Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [141]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [44]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Лечение в Китае » General Hospital PLA Sanya, Военный Госпиталь 301
    фото визитка - бэйджик Генеральный Госпиталь Народно -Освободительной Армии Китая (НОАК) Санья
    解放军总医院海南分院
    Обследование и лечение заболеваний нервной системы (инсульт, церебральная ишемия, ДЦП, аутизм) онкология, стволовые клетки, хирургия, лазерная акупунктура, гепатит С, В, А, F, иммунодефицитные состояния, аутоиммунные заболевания, генетика, лечение бесплодия, диабет, нарушения обмена веществ, заболевания печени и почек, позвоночник и суставы, нарушения зрения (ЧАЗН)
    Такие бэйджики выдают каждому пациенту, на 1 пациента - 2 медсестры, медсестры в госпитале Санья как стюардессы, видимо проходили строгий фэйсконтроль- все высокие красивые, обходительные и помогают пациентам во всем!
    контакты тел. в Китае + 86 131 1190 7478
    Просмотров: 1969 | Размеры: 1500x1125px/136.4Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/5


    Всего комментариев: 1
    1  
    Как правильно выбрать китайскую клинику ?


    В наши дни даже в некоторых районных поликлиниках оборудуют кабинеты восточной медицины, где прошедшая экспресс-курс медсестра может и сеанс акупунктурного массажа провести и иголки поставить! Можно и туда зайти, "если вас не интересует результат" - как говорил классик отечественной прозы.

    А если результат интересует, то надо принять во внимание следующие простые аксиомы:

    В китайской медицине уровень квалификации врача имеет большее значение, чем в европейской. Несмотря на то, что методы восточной медицины достаточно универсальны, и лечение направлено не на отдельные органы, а на человека целиком, специализация у врачей китайской медицины все же существует. Поэтому крупные лечебные учреждения, где есть определенная структура и значительное количество специалистов предпочтительнее кабинета, вся репутация которого держится на единственном докторе. Даже если этот доктор и очень знаменитый.

    Серьезные клиники китайской медицины не только не отказываются от достижений медицины европейской, но и широко их применяют в своей практике. Поэтому хорошая китайская клиника обязательно предложит полную диагностику с использованием современной аппаратуры. Сравнение полученных разными способами результатов позволяют врачам не только уточнить диагноз, но и усовершенствовать свои методики.

    Если лечебное учреждение открыто совсем недавно, то скорее всего, вы увидите там современные здания и хорошо меблированные кабинеты. Но обнаружить столь же хорошо налаженную медицинскую практику в такой больнице вряд ли удастся, репутацию такому заведению еще предстоит заслужить. А лучшие клиники обязательно сотрудничают с научными организациями и учебными заведениями, где десятилетиями воспитываются квалифицированные кадры. Диагностика и лечение поставлены здесь на научную основу.

    Несколько десятилетий назад в мире возник бум на китайские рестораны. В Лондоне, Иоханесбурге или Чикаго - везде вы найдете украшенную фонариками вывеску заведения, где можно отведать курятину в сладком соусе. Примерно то же самое происходит сейчас с китайской медициной, которая быстро распространяется по всему миру.

    Но очевидно, что привлечь действительно лучших врачей на работу за пределами Поднебесной практически невозможно. Хотя бы потому, что хорошие доктора в Китае - весьма уважаемые люди, как правило, не очень молодые и с хорошим уровнем достатка, которые не хотят уезжать надолго от своих научных кафедр, студентов, постоянной клиентуры и привычного образа жизни. И никакими деньгами их не увлечь. А ведь для успешной работы еще необходимо создать сложную инфраструктуру, обеспечить врачей лекарствами природного происхождения, номенклатура которых составляет десятки тысяч наименований! Везти это все из Китая сложно, дорого и долго, а вырастить на месте - невозможно. Поэтому заграничные центры вынуждены пользоваться достаточно ограниченным набором средств, не всегда точно соответствующим конкретному диагнозу.


    Конечно, лучшие клиники китайской медицины расположены непосредственно в Китае. В последнее время там появляется все больше лечебно-курортных центров, ориентированных на прием иностранцев из Европы и Америки. Особенно много таких центров организовано в Даляне, Пекине и Шанхае. Они широко рекламируются и весьма популярны среди туристов благодаря комфортным условиям, привычному для европейцев сервису и богатым экскурсионным возможностям. Конечно, если вам хочется просто хорошо отдохнуть, набраться новых впечатлений, а заодно пройти курс лечебных процедур, то такой центр будет лучшим выбором! Но если же речь идет о том, чтобы действительно избавиться от серьезного заболевания, если вас интересует результат лечения, придется ехать не в отель, а в больницу. Причем в такую больницу, где лечатся сами китайцы.



    В Китае существует государственное регулирование деятельности лечебных учреждений и 3-х уровневая классификация больниц. Высший, 3-ий уровень означает, что кроме диагностического обследования и оказания медицинских услуг, в таком учреждении присутствуют исследовательские и учебные институты, а также имеется собственная база обеспечения лекарственными препаратами. В отличии от России, где наиболее передовые клиники сосредоточены в столицах, самые лучшие китайские больницы расположены в отдалении от промышленных центров, в местах где традиционно проживали династии известных врачей и сохранилась преемственность медицинской традиции. Такие больницы имеют государственную поддержку и созданы для лечения заболеваний, а не для курортного отдыха иностранцев. И именно в такой больнице можно получить качественную медицинскую помощь в самых сложных случаях.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.