Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [141]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [44]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » 海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань » Island Dolphin Bay, остров Дельфинов Санья Хайнань
    Карта острова Разграничительный,
    Island Dolphin Bay, остров Дельфинов Санья
    Остров Легенд - остров Разграничительный.
    Почему этот маленький остров называется именно остров разграничительный? Дело в том, что на вершине острова стоит каменная стела, на которой отмечается, что там есть одна разделительная линия – разделительная линия южного и северного климата Хайнаня. Эта волшебная природная разделительная линия, растянующаяся из дальнего моря, через остров разграничительный в противную гору Нюлин, считается разделительной линией южного и северного климата Хайнаня. Здесь не редко бывает случай, когда в северной стороне горы густятся тучи, а в южной стороне горы сияет солнце. Когда зимой, в северной стороне горы пасмурное небо, а в южной стороне горы царит солнечный свет. Здесь вы можете своими глазами увидеть непредсказуемую изменчивую погоду. На самом деле, вся разделительная зона( хребет Нюлин) является продолжением горного хребета Учжишань. Сотни миллионов лет назад, от экструзии континентов образовался данный красивый остров
    Просмотров: 1735 | Размеры: 1181x787px/459.7Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/2


    Всего комментариев: 4
    4  
    Волшебный бык протаскивает гору – легенда о сказочном топоре


    Говорят, что в процессе истечения в море, река Линшуйхэ собирала многие притоки из разных маленьких хребтов, и беспрерывно текла в море. На горе Учжишань имелись 5 ручек, чьи воды постоянно вошли в реку. Когда появилось горное наводнение, скорая и мутная вода впадала в море, что делало море загрязненным, и синее море стало непрозрачным и нечистым. Это серьезно влияло на уютную жизнь морского царя-дракона, который целым днем беспокоился, и открыто заявил, что обязательно жаловаться на это влияние к генеральному богу.
    Однажды, генеральный бог обходил на небе в облачном покрове, и своими глазами увидел, что реки из горы Учжишань беспрерывно приносят большое количество мутной воды в море, среди них река Линшуйхэ выливала максимальное и скорейшее течение воды. Бог беспокоился о том, что если так продолжится долгое время, то целое море станет мутным. Поэтому бог решил запереть вход реки, немедленно приказал одному волшебному быку спуститься с ним из рая на землю, и он нес один топор с собой.
    Генеральный бог снизился из облачного покрова, и громко вскрикнул "Разрубите". Потом поднял сказочный топор (обнаруженный на этом острове) и отрезал кусочку из южно-восточной части горы Учжишань, тотчас приказал волшебному быку протащить гору и запереть вход реки горой. Тот волшебный бык протаскивал 9 суток, когда дошел до этого места, вдруг один человек увидел его. Указывая на быка, он громко сказал "Смотрите, смотрите, вот один волшебный бык притаскивает гору вперед, как волшебно!" Так, все работающие на земле перестали трудиться и пошли смотреть волшебного быка. После этого, бык не мог дальше притаскивать гору. Таким образом, та маленькая гора стала островом разграничительным, и бык превратился в нынешний хребет Нюлин.

    3  
    На острове легенд, острове разграничительный был Дмитрий Медведев!!! там много его фотографий)

    2  
    Дорога блестящей будущности

    На острове есть такая дорога, в которой лежат разные монеты из разных стран, включая китайские и зарубежные, древние и современные монеты. Не надо считать сколько их всего, и невозможно подсчитать. Этот вид совпадает с одной поговоркой "Цяньтуулян", это значит у кого-либо блестящее будущее. Ведь деньги – символ успеха. Во время экскурсии на острове обязательно надо прогулять по этой дороге. Говорят, что это принесет вам счастье в денежных делах и поможет вам достичь неожиданного успеха. Имеется история об этой дороге. Говорят, что тогда Чжоукан, начальник армии Цзиян, пришел сюда и открыл Дадунтянь. Когда он поднимался на гору острова, почти нет дороги, везде заросли кустами. Но вскоре все стало лучше. Он пошел из южной стороны горы, а когда дошел до другой строны, сразу понял, что это действительно прекрасное место. В самом деле, только после этого он вступил в армию Ваньань, потом продолжил двигаться на север. Поэтому он сказал, что это дорога блестящей будущности. Впоследствии по этой истории строили эту выставочную дорогу с монетами из разных стран. Монеты в этой дороге гравированы увеличенными в соответствии с пропорцией по истинным монетам. Прогуляйте по этой дороге, пусть принесет вам счастье в денежных делах.

    1  
    Дадунтянь
    В прошлом остров разграничительный был подчинен армии Цзиян. Однажды, Чжоукан – тогдашний начальник армии Цзиян, проехал здесь на деревянной лодке и увидел замечательные пейзажи в этом месте. Поэтому он указал подойти к берегу и попал на остров. Здесь он был удивлен синим морем с лучезарными лучами, прекрасными волнами и зелеными горами.
    Он вошел в пещеру и увидел волшебные пейзажи. Здесь корни тысячелетних баньянов обвиваются вместе, густо растут зеленая трава и яркие цветы, и пахнет сладкими фруктами. Домик глыбился камнями, из чьих щелей входят лучи. Это различные ландшафты по сравнению с пейзажами в его родине. Дальше, он дошел до Сяодунтянь, где имеются подобные Дадунтянь пейзажи, которые творили словно руками духов и божеств. Поэтому он написал запись о Дасяодунтянь. Потомки не знали, что Дадунтянь и Сяодунтянь находятся в отдельных местах, а кажется, что они расположены вместе. И так, они долгое время искали, но конечно ни как не могли найти.
    На самом деле, Дадунтянь находится на острове разграничительном. Люди конечно не могли его найти у Саодунтянь. Вначале люди не знали об этом, лишь когда началась эксплуатация острова, нашли Дадунтянь на острове. Они вошли в пещеру и увидели замечательные пейзажи здесь. Сейчас вы еще можете видеть все по-прежнему. Корни древних деревьев обвиваются вместе, древние лозы разбросаны, и естественно сформировались каменные столы и стулья.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.