Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [43]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Природа Китая » Лечение в Китае. пр. Ляонин Хулудао Цзиньчжоу ДЦП
    Лечение в Китае. Лечение детей в Китае. Лечение ДЦП в Китае. ТКМ.
    Парк Традиционный Китайский сад. Университет Провинции Ляонин.
    Провинция Ляонин находится на юге северо-восточной части Китая. Ее южная часть соприкасается с Желтым и Бохайским морями, а северняя часть прилегает к Сунляоской равнине.Она находится в центральной зоне Северо-восточной Азии.
    Провинция Ляонин состоит из 14 городов провинциального значения. Столица провнции Ляонин - город Шеньян (Мукден). Крупные города Далянь (Дальний), Хулудао, Фушунь, Фусинь, Аньшань, Бэньси, Ляоян, Даньдун, Цзиньчжоу. пр.Ляонин, г.Хулудао (Huludao, Xingcheng, Синчэн. Ляонин Синчень, Синчэн, Синчен. Xingcheng, Xing Cheng. ) Санаторий Корпорации Оружейной Промышленности КНР
    Общее население составляет 42.17 миллионов человек, что равно 3.2% от населения всей страны. Среди них 20.905 миллионов человек представляют частный сектор, в том числе 10.067 миллионов человек из городов и 10.838 миллионов человек из деревень. Общее количество научно-исследовательских учреждений в провинции составляет 1300, среди них инженерно-технических центров государственного и провинциального уровней, а также известных лабораторий - 68. В провинции работают 51 академик академии наук и инженерной академии КНР, 1.32 миллионов специалистов с высшим образованием.. Развиваются 25 отраслей знаний, включая материаловедение, авиадвигателестроение, промышленную автоматизацию, производство электродвигателей постоянного тока, селекцию риса. В провинции работают 70 ВУЗов, в которых обучаются 626 тысяч студентами. Ляонинская опера, балет, пекинская опера, цирк, изобразительное искусство и др. пользуются большой известностью и популярностью в Китае. Многие спортивные сооружения для футбола, легкой атлетики, дзюдо, тяжелой атлетики, велосипедных гонок, лодочных гонок и др. являются одними из лучших в Китае.

       Провинция имеет древнюю историю. Бассейн Ляохэ, как и бассейны Желтого моря и реки Янцзы, является очагом развития китайской цивилизации. На территории Чаояна была обнаружена Хуншаньская культура, которая существовала более 5000 лет назад и является одним из источников китайской цивилизации. Династия Цин также развивалась на территории провинции Ляонин: Гугун (императорский дворец в г.Шэньяне), могилы Чжаолин, Фулин и Юнлин представляют собой символы Цинской цивилизации. Провинция Ляонин располагает богатыми туристическими ресурсами, среди них памятники окаменелостей древних животных в Чаояне, водяная Китайсткая стена Цзюмэнькоу в г. Хулудао, построенный во время династии Мина древний город Синчэн Синчень Синчен и другие достопримечательности хорошо известны как внутри страны, так и за рубежом. Даляньский приморский пейзаж, подземная карстовая (водная) пещера в Бэньси, “ Красная песчаная отмель ” в Паньцзине, нефритовый Будда в Аньшане, гора в виде подставки для кисти в городе Цзиньчжоу, гора Хайтан в городе Фусине и другие своеобразные ландшафты ежегодно привлекают к себе на экскурсию многих туристов из Китая и из-за рубежа.
    географическое положение.

    фото детей в китае

    Просмотров: 2625 | Размеры: 1500x1125px/222.7Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/27


    Всего комментариев: 3
    3  
    Далянь – город-сад, с трех сторон окруженный морем. Голубое небо, бирюзовые воды, белый песок, черные рифы – это лишь малая часть красоты приморского ландшафта, который можно описать словами. Во всемирной истории Далянь известен как русский город Дальний. Во второй половине XIX в. китайцы построили на косе полуострова морскую базу (Порт-Артур) для стоянки военных кораблей. Санаторий «Золотой камень» был открыт 28 июля 2003 года, находится в пригороде Даляня - самом экологически чистом районе Китая. Санаторий расположен в 15 минутах ходьбы от моря в уютном комфортабельном комплексе. Медицинский центр занимает площадь 10 тыс. кв. метров и представляет собой комплекс мероприятий: лечение, оздоровление, отдых, развлечения.
    Синчен - это курортный город на Жёлтом море. Находится он на западном берегу Ляодунского залива Жёлтого моря. Он расположен в окружении городов: с востока - Шэньян, Цзиньчжоу, с запада - Пекин, с юга - Цинхуандао, Шанхайгуань, Бэйдайхэ.
    Это небольшой город. В нём нет крупных промышленных предприятий, зато много санаториев и пансионатов для лечения. Это благодаря тому, что Синчен является единственным городом на Жёлтом море, в котором имеются богатейшие горячие источники минеральной воды. В её составе много веществ и минералов очень полезных для человека, недаром китайцы её называют "живой водой". Вода используется для ванн, грязелечения.
    Санаторно-курортный регион Удаляньчи (Пятиозерье) находится в экологически чистейшем районе северной провинции Хэйлунцзян среди 14 вулканов и 5 озер, образовавшихся в результате извержения вулканов. Это удивительное по красоте место славиться еще и уникальными минеральными источниками углекисло-кальциево-магниевого типа с богатым содержанием железа и кремния. Большинство заболеваний излечивается именно природными богатствами - минеральной водой и грязью.
    По всему острову Хайнань разбросаны термальные источники. К самым горячим источникам Гуантань (температура термальных вод - 70 - 90°C у истока) в районе города Цюнхай можно попасть, совершив увлекательный круиз по реке Ваньцюань (Десять тысяч источников). У источников Гуантань расположены курорты "Морская звезда" и "Небесный Дракон". К наиболее известным относится Долина термальных источников Синлун, где температура воды колеблется от 45°C до 65°C. Термальные источники различны - от радоновых (органы движения, радикулиты, ревматизмы, гинекология) до калиево-натриевых (заболевания нервной системы, кожные, органы дыхания и т. д.). В Синлуне расположены курорты "Канлэ", "Жемчужный" - уровень 4*. В Синлуне имеется также сад тропических растений. Его посещение завершается дегустацией элитных сортов хайнаньского чая и кофе.
    Хуайлай славится богатейшими горячими минеральными источниками. В состав воды входит 28 минералов, полезных для человека. Нагрев воды происходит непосредственно в разломе коры земли (35 км. под землей). В разломе мантия земли (магма) вздувается и минеральная вода, наполненная подземным газом, выходит наружу. Температура воды достигает 84-95°С. Вода напрямую подается из-под земли в ванны. Также ее можно использовать для питья. Благодаря всем этим факторам в г.Хуайлай имеется виноградный SPA-центр "Димань", лечение в котором основано на применении воды минеральных источников и винограда. Слово SPA означает: "через воду приходишь к здоровью".
    При входе в виноградную SPA на первом этаже располагается бассейн с встречным течением, термальная ванна-джакузи, массажная ванна, ванна трех температур, римская парная, финская сауна, ванна с напорными струями, жемчужные ванны, комплексная ванна, ванна для похудения и другие термальные ванны. На втором этаже оборудована зона по уходу за телом с использованием косточек винограда. Для косметических целей применяются сорта винограда Бордо, ввозимые из Франции.

    2  
    Курорт «Танганцзы» города Аньшань является одним из оздоровительных центров Китая. Этот курорт славится не только лечебным эффектом, но и красивейшим ландшафтом. Во время правления династии Мин это место называлось Тан Чи. Здесь был построен знаменитый храм богини северо-востока. С этого времени люди начали использовать горячий источник и горячие грязи для лечения ревматизма и кожных болезней.
    Курорт Бэйдайхэ - известный приморский курорт Северного Китая, привлекательное место отдыха для китайских и зарубежных туристов. Расположен в северо-восточной части провин-ции Хэбэй, в 281 км восточнее столицы КНР г. Пекина, на берегу Бохайского залива Желтого моря. Курорт находится на одной параллели с Ташкентом, Неаполем, Мадридом, Анкарой, Афинами, Филадельфией. Делится на три района: пригород Шаньхайгуань, центральная часть - сам город Циньхуандао, и его курортная зона Бэйдайхэ, а также 4 уезда. Город Циньхуандао назван в честь первого императора Китая – Цинь Шихуанди. На территории парка Молитвы императора была построена его резиденция в 215 г. до н.э. Отсюда император отправил экспедицию за лекарствами долголетия. Уже в 1898 году Бэйдайхэ стал курортной зоной. В начале 50-х годов ему присвоены звания «Лучший туристский город Китая» и «Парковый город Китая». В последние годы в Бэйдайхэ приезжает все большее число российских туристов. В Бэйдайхэ находится ведущая в Китае клиника цигун-терапии.
    Центр здоровья при отеле Jiuhua Spa and Resort 5* находится в районе горячего источника в северной окрестности Пекина, недалеко от горы Xiao Tangshan.

    1  
    Фушунь 抚顺市 Fushun. Бэньси 本溪市 Benxi. Цзиньчжоу 锦州市 Jinzhou. Паньцзинь 盘锦市 Panjin. Ляоян 辽阳市 Liaoyang. Аньшань 鞍山市 Anshan. Инкоу 营口市 Yingkou. Даньдун 丹东市 Dandong. Чаоян 朝阳市 Chaoyang. Фусинь 阜新市 Fuxin. Хулудао 葫芦岛市 Huludao. Синчэн, Синьчень, Синчень, Xsingcheng, Шэньян 沈阳市 Shenyang Далянь 大连市 Dalian Телин 铁岭市 Tieling

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.