Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [43]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Синчэн, Ляонин, Китай » фото военный санаторий синчен, лечение в санатории
    Лучшие санатории китая
    Просмотров: 24056 | Размеры: 1000x750px/371.3Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/14


    Всего комментариев: 2
    2  
    Отзывы о лечении в Синчен с Форума

    Лалетин Вова, 7 лет (ДЦП) ребенок в течение 7 лет не мог самостоятельно ходить, стоял только с поддержкой. После 10 дней лечения на первом курсе ребенок самостоятельно пошел вдоль опоры! А через месяц ребенок сделал первые самостоятельные шаги!!! И таких примеров можно привести много, результаты (большие и маленькие) есть у всех детей после лечения в Синчен, так как детей лечат опытные высокопрофессиональные военные врачи и профессора ТКМ, получившие образование в лучших университетах Китая, и получившие знания и секреты ТКМ по династии.
    И все эти чудеса происходят здесь с нашими детьми в Китае, Синчэн, пр. Ляонин в то время как в России от нас отказались!

    Гульшат Гилманова (мама Эрика)
    Я хочу поблагодарить его лечащих врачей - докторов Гуаня, Чжана, Ланя и др, за то что они терпеливо и спокойно лечили его. И я надеюсь, что проведенное там время было ему на пользу. Думаю, что это здорово, что мы имеем возможность обращаться к мастерам Традиционной Китайской Медицины за помощью, что это реально и доступно. Помню, как однажды, известный в Хабаровске врач - фитотерапевт сказал: "Кажется, что скоро настоящая медицина останется только в Китае, где умеют лечить естественными лекарствами". Это явление, наряду с удивительной целеустремленностью, трудолюбием и мудростью китайского народа вызывает глубокое уважением и почтение. Когда спрашиваю сына - хотел бы он еще раз туда попасть - отвечает, что хотел бы. Почему? Потому что там спокойно и гармонично. В профессии врача, как ни в какой другой профессии должна быть обратная связь с пациентом.

    Я Бабушка-опекун внука –инвалида, Андреева З.Я. Мы с мужем воспитываем Данилу с 2004 года ,сейчас ему 9 лет. Диагноз неутешительны -Детский церебральный паралич, двойная гемипления тяжелой формы, спастико-гиперкинетическая дизартрия, частичная атрофия зрительных нервов. Всё это в результате внутриутробной гипоксии плода и родовой травмы.
    Более восьми лет лечили внука по европейским методикам, но больших результатов не последовало.Вердикт: уход, уход и ещё раз уход. Никакой надежды...
    По Интернету в конце прошлого года нашла людей, которые лечили своих детей в Синчене - Хулудао, и послала документы на консилиум специалистов в этом лечебном центре. С трепетом ждала ответа и наконец получила его: «консилиум наших специалистов, рассмотрев Ваши документы, принял решение принять Вашего ребенка на обследование и последующее лечение» Появилась надежда.....
    Начали лечение в марте 2011 и теперь после третьего курса появились реальные положительные результаты:
    -Интеллект Данилы значительно вырос;
    -увеличился его словарный запас, он с большим удовольствием говорит простыми предложениями, чего не было раньше;
    -Стал более жизнерадостным, коммуникабельным ;
    - пытается садиться.
    Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам названного лечебного Центра и выразить надежду, что мы и дальше сможем лечить наших малышей, используя секреты традиционной китайской медицины.

    Я, Лёвкина Ольга, хочу сказать Огромное спасибо докторам санатория Оружейной Промышленности КНР и госпиталя Народно-Полицейской Воинской Части Китая г. Синчэн за внимание, помощь моему ребенку. За уверенность, которую они вселяют в нас, за возможность лечить у ребенка у лучших докторов. Большое спасибо от всей нашей семьи!
    Все мы желаем процветания этому центру, здоровья и благополучия врачам и их семьям, еще большего взаимопонимания и доверия между нашими народами. Ведь доверяем мы врачам самое дорогое - здоровье наших детей.

    1  
    Отзывы о лечении в Синчен с Форума

    Я, Богданова А. С., мама ребенка-инвалида.
    Хочу рассказать о нашем положительном опыте лечения в Китае, город Синчэн, провинция Ляонин,
    Моему сыну Никите 3 года, диагноз: ДЦП, двойная гемиплегия.

    Я по образованию врач-педиатр, кандидат медицинских наук. Так случилось в моей жизни, что ребенок появился на свет при тяжелых обстоятельствах (тяжелая родовая травма).
    В течение 3-х лет мальчик постоянно получал терапию, мы лечились по европейской системе, консультировались с врачами и российскими, и израильскими и германскими, но, к сожалению, положительной динамики у ребенка не наблюдалось.
    Ребенок до трех лет находился на зондовом кормлении, не держит голову, не переворачивается, не сидит, опоры на ноги не было, в течение первого года жизни отмечались тонико-клонические судороги.

    В июне 2011 года мы ездили в Китай, Синчэн, на лечение в военный санаторий. Мы узнали, что в городе Синчен, провинция Ляонин, работают очень хорошие врачи ТКМ, профессионалы китайской медицины и в этом мы убедились на собственном опыте. Положительном опыте лечения нашего сына в Китае, Синчен!
    В госпитале вооруженных -полицейских сил и санатории китайские врачи провели полную необходимую клинико-лабораторную диагностику, провели курс иглорефлексотерапии, массажа, назначили натуральные лекарственные средства для приема внутрь, изготовленные на основе трав.
    Долгое время мой сын получал химические препараты, в результате чего произошли функционально-морфологические изменения в печени и почках. Лечение травами дало положительный результат, улучшилось морфофункциональное состояние этих органов.
    Впервые у моего сына появилась стойкая положительная динамика: восстановился рефлекс глотания (до этого кормили при помощи назогастрального зонда), стал прибавлять в весе (400 грамм за 2 месяца, в то время как за год прибавка составляла лишь 90 грамм).
    Второй курс лечения в Центре Традиционной Китайской Медицины (ТКМ) в санатории Корпорации Оружейной Промышленности КНР, город Синчэн мы прошли в сентябре 2011, появилась опора на ноги, выпрямительная реакция.
    В общем, в 3 года Никита стал реагировать на окружающие раздражители, фиксировать долгое время взгляд, пытается дотронуться до игрушки.
    Таких успехов мы достигли за 2 курса, 2 месяца лечения в китае!
    Я от всего сердца благодарю китайских врачей и медсестер лечебного центра, военного госпиталя и санатория Синчэн

    Другие примеры: Саша, 4 года (ДЦП, атоническая форма, атрофия зрительных нервов) С полутора лет, с 2008 г. проходит лечение в Синчэн у китайских докторов. Все мы знаем, что при этой форме ДЦП дети никогда не смогут даже сидеть, а Саша ходит, разговаривает, начал обслуживать себя!
    Спартак, 6 лет (Органическое поражение мозга, речевого центра, ЗПРР) До 4 лет ребенок не разговаривал, на 1 курсе ребенок начал говорить первые слова, после 6 курса – в России был снят основной диагноз и мальчик готовится в школу для обычных детей!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.