Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [43]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Лечение в Китае » Здесь Нас спасают, Лечение в санатории Синчэн КНР
    Лечение в Китае, лечение в центре ТКМ в Синчен, Ляонин Китай
    Информация о городе Синчэн
    Xingcheng Liaoning China
    город Синчэн (Синчен - Xingheng )
    В западной части провинции Ляонин недалеко от побережья Бохайского залива расположен уникальный город Синчэн Синчэн , снованный в 1428 году, с самого начала представлял собой крепость на восточных подступах к важнейшей заставе на Великой китайской стене - Шаньхайгуань. Шанхайгуань – водная часть Великой Китайскорй стены. Тогда Синчэн назывался Нинъюань . Город часто подвергался нападениям варваров . Неоднократно был разрушен в результате природных катаклизмов . В первый раз он был разрушен сильнейшим землетрясением в 1568 году, оборонительные стены заново отстроили в 1625 году. Затем город был сожжен в 1644 году и восстановлен только в 1781 году. После падения монархии, в 1915 году, Нинъюань переименовали в Синчэн. Си чэн ( Xing Cheng )– означает процветающий, развивающийся город.
    Достопримечательность Синчэна теплое Бохайское море, многокилометровые чистые песчаные пляжи и необычный горный ландшафт, отовсюду видна характерная "трехголовая" гора Саньшоушань , закрывающая город с востока. На гору ведет канатная дорога, поднявшись на вершину ощущаешь себя небожителем. Природа необычной красоты открывается с высоты небес, причудливые прибрежные ландшафты бескрайнее синее море. Все это привлекает многочисленных туристов
    В провинции Ляонин, Синчэн - единственный древний город, полностью сохранивший городские крепостные стены, ворота и внутреннюю планировку. Интересно посмотреть на старинную башню - Барабанная башня, Прекрасно сохранившийся храм Конфуция, усадьбы командующего и горожан, а также две редчайшие для Северо-Восточного Китая каменные Порталы – Врата Желаний и древние каменные арки.
    Каждые из четырех городских ворот - это небольшая крепость с внутренним двором. На городской стене над воротами возвышаются терема под двухъярусной крышей. Для усложнения задачи штурмующему противнику тоннель под теремом и тоннель ведущий из города, расположены под прямым углом.
    Южные ворота города - с них начинается главная улица Синчэна, через них же идет самое интенсивное движение, поэтому здесь для удобства часть стены разобрана.
    Сейчас вокруг старого города вырос современный Синчэн, ничем не отличающийся от большинства китайских городов. Старый город является культурным и историческим наследием КНР. В Конце ХХ века Каменную Крепость Синчэн - старый город перевели в разряд охраняемых государством исторических памятников архитектуры истории и культуры .
    Архитектура города Синчэн, Ляонин, Китай. Синчэн, как и большинство старых древних китайских городов (Шеньян, Пекин) имел традиционную форму и план. Территория старого города представляла по возможности правильный прямоугольник, ориентированный по странам света. Город окружался высокими и толстыми глинобитными валами с бойницами, башнями по углам и над воротами. Подступ к стенам иногда затруднял еще глубокий ров с водой. Большие массивные ворота (двое, четверо и больше, смотря по размеру города), запиравшиеся на ночь, нередко имели предворотные укрепления, устроенные в виде коленообразного выступа вала. Со временем городские валы облицовывались серым кирпичом и приобретали облик настоящих крепостных стен. Такой вид имели стены многих городов Южной Маньчжурии и город Синчэн. В России впервые описание облика подобных городов-крепостей появилось в летописи «Росписи» Ивана Петлина, посетившего Китай в начале XVII века: «А город высок и хорош и мудрен делом, а башни так же, что московские, высоки, а в окнах пушки стоят, и по воротам пушки же, а пушки коротки, и мелкого оружия много, и караулы по воротам и башням и по стенам. А как солнышко за лес сядет, и караульщики и с трех пищалей выстрелят трижды зушно, да станут бить по литаврам, бьют часа ночи три, да перестанут бить, да опять выстрелят трижды на утренней зоре, а города не отпирают часов до шти дни. А башен на том городе много; а с приезду у тово города четверы ворота... А ворота городовые широки и высоки, а затворы у ворот также железные, выбиты гвоздием часто». В середине XVII в. эту же картину наблюдал русский посол Ф. И. Байков: «А города кирпишные, а иные глиняные, а башни кирпишные, смазываны известью; а башни деланы глухие, только в верхах деланы окна и бойницы».
    Для многих городов характерно пересечение их главными улицами, отходящими от внешних ворот, и относительно правильная концентрическая планировка кварталов. Например, в центре такого крупного города, как Мукдэн (Шэньян), выделялся окруженный особой стеной дворцовый комплекс - местопребывание правителя. В других городах в центре группировались здания административного назначения, провинциальных или уездных управлений и пр. По описанию исследователей – путешественников внутри крупных жилых кварталов имелось множество беспорядочно размещенных узких и кривых улочек, переулков, проездов и тупиков, а также проходов для людей. В некоторых из них с трудом могли разминуться две повозки, а в проходах - два пешех
    Просмотров: 3172 | Размеры: 1500x1125px/182.1Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/55


    Всего комментариев: 1
    1  
    ПРОВИНЦИЯ ЛЯОНИН (LIAONING)
    Провинция Ляонин весьма привлекательна для туристов. На ее территории находятся 40 парков, 10 заповедников и 4 зоны отдыха. Международный фестиваль моды в Даляне и Ледовый фестиваль в Шеньяне известны не только в Китае, но и за его пределами.

    Шеньян является административным центром провинции. C 1625 по 1644 гг. он был столицей Маньчжурии. От прошлых династий в городе осталось множество культурных реликвий, среди которых - дворцы, городские стены, пагоды, храмы. Самой известной достопримечательностью является Императорский дворец (1625 г.), являющийся одним из двух полностью сохранившихся императорских комплексов Китая. Неотъемлемой частью экскурсий по городу являются зоопарк, телебашня и парк Бейлин на севере. В городе Бэнси, в 35 км к северо-востоку от Шеньяна, находятся сталактитовые пещеры. Комплекс достопримечательностей в этом районе включает в себя храм Веньчуань, Тангоу (Горячий ручей), горы Гуаньмэн, Теча, Мяохоу и реку Яньтайцзи.

    Портовый город Далянь был основан русскими под названием Дальний на территории, полученной Россией во временную аренду от Китая по конвенции 1898 г. Далянь - это процветающий город с чистыми зелеными улицами, чего не скажешь о многих других городах Китая. Он славится многочисленными магазинами и лавчонками, забитыми разнообразными товарами. В рамках конкурса экологически чистых городов, организованного ООН, городу Даляню присвоено почетное звание. Главные достопримечательности - Центральная площадь, улица Сталина, Музей морской природы, парк Синхай.

    В предместьях города Аньшань (Anshan) расположен сад Яшмового Будды. Здесь находится самая большая в мире статуя Будды из яшмы, занесенная в Книгу рекордов Гинесса. Статуя имеет высоту в 7,95 м, ширину в 6,88 м, толщину 4,1 м. Она выполнена с использованием семи цветов - трех оттенков зеленого, желтого, белого, черного и синего. Хотя статуя имеет небольшой возраст (она была вырезана в 1995 г.), она является настоящим художественным шедевром. Недалеко от города возвышается горный хребет Цяньшань. Хребет является национальной природной зоной, известной своими храмами и видами. Он входит в группу основных живописных ландшафтов государственного уровня. Весной горные долины наполнены ароматом цветущей груши, летом склоны покрыты густой зеленью, осенью листва становится багряной, а зимой на холмах лежит снег. Всего на хребте насчитывается 999 вершин, из которых наиболее известными являются вершина "Сказочная платформа" и вершина Пяти Будд, с которых можно увидеть панораму всего хребта. На склонах горы расположено 40 монастырей.

    В 35 км от города Бэньси находится пещера, в которой на протяжении 3 км протекает река. Возраст пещеры - около 5 млн. лет. Стены пещеры покрыты бесконечными сталагмитами, каменными цветами и колоннами. В пещеру можно попасть с регулярной экскурсией на выходных или во время праздников.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.