Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [44]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай » Фото клиника Наньмунан Nanmunan лечение зпрр китай
    Лечение ЗПРР аутизма в Китае, клиника Наньмунан Nanmunan

    Дорогие Мамы особенных деток!

    Вот ровно год, как мы впервые приехали в город Санья, Хайнань, КНР.

    Сейчас мы на четвертом курсе лечения в клинике «Наньмунан».

    Если после каждого очередного курса я могла наблюдать результаты каждого из них, то теперь я могу подвести итоги этого года.

    Разделю этот период на «до» и «теперь»:

    До лечения в Китае – «До»:

    1. Ребенок был физически слабый, худенький.

    2. Плохой аппетит: мясо, овощи и фрукты не кушал (делали молочные коктейли с протертыми фруктами, чтобы сын их не видел, мясо прячем среди гарнира).

    3. С детьми не общался.

    4. Говорил отдельные слова, чаще указывал на предмет, не называя его. Диалоговая речь отсутствовала.

    5. Дефицит внимания, не усидчив. Занятия были «каторгой», как для сына, так и для меня.

    «Теперь»:

    1. Почти не болеем, так, иногда насморк (усилился иммунитет).

    2. Едим всё, включая мясо, овощи и фрукты, прибавили в весе.

    3. Детей уже не сторонимся, наблюдаем за ними, обращая внимание на их деятельность. Играет с младшим братом, особенно они сдружились после третьего курса. Братик вырос и стал интересен, появились общие интересы.

    4. Появилась диалоговая речь, говорим как словосочетаниями, так и предложениями. Увеличился словарный запас

    5. Научились писать, считать до десяти, как на русском, так и на английском языке. Любим рисовать, при этом подписываем рисунки, правда под диктовку.

    6. Речь стала грамотной, используем как личные местоимения, так и притяжательные, спрягаем по падежам. Продолжительность занятий увеличилась до 1 часа 20 минут. Не каждый школьник усидит столько без перерыва, при этом, не теряя внимания и интереса к занятию.

    7. Увеличился кругозор, обращаем внимание на все и всё, что творится вокруг. Улучшилось произношение. Появилось чувство юмора. Сын научился давать сдачи, когда кто-то обидит, теперь он не отходит молча в сторонку.

    8. Занимаемся в группе по подготовке к школе (4 часа в день) плюс 2 раза в неделю «Развивайка» + ежедневно выполняем домашнее задание и дополнительно я занимаюсь с ним сама. Ходим с братиком на «брэйк данс», сколько не ради танцев (групповые занятия развивают коллективную солидарность), это еще и хорошая физическая нагрузка. И нам всё это нравится!!!

    И так можно продолжать этот перечень долго, потому что сын удивляет каждый день. Я знаю, что работы у нас еще много. В этом году мы идем в школу. Раньше я так этого боялась. Было столько сомнений, страха. Но теперь я знаю, что мы справимся, мы сможем, как большинство обычных детей получить знания в школе, епоступить в институт, надеюсь, успешно закончить и получить профессию. И так прожить интересную, достойную и полноценную жизнь. Чего желаю и вашим особенным деткам!

    Главное верить, действовать и много-много работать с детками! Ваши детки Вас обязательно удивят и осчастливят, дайте им только возможности, они будут благодарны.

    А я в свою очередь, хочу искренне поблагодарить врачей и медперсонал клиники Традиционной Китайской Медицины «Nanmunan», и всех работающих в этом Центре за Ваше дело. Огромное Вам Спасибо!

    Мама особенного ребенка. (Казахстан, Актау).
    23 февраля 2014
    Просмотров: 867 | Размеры: 1500x995px/197.0Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.