Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [44]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Синчэн, Ляонин, Китай » Иппотерапия в Китае Синчэн. Спартак иппотерапия
    Иппотерапия в Китае Синчэн. Спартак на иппотерапии. Иппотерапия Китай,
    Положительный опыт лечения в Китае, Синчен Ляонин КНР

    Иппотерапия является признанным средством реабилитирующего воздействия на больных соматическими, психическими заболеваниями, реконвалесцентов после травм. Она может применяться при ДЦП, аутизме, шизофрении, болезни Дауна, сердечных, желудочно-кишечных и еще множестве других заболеваний и отклонений в состоянии здоровья.

    С древнейших времен известно благотворное влияние на здоровье человека езды и общения с лошадьми. Еще античный врач Гиппократ утверждал, что раненые и больные поправляются быстрее и успешнее, если ездят верхом.

    В современной Европе Лечебная Верховая Езда (ЛВЕ) стала развиваться в последние 30-40 лет: сначала в Скандинавских странах, затем в Германии, Франции, Голландии, Швейцарии, Великобритании, Польше и др.

    Центры по ЛВЕ стали открываться во многих странах. Так в США работает более 1000, а в Великобритании около 700 групп иппотерапии, в которых оздоравливаются более 26000 человек с самой разнообразной патологией. В Польше работают около 60 подобных центров.
    В России практика использования иппотерапии началась с открытия в 1991 году в Москве Детского Экологического Центра (ДЭЦ) Позднее иппотерапия вошла в комплекс реабилитационных средств, применяемых и в других реабилитационных центрах.
    Толчком к распространению ЛВЕ в странах Северной Европы, а потом и в других странах мира послужила история датчанки Лиз Хартел. Лиз была спортсменкой. Она занималась конным спортом, пока однажды не заболела полиомиелитом (случай довольно редкий для взрослого человека). Болезнь приковала Лиз к инвалидной коляске. Спортсменка уже не надеялась когда-нибудь сесть на лошадь. В итоге через несколько месяцев занятий верховой ездой Лиз Хартел выздоровела и снова стала заниматься конным спортом и в результате на соревнованиях по выездке во время Олимпийских игр в Хельсинки завоевала серебряную медаль
    Просмотров: 891075 | Размеры: 1500x1125px/348.6Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/105


    Всего комментариев: 1
    1  
    Я уже писала на форуме о лечении своего ребенка в Китае!
    Сейчас мы находимся в г. Синчен
    У моего ребенка был довольно простой диагноз: Органическое поражение головного мозга, речевого центра. (сейчас диагноз сняли)
    После безуспешного лечения в Хабаровске мы обратились за помощью к Китайским врачам. Мы даже не ожидали, что Китайская Медицина творит чудеса! До лечения в Китае мой ребенок не разговаривал и был обречен на школу глухонемых (коррекционную школу). Мы даже ходили на занятия в специализированный садик Верботон, для глухонемых детей.
    После первого курса лечения в Китае мой ребенок заговорил! Сыну уже было 4 года!
    Сначала он начал говорить по одному слову. После второго курса лечения в Китае стал говорить простые предложения из двух -трех слов.
    Врачи из медицинского центра санатория г. Синчен были очень внимательны.
    Обследование мы прошли в военном госпитале за один день. После обследования нам было индивидуально подобрано лечение методами ТКМ в сочетании с тибетской медициной и методикой Цигун.
    Я, как опытный медицинский работник, могу оценить высокий профессиональный уровень китайских професоров, врачей и медсестер, как в военном госпитале, так и в медицинском центре санатория Синчэн. Китайские врачи прониклись проблемами моего ребенка, как своей.
    После лечения доктора поддерживали со мной связь через интернет, узнавали и беспокоились о состоянии здоровя моего сына.. Передавали лекарства через других пациентов, которые возвращались после лечения из Китая в Хабаровск.
    И вот на 5 курсе лечения нам снимают диагноз. Ребенок в 6 лет разговаривает как все здоровые дети, как его сверстники!!!Кто не знает, что у ребенка были такие проблемы, не может отличить его от здоровых детей, которые разговаривают с рождения.
    Сейчас мы находимся в Синчене на последнем, 6 курсе реабилитации и лечения.
    Скоро мы поедем домой в Хабаровск. Лечение наше окончено! Врачи подарили моему сыночку второе рождение! Я всю жизнь буду их помнить, буду благодарна им! Мой ребенок будет жить полноценной жизнью!

    P.S.
    Врачи очень радуются за детей, которые выздоравливают! И мой ребенок не первый полностью поправившийся пациент!!!
    Уже очень много детей, которых вылечили врачи санатория в Синчен.
    Все родители детей им благодарны и готовы им поклониться до земли. Ведь в России они даже и не мечтали, что их детей поднимут на ноги!
    Теперь мы будем приезжать в Синчен только на отдых.
    Желаем всем здоровья и счастья!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.