Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [43]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Синчэн, Ляонин, Китай » Лечение в Китае Синчэн. Центр ТКМ санаторий ОП КНР
    Диагноз Данила: ДЦП, Двойная гемиплегия, ЧАЗН частичная атрофия зрительных нервов, зпрр.
    Диагноз был неутешительный: ДЦП, Двойная гемиплегия, ЧАЗН частичная атрофия зрительных нервов, зпрр. Всё это время, а это более 7 лет, проводилось лечение и реабилитацию. В Реабилитационных центрах России СНГ и зарубежом. Постоянно проходили реабилитацию в Туле.
    Лечились в Центре Реабилитации детей –инвалидов в Одессе (Дом с Ангелом). Постоянно вывозили в санатории России. Занимались на тренажерах Гросса, Костюм Адели и др.
    Консультировались с госпиталем США. Американская клиника Штат Юта «Шрайнерс»
    Лечение проводилось по западной европейской методике.
    Но все врачи, и русские, и европейские, американские были солидарны: мы неизлечимо больны. Большинство врачей оптимистичных прогнозов не делали: «Сидеть сам не будет, Ходить не будет, зрение теряет, речи нет и не будет, интеллекта нет, не обучаемый, сам себя обслуживать не сможет». Европейские западные методики оказались бессильны в лечении ДЦП.
    И лишь Китайские специалисты, врачи ТКМ сказали: «Будем лечить»! Это дало нам уверенность и надежду ! Веру в лучшее будущее для нашего Дани! Есть шанс улучшить его жизнь и облегчить наше бремя.
    Сейчас мы проходим 3 курс лечения в Китае, в Центре Традиционной Китайской Медицины (China Traditional Medicin Centre) .
    Центр Традиционной Китайской Медицины базируется при больнице НПВЧК и санатории
    China North Industries Group Corporation (СNGC) Xing Cheng, город Синчэн (Синчень), пр. Ляонин, КНР. Хочу написать свой отзыв о лечении в Китае.
    Нашему внуку 9 лет. Семь лет мы активно, но к сожалению, без результатно лечились в лучших центрах дцп. Надежда была только на Китай.
    По совету друзей, живущих в Америке, мы поехали в Китай, в провинцию Ляонин, город Синчен. Синчен расположен недалеко от Пекин.
    После первого курса лечения, в Марте 2011, у Дани заметно вырос интеллект, появилась физическая активность, это отметили наши тульские неврологи, которые наблюдают Данила с детства.
    Большое уважение вызывает высокий профессионализм китайских врачей, их отношение к пациентам и индивидуальный подход к каждому ребенку и взрослым пациентам.
    Каждому ребенку разрабатывается индивидуальная программа лечения. Восхищает то, как они радуются малейшим успехам своих пациентов. Возникает желание протянуть руку и прикоснуться к этим необыкновенным людям, Врачам , исцеляющим такие сложные заболевания, и облегчающие страдания детей и взрослых.
    Мы надеемся на помощь и верим в лучшее для Данила
    Низкий поклон всем китайским врачам и медицинскому персоналу медицинского Центра ТКМ Синчен, за их ежедневную тяжелую работу.
    Просмотров: 9059 | Размеры: 600x800px/182.8Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 4.8/17


    Всего комментариев: 3
    3  
    Я Бабушка-опекун внука –инвалида, Андреева З.Я. Мы с мужем воспитываем Данилу с 2004 года ,сейчас ему 9 лет. Диагноз неутешительны -Детский церебральный паралич, двойная гемипления тяжелой формы, спастико-гиперкинетическая дизартрия, частичная атрофия зрительных нервов. Всё это в результате внутриутробной гипоксии плода и родовой травмы.
    Более восьми лет лечили внука по европейским методикам, но больших результатов не последовало.Вердикт: уход, уход и ещё раз уход. Никакой надежды...
    По Интернету в конце прошлого года нашла людей, которые лечили своих детей в Синчене - Хулудао, и послала документы на консилиум специалистов в этом лечебном центре. С трепетом ждала ответа и наконец получила его: «консилиум наших специалистов, рассмотрев Ваши документы, принял решение принять Вашего ребенка на обследование и последующее лечение» Появилась надежда.....
    Начали лечение в марте 2011 и теперь после третьего курса появились реальные положительные результаты:
    -Интеллект Данилы значительно вырос;
    -увеличился его словарный запас, он с большим удовольствием говорит простыми предложениями, чего не было раньше;
    -Стал более жизнерадостным, коммуникабельным ;
    - пытается садиться.
    Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам названного лечебного Центра и выразить надежду, что мы и дальше сможем лечить наших малышей, используя секреты традиционной китайской медицины.

    2  
    Двойная гемиплегия (тетраплегия) - одна из наиболее тяжелых форм ДЦП, при которой двигательные расстройства выражены в равной степени в руках и ногах, либо руки поражены сильнее чем ноги. Больные с трудом овладевают навыком сидения. Стояние и ходьба невозможны. Любая попытка движения приводит к содружественным реакциям, проявляющимся в нарастании мышечного тонуса и фиксации ребенка в патологической позе. Для двойной гемиплегии характерно раннее формирование контрактур, деформаций туловища и конечностей. В 35-45% случаев двойной гемиплегии двигательные расстройства сопровождаются патологией черепных нервов: косоглазием, атрофией зрительных нервов, нарушениями слуха, псевдобульбарными расстройствами. У 50-75% больных отмечают микроцефалию, которая обычно носит вторичный характер. У 90% детей – снижение интеллекта. У 45-60% больных двойной гемиплегии сопутствуют судороги. Прогноз двигательных возможностей неблагоприятный - даже в тех редких случаях, когда больные овладевают навыками сидения, вставания и стояния, тяжелые отклонения в психическом развитии препятствуют их социальной адаптации и обучению. Тяжелый двигательный дефект рук и отсутствие мотивации исключают самообслуживание и простую трудовую деятельность.

    1  
    Формы ДЦП

    Детский церебральный паралич издавна привлекал внимание врачей. Описания больных находят еще в трудах Гиппократа, Галена, в произведениях древнего искусства и литературы. Однако первые попытки какой-либо систематизации заболеваний, относящихся к клинической группе церебральных параличей были предприняты лишь в XIX веке. Вопросами лечения и классификации ДЦП занимались Литтл, .считающийся основоположником изучения проблемы церебральных параличей, Ослер, Шарко, Фрейд.
    В силу полиэтилогического характера детского церебрального паралича, множественности форм его проявления, значительных различий в степени тяжести протекания входящих в эту нозологическую группу заболеваний, отсутствия четкой корреляции между клинической картиной, анамнестическими, морфологическими и лабораторными данными какая-либо универсальная систематизация этой категории болезней является крайне сложным делом. Попытки делить церебральные параличи на категории, подкатегории, группы и подгруппы на основе совокупности его значимых составляющих усложняют классификацию до такой степени, что чаще всего она теряет свое значение для применения в клинической практике. Даже в самой совершенной классификации невозможно учесть основные и сопутствующие синдромы в динамике заболевания, степень компенсации, предполагаемую этиологию и т.п., тем более что и в пределах одной четко установленной формы возможны различные варианты и индивидуальные отклонения от типичного развития.

    С практической точки зрения более приемлемы классификации, учитывающие распространенность двигательных нарушений и тип аномального мышечного тонуса,
    Во всех материалах, касающихся методик "Адели", используется стандартная российская классификация 1978 года, в соответствии с которой все церебральные параличи подразделяются на следующие формы:

    * Спастическая диплегия.
    * Двойная гемиплегия.
    * Гиперкинетическая форма.
    * Атонически-астатическая форма.
    * Гемиплегическая форма, а также атактическая форма ДЦП.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.