Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [43]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу » Шанхайгуань, Shanhaiguan, Великая Китайская стена
    Фото Шанхайгуань, Shanhaiguan, провинция Хэбэй
    Великая Китайская стена.
    Мы забрались на Великую Китайскую стену! Подъем был сложный, но мы преодолели все трудности!
    Костя бьёт в барабан!
    Фотограф Карус Т. Все права защищены.
    Copyright Т Карус и К° © 2011 Копирование запрещено.
    Просмотров: 2211 | Размеры: 800x600px/210.8Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/31


    Всего комментариев: 1
    1  
    Курорт Бэйдахэ

    Курорт Бэйдахэ: Этот морской курорт построен западными фирмами в конце XIX века, был открыт для иностранцев в 1979 году. Сейчас он популярен как у китайских, так и у иностранных туристов. Окружающий ландшафт - холмы, скалы, пляжи, сосновые леса - имеет средиземноморский аромат. Бэйдахэ служит идеальным местом для того, чтобы отдохнуть от суеты и давки Пекина и Тяньцзиня. Летом здесь работает бывший австрийский ресторан Kiesslings, подающий прекрасные морепродукты и кондитерские изделия. Китайская политическая элита любит отдыхать здесь, Дэн Сяопин проводил свой отдых на здешней вилле. В общем, Бэйдахэ весьма напоминает наши Сочи или Крым - сюда дают путевки, герои труда и боевой и политической подготовки получают две недели отдыха на курорте, здесь находятся многочисленные санатории и пансионаты. Бэйдахэ оживает с июня по сентябрь, когда тепло и берег обдувают теплые бризы. Пляжи в это время, соответственно, набиты как в наши лучшие времена на Юге.

    В Бэйдахэ есть три пляжа - Западный, Средний и Восточный. Когда-то на Западном отдыхали только иностранцы, Средний был забронирован для местной элиты, Восточный - для пациентов санаториев. Сейчас эта система уже не соблюдается. Есть много маршрутов для прогулок по окрестностям, на обзорные точки с видом на виллы и побережье, например, Павильон с Видом на Море (Wanghai Ting) в парке Ляньфэншань (Lianfengshan Gongyuan), 1,5 км к северу от пляжа. Прямо на береговой линии находится Орлиный павильон в парке Голубиное Гнездо (Geziwo Gongyuan). Отдыхающие любят смотреть на восходящее солнце на Тигровых Скалах (Laohu Shi). Самый большой отлив бывает на Восточном пляже, тогда сюда приходят собиратели водорослей и раковин. Большой рынок раковин и поделок из них находится за автобусной станцией.

    Только три гостиницы принимают иностранцев: Гостиница Дипломатических Миссий (Guesthouse for Diplomatic Missions, Waijiao Renyuan Binguan) - хорошее место с собственным пляжем, турбюро и трехместными номерами типа бунгало за 60 юаней; Jinshan Guesthouse (Jinshan Binguan) на набережной Чжунхайтаньлу (Zhonghaitan Lu) - 180 юаней за двухместный; Haibin Hotel (Haibin Fandian).

    Шицзячжуан (Shijiazhuang)

    Шицзячжуан, 1 млн. жителей, - это столица провинции Хэбэй и крупный транзитный центр на пересечении двух железнодорожных магистралей: Пекин - Ухань и Шицзячжуан - Тайюань (последняя дорога была построена русскими и французами к 1907 году). Шицзячжуан - индустриальный город и для туристов служит, в основном, в качестве пункта транзита. Здесь есть, тем не менее, одна достопримечательность для интересующихся историей китайской революции.

    Мавзолей героев Революции

    Здесь покоятся около 700 героев Сопротивления японской оккупации, войны за освобождение Китая и Корейской войны. Среди них - известный всем леворадикальным кругам партизанский доктор Норман Бетхун (1890 - 1939). Жизнь его похожа на жизнь Че Гевары: сначала он боролся вместе с испанскими коммунистами против Франко, затем поехал в Китай и был полевым врачом в Восьмой армии революционного Китая во время войны с японцами. Мао Цзедун сказал о нем: "Мы все должны учиться у доктора Нормана Бетхуна духу абсолютной самоотверженности". В Китае его знают под именем Байцюень (Bai Qiuen), так же здесь называют Канаду, поэтому китайцы любят канадцев.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.