Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [43]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Лечение в Китае » Амир на лечении в клинике Nanmunan октябрь 2012
    На фото Амир, 8 лет, на лечении у доктора Ван Тзя Мин в клинике Nanmunan, октябрь 2012

    Лечение в Китае. Диагноз: Резидуально-органическое поражение ЦНС, ЗПРР, ретроцеребеллярная арахноидальная киста, признаки резидуальной энцефалопатии, долихосигма, гипомоторная дискенезия ободочной кишки, мозжечково-пирамидный синдром, вялый тетрапарез
    И еще, все кто действительно хочет вылечить своего ребенка, не сомневайтесь, пробуйте, отправляйтесь в Китай, вам действительно помогут, но не думайте, что это будет быстро, это долгий процесс, но результат не заставит вас ждать. Желаю удачи!
    Если есть вопросы, пишите на майл: Julia08-08@mail.ru
    Просмотров: 4390110 | Размеры: 1500x996px/119.8Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/30


    Всего комментариев: 1
    1  
    http://china-tcm.ru/

    Здравствуйте, пишет вам мама, которая спустя много лет и поисков, наконец то нашла "лекарство" для своего больного ребенка, а история моя такая: Родился мой сыночек Амир с родовой травмой (внутриутробно находился без воды 6 часов, на родильный стол положили, когда голова уже начала выходить, и в итоге мне его просто выдавили, он даже не закричал!). Выписали нас на 6-е сутки с диагнозом: гипоксический синдром в родах, но о том, к чему может привести этот диагноз нас конечно же не уведомили. Вот так мы и стали расти, с первых дней было ясно, что с ребенком что то не то, голову стал держать в 4 мес, сел в 9 мес, пошел в 1,5 года, но самое главное мы не говорили!
    В 3 года я забила тревогу, но врачи стояли на своем, скоро заговорит он же мальчик, да еще восточных кровей. Но я не стала их слушать, стала водить его к психологу, логопеду. А когда нам исполнилось 4 года, я настояла на обследовании и нам дали инвалидность, с диагнозом РОП ЦНС, ЗПРР. Как говориться: "Чем дальше в лес, тем больше дров!". И началось, каждый год по диагнозу: Резидуально-органическое поражение ЦНС, ЗПРР, ретроцеребеллярная арахноидальная киста, признаки резидуальной энцефалопатии, долихосигма, гипомоторная дискенезия ободочной кишки, мозжечково-пирамидный синдром, вялый тетрапарез, бронхиальная астма, нейрогенный мочевой пузырь. Два года подряд невролог нам ставил диагноз синдром Фридрейха, но в итоге, я отправила ДНК своего сына, на обследование в Москву и диагноз не подтвердился. Но невролог настояла на том, что бы нас направили на обследование в Москву (2013 год), она просто уверенна, что это какое то генетическое заболевание.
    Когда нам исполнилось 5 лет, я отправилась лечить своего ребенка за пределы своего города, сначала мы поехали в г. Новосибирск, Центр реабилитации инвалидов (май, июнь), потом, в ГУ Республиканский центр реабилитации слуха и речи «СУВАГ" г. Нерюнгри, Республика Саха (Якутия) (чужой город, съемная квартира, лечились с октября по март, центр по типу садика, утром отводишь, вечером забираешь, в группе по 5-7 человек), после 2-х месяцев реабилитации мы наконец то заговорили, но на следующий год нас не взяли, так группы были переполнены и брали там только дошкольников. Так как нас, не взяли в центр (нам было уже 6 лет), мы решили ехать в санаторий на 2 мес. реабилитации, поехали мы в Курганской обл., Щучанский район ФГУ санаторий «Озеро Горькое», но ощутимых результатов лечение не дало. Помимо санаториев и садиков мой сын посещал различные кружки, в обязательном порядке логопеда, психолога.
    И вот школа, комиссия и мы в коррекционной школе, программа как и во всех обычных школах, до декабря мы ходим в школу, дико трудно, но мой сын стал писать, читать, для меня это было просто чудо, но тут нам ставят диагноз: бронхиальная астма и нас переводят на домашнее обучение. До мая месяца к нам приходит учитель (3 раза в неделю), я вижу, что мой сын не осваивает программу, но учитель говорит, что все в порядке, он переведен во 2-ой класс. Но и на этом я не останавливаюсь, все лето усиленно, ищу информацию о лечениии за пределами нашей страны и вот нахожу этот сайт, на котором пишут о подобных проблемах с детьми и что самое главное, есть такая клиника, где происходят чудеса и детей вылечивают. Отправляю документы и мне приходит ответ, что я могу прибыть на лечение 10 сентября, сроком на 2 мес., мне конечно с трудом верилось, что такое возможно, но как поется в песне: "Невозможное, возможно". Перед отъездом мы сходили в школу пару дней и учитель заявил, что мой ребенок не освоил программу 1-го класса и этот год пробный, а потом либо на второй год, либо школа 8 вида (для умственно отсталых), я ответила, что здоровье моего ребенка важнее, чем школа и с огромной надеждой отправилась лечить своего сына.
    Сейчас мы находимся в Китае, на о. Хайнань, г. Санья, клиника Наньмунан.
    После 2-х недель нахождения здесь я наконец то узнала, почему же мой сын плохо разговаривает и плохо ходит. На самом деле у нас банальная травма мозга (в результате родов - киста мозжечка), просто в России она не операбельна и не излечима, а здесь ее можно просто высушить травами, а еще за 8 лет жизни моего ребенка, нам сделали снимок таза и как оказалось у нас просто не доразвита кость, поэтому мы плохо ходим (наши врачи не разу не предлагали нам сделать снимок), тогда как наши врачи, не смотря, на все существующие диагнозы, ищут причину в чем то другом. С каждым днем у нас все лучше происходит обмен веществ, мы стали есть то, что раньше ни когда не ели и не пили, пропала вредная привычка грызть ногти, улучшилась память, раньше она была ни какая и что самое интересное наш интеллект не спит, каждый день что то новое, а самые главные положительные изменения ждут нас впереди.
    Юлия Баранова и Амир.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.