Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [44]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » 海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань » Condo или Condominium Кондо Huating Санья Хайнань
    Вид на набережную и жилой район Хуатин жилые башни + отель, фото Condo или Condominium, Новостройки в Санья, Кондо "Huating" Санья Хайнань, октябрь 2012
    Huating, Champion Sanya 18 октября 2012 открылся Новый супермаркет "Чемпион" в микрорайоне Хуатин, Санья Хайнань
    Для многих стран мира, в том числе и для Китая (Хайнань), Сингапура, Тайланда, характерно наличие так называемых "кондоминиумов". В представлении жителей России и стран СНГ это выглядит следующим образом...

    Кондо - это закрытый квартал, полностью охраняемый 24 часа в сутки. На въезде в этот мини-поселок расположен "security post" - пост охраны, который следит за тем, кто вошел и вышел. "Подозрительно незнакомых" на этом посту могут остановить и спросить место направления. Но чаще всего "друзей" встречают жители квартала. Охрана, как правило, колесит на мото по территории кондо 24 часа в сутки. В ночное время охранники с фонариком проверяют наличие всех машин, скутеров и велосипедов, несмотря на то,что поселок окружен специальной стеной. Так что по поселочку можно смело гулять в любое время суток.

    Если вдруг "прорвало кран" (1%) или "соседи залили сверху" (0,01%), то Вам помогут в "reseption" ТСЖ - управлении кондо. Вы говорите номер квартиры или дома, управляющий присылает к Вам электриков, сантехников и т.д. Управление отвечает за чистоту, "постриженные газончики", электро и водоснабжение. В этом же управлении можно оплачивать счета за коммунальные услуги или интернет. А еще можно договориться об уборке Вашего жилья.
    В 99,9% на территории кондо расположен минимум один бассейн, которым могут пользоваться жители. Возле этого бассейна тоже сидит охранник. Вокруг бассейна стоят лежаки, столики, есть крытые навесы или зонтики. С одной из сторон бассейна находится "детский лягушатник". Во многих кондо есть маленькие водные горки для детей. Бассейн чистится каждый день.
    На территории кондо всегда есть магазинчик с самым необходимым товаром
    Кондо - это квартал, на территории которого в коммунальном пользовании можно найти все, что угодно: тренажерный зал, сауну, теннисный корт, бильярдный стол, кафе и т.д. Это поселок для хорошего отдыха или жизни всей семьей
    Просмотров: 1474 | Размеры: 1500x996px/226.6Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/3


    Всего комментариев: 3
    3  
    Кондоминиум (лат. con — вместе и dominium — владение) — совместное владение, обладание единым объектом, чаще всего домом, но также и другим недвижимым имуществом. Понятие «кондоминиум» получило большое распространение в ряде государств, в частности в США.

    Това́рищество со́бственников жилья́ (ТСЖ) — российский эквивалент кондоминиума. Это юридическое лицо, некоммерческая организация, созданная на основе объединения собственников помещений многоквартирного дома или собственников соседних участков с жилыми строениями (домами) для совместного управления находящегося в совместном владении и пользовании собственников помещений этого дома или земель общего пользования, входящих в территорию ТСЖ, а также ведения хозяйственной деятельности в таком доме или на общественной земле в виде эксплуатации общего имущества, строительства дополнительных помещений и объектов общего имущества и сдачи в аренду, внаем части общего имущества в многоквартирном доме или общего земельного участка.

    2  
    Типы недвижимости на Хайнане, Китай
    • Room – комната или по нашему гостинка. Чаще всего имеет свой сан узел с ванной (совмещенный), но бывает, что и просто комната с одним душем на этаже на всех.
    • Studio – улучшенный вариант гостинки, так как данный тип недвижимости помимо собственной ванны, в комнате имеет место под кухню. Таже самая room, только больше и с кухней. Спальня, гостиная и кухня, все в одной комнате, разделенной на отсеки. Соответственно студио по площади больше чем просто Room (комната – гостинка).
    • Apartment – это, что ни наесть, самая обычная квартира, то есть когда вы слышите апартаменты, знайте, что это квартира. А квартиры (апартаменты) бывают разными: с одним туалетом и одной спальней, до нескольких ванных и спальных комнат, также включающие отдельные гостиную и кухню.
    • Condo или Condominium (Кондо, Кондоминиум). Кондоминиум – это здание, где расположено ваше Кондо, а им может быть как Студио, так и апартаменты (квартира)
    • House – ну тут тоже надеюсь все понятно. это может быть, в нашем понимании, как просто дом, так и коттедж (тот же самый дом только по больше и по красивее). В Доме может быть несколько этажей, гараж, кухня, столовая, гостиная, спальни, ванные комнаты.
    • Townhouse (Town house) – если дословно перевести. То Таунхаус – это дом в городе. Обычно и в большинстве случаев это 2-3 этажное здание, на первом этаже, которого хозяева открывают, какой-нибудь бизнес (фирма, ресторанчик), а этажи выше служат для проживания.
    • Villa – Тот, кто бывал в тропических странах, да и вообще многие представляют, что такое вилла. Вилла – это очень большой и красивый дом, может даже несколько домов красиво соедененных, с садом и собственным приватным бассейном и так далее.

    1  
    Для многих стран мира, в том числе и для Китая, Сингапура, Тайланда, характерно наличие так называемых "кондоминиумов". это выглядит следующим образом...

    Кондо - это закрытый квартал, полностью охраняемый 24 часа в сутки. На въезде в этот мини-поселок расположен "security post" - пост охраны, который следит за тем, кто вошел и вышел. "Подозрительно незнакомых" на этом посту могут остановить и спросить место направления. Но чаще всего "друзей" встречают жители квартала. Охрана, как правило, колесит на велосипедах по территории кондо 24 часа в сутки. В ночное время охранники с фонариком проверяют наличие всех машин, скутеров и велосипедов, несмотря на то,что поселок окружен специальной стеной. Так что по поселочку можно смело гулять в любое время суток.

    Если вдруг "прорвало кран" (1%) или "соседи залили сверху" (0,01%), то Вам помогут в "reseption" - управлении кондо. Вы говорите номер квартиры или дома, управляющий присылает к Вам электриков, сантехников и т.д. Управление отвечает за чистоту, "постриженные газончики", электро и водоснабжение. В этом же управлении можно оплачивать счета за коммунальные услуги или интернет. А еще можно договориться об уборке Вашего жилья.

    В 99,9% на территории кондо расположен минимум один бассейн, которым могут пользоваться жители. Возле этого бассейна тоже сидит охранник. Вокруг бассейна стоят лежаки, столики, есть крытые навесы или зонтики. С одной из сторон бассейна находится "детский лягушатник". Во многих кондо есть маленькие водные горки для детей. Бассейн чистится каждый день.

    На территории кондо всегда есть магазинчик с самым необходимым товаром начиная от хлеба, и заканчивая стиральным порошком. Во многих кондо стоят автоматы с питьевой водой: бросаешь монетку и подставляешь бутылку.

    Если Вам лень стирать, а потом еще и гладить самому, то прачечная, которая также находится в кондо, к Вашим услугам.

    Кондо - это квартал, на территории которого в коммунальном пользовании можно найти все, что угодно: тренажерный зал, сауну, теннисный корт, бильярдный стол, кафе и т.д. Это поселок для хорошего отдыха или жизни всей семьей

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.