А так не бывает.

    ТО ЧЕГО МЫ ДОСТИГИ В КИТАЕ ЗА 4 МЕСЯЦА, НЕ ДАЛО РОССИЙСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗА 7 ЛЕТ.

    Мы прошли 1 курс лечения в китае, синчен (К. Галина) и собираемся в сентябре вновь все вместе.
    Результаты есть. НО я понимаю что одного раза естественно не достаточно. Мы тоже многое перепробовали в РОССИИ, НО.....ВСЁ ТОЖЕ НО....
    После лечения в Китае Изменения как говориться на лицо, в речи, в двигательном, в умственном развитии. Я надеюсь что с каждой поездкой наши успехи будут всё значительнее и значительнее.

    А наши результаты стали заметны прямо на лечении в Китае, на первом курсе лечения в Синчэн. Степень заболевания у нас лёгкая, ребенку 6 лет но мы не ходим. (Л. Татьяна). И казалось осталось чуть-чуть и ребёнок наш побежит.
    Желание так и оставалось желанием.
    К концу курса лечения в центре ткм санаторий ОП КНР г.синчен, мышцы стали мягче, за счёт этого шаг стал увереннее и чётче. Самостоятельность возросла. появилось хождение по стеночки (пошел самостоятельно вдоль опоры).
    А по поводу каких то непонятных секретностей , плохого питания, условия проживания и т.д. можем сказать что в Любой стране (кроме России конечно) мы иностранцы. Мы должны соблюдать правила и порядки страны куда бы мы не приехали. Тем более никто не держал нас в "клетке" и не запрешал делать покупки и тем более продукты.
    Другой вопрос наша безопастность. Мы не встретили говоряших по русски китайцев, но мы сами учили китайские слова, чтобы хоть как-то обьясниться с ними. Сесть в такси и поехать в ГОРОД, ещё и с детьми ......Небезопастно ли? Даже если вы застрахованы.
    Даже в турпоездках не рекомендуют ездить на такси и экскурсии вне вашего отеля.
    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЁТ УЧЕРЕЖДЕНИЕ ПО АДРЕСУ КОТОРОГО ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ.
    Конечно если вы здесь сотый раз и вас все знают в лицо.

    Документы о нашем нахождении и лечении нам выдали, на вопросы о ходе лечения тоже отвечал главныйврач. Но это не означает что целыми днями он должен сидеть с нами и отвечать на наши вопросы.
    Пациентов очень много, кроме детей лечат и взрослых. Конечно возникают всё новые вопросы. Многие считают РАЗ ПЛАТИМ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НАС ДОЛЖНЫ КРУГЛЫЕ СУТКИ ОПЕКАТЬ. ВАС НИКТО ТУДА НЕ ЗВАЛ, ВЫ САМИ НАПРАШИВАЛИСЬ.
    Про питание : оно спицефическое конечно,у меня у самой язва. Я покупала йогурты, фрукты , овощи из дома брала кое что.Даже если попросить сварить борщ, повар не смог бы.Также как и вы не смогли бы приготовить китайское блюдо. Повар работает в санатории для китайцев, а не Русских. Мы приехали не по турпутёвке в отель для иностранцев. А цены как для иностранцев - мы и есть иностранцы.
    Бытовые вопросы мы тоже решали с руководством санатория Синчэн, если ему было некогда брали за руку обслуживающий персонал и вели - показывали поломку. Всё было решаемо.
    Мы ездили в санатории нашего юга ЗА ДЕНЬГИ (дороже чем в Турцию) и номера не лучше. Мы можем привести множество доводов.
    КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЁ, МЫ ВЫБРАЛИ ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!

    М. Надежда , К. Галина, Л. Татьяна, Красноярск

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.