Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [43]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Синчэн, Ляонин, Китай » Фото Синчэн. Лечение в Китае Синчен Ляонин ДЦП
    Фото в санатории корпорации оружейной промышленности КНР, Синчэн Ляонин
    Фото в санатории корпорации оружейной промышленности КНР, Синчэн Ляонин
    Доброго времени суток!
    Меня зовут Александр Белый, мы из г. Дальнереченск, Приморский Край.
    Диагноз моей дочери Альбины, 5 лет,
    ДЦП спастический тетрапарез.
    Мы лечились в реабилитационном центре Альтус, Владивосток на протяжении трех лет. Многие наши друзья лечились там же. Результаты небольшие и мы разочаровались в российском лечении.
    В 5 лет мы передвигаемся на коляске, недолго ходим с поддержкой, сидим, говорим несколько слов, просимся в туалет, кушает руками, столовыми приборами не пользуется.
    Сейчас мы прошли первый курс лечения в Китае, провинция Ляонин,
    3 недели мы лечились в военном санатории г. Синчэн.
    Мнение и впечатление от лечения в санатории Корпорации оружейной промышленности КНР методом ТКМ очень хорошее. Военные врачи санатория старались делать все лучшее для моей Альбины, подход индивидуальный, результат мы увидели через 2 недели лечения! Альбина Стала ходить с поддержкой более уверенно, стала держать спину (осанку), речь улучшилась!
    В Синчен мне все понравилось, санаторий хорошо благоустроенный, врачи высококлассные специалисты. Синчэн хороший красивый китайский город, чистенький, много достопримечательностей, старому городу 700 лет, есть на что посмотреть. Первый курс лечения дал надежду и уверенность, что ДЦП не приговор, и увидел примеры других детей, у которых есть значительный улучшения и положительная динамика.
    Я понимаю, что это заболевание ДЦП не лечится за один день, это не простуда, это поражение мозга, и я знаю, что нам придется приезжать в Синчэн , к нашим китайским докторам, снова и снова.
    Врачи в Синчен очень хорошие опытные и грамотные специалисты китайской медицины. Я лично теперь доверяю только китайским врачам.
    наше фото в санатории корпорации оружейной промышленности КНР, Синчэн Ляонин
    Просмотров: 10473 | Размеры: 900x675px/339.2Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/6


    Всего комментариев: 4
    4  
    Здраствуйте!Хотели попасть к вам на лечение.Ребенку 2 года 11 месяцев,диагноз:психо-речевого развития.Проживаем России город Краснодар.Ждем от вас информации.Сотовый телефон: 89184111477,89182178585.Домашний телефон:88612353938

    3  
    Причины

    Очевидно, что термин "церебральный паралич" не отражает многообразия и сущности имеющихся при этом заболевании неврологических нарушений, однако он широко используется в мировой практике и научной литературе, поскольку пока не предложено другого термина, характеризующего эти патологические состояния.

    Многообразие заболевания отражается и в этиологии ДЦП, относительно которой существует множество различных мнений. Их общим знаменателем является совпадение взглядов на полиэтилогический характер детского церебрального паралича. Анализ причин, приводящих к возникновению ДЦП показал, что в большинстве случаев выделить одну из них не представляется возможным, так как часто отмечается сочетание нескольких неблагоприятных факторов как в периоде беременности, так и в родах.

    Согласно данным многих исследователей, в 80% случаев возникновения церебрального паралича, поражение мозга происходит в периоде внутриутробного развития плода. В последующем внутриутробная патология может отягощаться интранатальной. Тем не менее в каждом третьем случае причину церебрального паралича установить не удается.

    Современная медицина описывает более 400 факторов, влияющих на ход внутриутробного развития, причиной же возникновения церебральной патологии в 70 – 80% случаев является воздействие на мозг комплекса вредных факторов.

    К этим факторам, прежде всего, относят некоторые острые или хронические заболевания матери, в первую очередь гипертоническую болезнь, пороки сердца, анемию, ожирение, сахарный диабет, краснуху и другие. Другими "материнскими" факторами перинатального риска являются прием некоторых лекарств, в частности, транквилизаторов, во время беременности, некоторые воздействия, связанные с ее профессиональной деятельностью, алкоголизм родителей, стрессы, психологический дискомфорт, физические травмы. В последние годы большое значение в этиологии ДЦП придается влиянию на плод различных инфекционных агентов, особенно вирусного происхождения.

    Определенная роль в возникновении ДЦП отводится нарушениям нормального течения беременности на различных ее сроках - токсикозам, угрозе прерывания и др., а также иммунологическая несовместимость матери и плода.

    Большинство указанных неблагоприятных факторов перинатального периода ведет к внутриутробной гипоксии плода и нарушению маточно-плацентарного кровообращения. Важным патогенетическим механизмом, определяющим внутриутробное повреждение мозга является, вероятно, аутоимунный процесс.

    С другой стороны, к факторам высокого риска развития ДЦП относятся различные осложнения в родах. При этом следует учитывать, что при наличии расстройств внутриутробного развития ребенка роды очень часто имеют тяжелое и затяжное течение. Таким образом, создаются условия для возникновения механической травмы головы и асфиксии, часто являющихся по существу вторичными факторами, вызывающими дополнительное расстройство первичного пораженного мозга. К одним из наиболее предрасполагающих факторов к развитию церебрального паралича большинство исследователей относят преждевременные роды.

    Существенное место в генезе ДЦП занимает внутричерепная родовая травма – местное повреждение плода в ходе родов в результате механических влияний, которое может нарушить дальнейшее развитие мозга и привести к возникновению многих церебральных симптомов. Однако нельзя не учитывать, что родовая травма чаще всего происходит на фоне предшествующего дефекта развития плода, при патологических, а иногда даже при физиологических родах.

    В периоде новорожденности факторами поражения головного мозга с развитием детского церебрального паралича обычно считаются инфекционные, реже травматические.

    В отдельных работах упоминается также о наследственной компоненте в этиологии церебрального паралича. Описаны также случаи, когда клинические проявления некоторых наследственных заболеваний, таких как хромосомные аберрации типа синдрома Патау и частичная трисомия по 18 паре хромосом, Х-сцепленная хромосомная гидроцефалия, Допа-зависимая дистония протекали в форме синдрома церебрального паралича.

    Интерес представляет и тот факт, что при церебральном параличе имеет место поражение преимущественно лиц мужского пола. В среднем ДЦП у мальчиков встречается в 1,3 чаще и имеет более тяжелое течение, чем у девочек. Например, три четверти случаев умеренной и тяжелой тетраплегии при церебральном параличе встречаются среди лиц мужского пола и имеют при этом тенденцию к более тяжелым двигательным нарушениям, чем у женщин.

    2  
    Детский церебральный паралич (ДЦП)

    Общим термином детский церебральный паралич [paralysis cerebralis - лат.] определяется совокупность заболеваний, каждое из которых сопровождается нарушениями позы и двигательной активности в результате повреждения мозга на ранних этапах онтогeнеза. В результате взаимообмена неверной информацией между звеньями двигательного аппарата, в первые месяцы и годы жизни у больного возникают устойчивые патологические стереотипы движения, которые закрепляются по мере роста ребенка.

    Двигательные расстройства (параличи, парезы, нарушения координации, насильственные движения) могут сочетаться с изменениями психики, речи, зрения, слуха, судорожными припадками, расстройствами чувствительности.

    Детские церебральные параличи представляют собой резидуальные состояния с непрогрессирующим течением. Однако по мере развития ребенка, особенно в раннем возрасте, клиническая симптоматика ДЦП может видоизменяться. Это связано с возрастной динамикой морфо-функциональных взаимоотношений патологически развивающегося мозга, нарастанием декомпенсации, обусловленным все большим несоответствием между возможностями нервной системы и требованиями, предъявляемыми окружающей средой к растущему организму.

    Кроме того, в случае присоединения таких патологических синдромов, как гидроцефалия, судороги, вегетативные расстройства, а также инфекционных заболеваний, интоксикаций, повторных травм мозга может возникнуть ошибочное впечатление, что процесс прогрессирует.

    К детским церебральным параличам не относятся прогрессирующие наследственные заболевания нервной системы, поражение спинного мозга или периферических нервов.

    1  
    Фото в санатории корпорации оружейной промышленности КНР, Синчэн Ляонин
    Доброго времени суток!
    Меня зовут Александр Белый, мы из г. Дальнереченск, Приморский Край.
    Диагноз моей дочери Альбины, 5 лет,
    ДЦП спастический тетрапарез.
    Мы лечились в реабилитационном центре Альтус, Владивосток на протяжении трех лет. Многие наши друзья лечились там же. Результаты небольшие и мы разочаровались в российском лечении.
    В 5 лет мы передвигаемся на коляске, недолго ходим с поддержкой, сидим, говорим несколько слов, просимся в туалет, кушает руками, столовыми приборами не пользуется.
    Сейчас мы прошли первый курс лечения в Китае, провинция Ляонин,
    3 недели мы лечились в военном санатории г. Синчэн.
    Мнение и впечатление от лечения в санатории Корпорации оружейной промышленности КНР методом ТКМ очень хорошее. Военные врачи санатория старались делать все лучшее для моей Альбины, подход индивидуальный, результат мы увидели через 2 недели лечения! Альбина Стала ходить с поддержкой более уверенно, стала держать спину (осанку), речь улучшилась!
    В Синчен мне все понравилось, санаторий хорошо благоустроенный, врачи высококлассные специалисты. Синчэн хороший красивый китайский город, чистенький, много достопримечательностей, старому городу 700 лет, есть на что посмотреть. Первый курс лечения дал надежду и уверенность, что ДЦП не приговор, и увидел примеры других детей, у которых есть значительный улучшения и положительная динамика.
    Я понимаю, что это заболевание ДЦП не лечится за один день, это не простуда, это поражение мозга, и я знаю, что нам придется приезжать в Синчэн , к нашим китайским докторам, снова и снова.
    Врачи в Синчен очень хорошие опытные и грамотные специалисты китайской медицины. Я лично теперь доверяю только китайским врачам.
    наше фото в санатории корпорации оружейной промышленности КНР, Синчэн Ляонин

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.