Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [44]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Лечение в Китае » фото лечение в китае санаторий Синчэн Ляонин Китай
    Саша и Тима в Синчен,
    фото лечение в китае санаторий Синчэн Ляонин Китай
    Здравствуйте Все посетители сайта! Если Вы здесь наверняка у Вашего ребёнка какой- нибудь страшный диагноз и вы ищите способы как ему помочь и не бросаете борьбу.
    Я мама особенного ребёнка – Тимофей 4,9 лет, (аутизм, органические поражения головного мозга с когнитивными и коммуникативными нарушениями, ЗПРР ). Хочу написать в своём отзыве не о том, какой сложный у нас диагноз, какие у нас отклонения в развитии и поведении, не о том где и как мы лечились, что делали, сколько лекарств выпито за 4 года и сколько слёз выплакано.
    Хочется написать о том, месте, где нас не награждали «медалями» и не вешали «ярлыков», а там где от моего ребёнка не отказались, а оказали реальную помощь. О том месте где не дают ложных надежд, а реально и упорно лечат.
    В настоящее время мы проходили уже пятый курс лечения в Санатории корпорации оружейной промышленности КНР г. Синчен (Китай, провинция Ляонин). В это место приезжают люди с детьми диагнозы, которых настолько длинны и витееваты, что, как правило, в России от их лечения давно отказались врачи или просто не смогли оказать реальной помощи родителям в лечении их детей. Я одна из таких родителей.
    В лечиться в Синчен первый раз мы приехали в 2009 году. Да, было страшно, наверно как любому человеку. Куда еду? Зачем? Не сделали бы хуже? Ох и волновалась. Но всё оказалось напрасно. Только теперь я понимаю, что мы попали в руки не простой врачей профессионалов, мы попали в руки настоящих кудесников известной всему миру – Китайской традиционной медицины. Это очень особенное лечение, к которому не готовы и которое не понимают большинство семей приезжающих лечиться в Синчен в санаторий корпорации оружейной промышленности КНР. Как была не готова и я!!
    Нет нужды долго описывать как мы лечились, где обитали, сколько раз приезжали. Одну скажу точно мы ехали лечиться, и лечится столь долго сколько необходимо. Скажу сразу и безапелляционно - «волшебной пилюли», которая вылечит за две раза сложнейшие заболевания вы не получите, не питайте надежд. Но это ведь и должно быть понятно любому адекватному человеку. Помните, чудес не бывает, есть только упорный труд вас и врачей за жизнь и здоровье Вашего ребёнка. Чудо делаете вы своими руками.
    В состоянии моего ребёнка глобальных измений не было, да и какие особые эффекты могут быть в лечении ребёнка с одним из диагнозов «аутизм». Это заболевание до конца не излечимо, что известно докторам во всем мире. Тем не менее, за 1,5 года лечения, прошу заметить вообще без лекарств (российской химии, которую так любят назначать неврологи и психиатры в нашем случае), мы достигли по моим меркам больших успехов. Ребёнок на глазах превратился в человека с гаммой чувств, эмоций. Это стал маленький человечек со стороны ни чем не отличающийся от своих сверстников. Не могу выражаться без своих личных эмоций – это маленький соображучий сорванец, шкода и хитрюга котором я мечтала. Для меня уже это многое значит. Мы даже начали, о чудо, потихоньку произносить какие то звуки. Не буду описывать весь процесс лечения, докторов, места где мы жили, еду, которой нас кормили, как мы проводили свободное время – ведь на самом деле если ты занят ребёнком, а не самим собой, это всё не важно. Я большой скептик и прагматик, профессия юрист обязывает, однако считаю что время и деньги потраченые на лечение в Синчене, потрачены не зря.
    Скажу только одно приём веду настоящие профессионалы, мастера своего дела, опытные врачи, которые не дают ложных надежд родителям, а просто лечат их детей от неизлечимых заболеваний. Но ещё раз обращаю Ваше внимание лечат с помощью методов китайской традиционной медицины и это надо понимать ( действие и методы ТКМ описаны в любом самом средненьком русско-китайском разговорнике- для общего развития можно почитать, думаю усилит осознание того что происходит). Ни о каком шарлатанстве речи не идёт, поверьте мне, как я доверила лечение своего ребёнка китайским врачам в Синчене.
    В санатории корпорации оружейной промышленно сти КНР г. Синчен лечат самых сложных и тяжёлых детей изо всех уголков России.
    Лечение наших детей это сложный длительный процесс, который требует усилия не только врачей, но и нас самих. Не надо ехать лечиться в Китай если ВЫ хотите вылечить ребёнка за месяц от такого диагноза как ДЦП или аутизм, не питайте себя напрасными иллюзиями, но если вы настроены бороться за своего ребёнка, трудиться, терпеть и ждать, то Вам именно в Синчен.
    В заключении могу написать только одно - огромное Вам человеческое спасибо доктор Гоша и доктор Джан и дай Бог вам здоровья и сил помогать детям!!!
    Просмотров: 2731 | Размеры: 900x1200px/501.1Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/8


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.