Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [44]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу » Shanhaiguan China. Шанхайгуань Китайская стена
    Shanhaiguan China. Шанхайгуань Китайская стена
    Просмотров: 1588 | Размеры: 600x450px/173.2Kb
    Рейтинг: 4.9/10

    Гуанчжоу Макдональдс Китай провинция Гуандун 2017
    « Предыдущая  | 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] |  Следующая »

    Всего комментариев: 2
    1  
    Шанхайгуань (Shanghaiguan)

    Шанхайгуань - Древний Китайский город-крепость. В Шанхайгуань Великая китайская стена выходит к морю. Помимо этого знаменательного факта, Шанхайгуань - просто город с особым очарованием, бывший форт-крепость, где можно бродить среди старых стен и укреплений на фоне живописных холмов.

    До выхода к морю Великая стена переходит в сооружение, известное под названием Первый Проход под Небом (Tianxia Diyi Guan) или просто Восточные Врата (Dongmen). Это двухэтажное здание династии Минь с двойной крышей, в башне расположен небольшой музей с коллекцией оружия, доспехов, одежды и картин. Отсюда можно видеть, как остатки Стены поднимаются на запад в горы. Здесь же продаются приличествующие случаю сувениры и памятные подарки типа носовой платок "Первый Проход под Небом". То место, где Стена фактически встречается с морем, 4 км от центра Шанхайгуаня, называется Голова Старого Дракона (Lao Long Tou). Согласно легенде, здесь когда-то красовалась голова резного дракона, смотрящая в море.

    Дорога до Бэйдахэ и Шанхайгуаня

    До станций Бэйдахэ и Шанхайгуань можно добраться на поезде из Пекина, Тяньцзиня и Шеньяна провинции Ляонин. Поезда ходят часто, правда, не все останавливаются в Бэйдахэ. Гостиницы в Шанхайгуане находятся рядом с вокзалом, а в Бэйдахэ - в 10 км от станции. Отправляться также лучше из Шанхайгуаня - нет очередей за билетами. Экспресс идет из Пекина до Бэйдахэ 5 часов и еще полтора часа до Шанхайгуаня. Между Шанхайгуанем и Бэйдахэ постоянно, вплоть до 18.30, курсируют автобусы. По пути они проезжают через порт Циньхуандао (как раз на полпути между Шанхайгуанем и Бэйдахэ), но здесь лучше не задерживаться - это большой порт, и пляжи здесь - не место для купания.

    2  
    Транспорт

    Участок Великой китайской стены Шаньхайгуань (Shanhaiguan) находится рядом с городом Циньхуандао (Qinhuangdao).,Этот город расположен примерно в 300 километрах к востоку от Пекина. Чтобы доставить вас до Великой китайской стены, «Чайна хайлайтс» использует комфортабельные частные автомобили с кондиционером.

    Что надеть

    Одевайтесь так, как если бы вы отправлялись на пешую прогулку. Примите во внимание погодные условия. Наденьте удобную обувь с нескользящей подошвой. Желательно, чтобы ваши туфли имели поддержку для голеностопа. Чтобы иметь возможность среагировать на изменение погоды, а также снять часть одежды, если станет жарко в ходе подъема, наденьте на себя несколько слоев одежды. Имейте при себе средства защиты от солнечных лучей летом. Одевайтесь зимой так, чтобы быть готовым к отрицательным температурам.

    Что взять с собой

    Возьмите с собой средства защиты от дождя и ветра. Желательно, чтобы они были водонепроницаемыми и при этом пропускали воздух. Зонт можно использовать, так как подъемы и спуски не очень трудные, однако при сильном ветре он может оказаться бесполезным. Не забудьте фотоаппарат или видеокамеру, а также деньги для покупки сувениров и еды. Если вы планируете длительное путешествие по стене, возьмите с собой еду и воду.

    Условия для пеших прогулок

    Участок Великой китайской стены Шаньхайгуань (Shanhaiguan) хорошо сохранился, поэтому условия для пеших прогулок являются оптимальными и не представляют особого риска.

    Близлежащие достопримечательности: Живописный район Бэйдайхэ (Beidaihe) в районе города Циньхуандао (Qinhuangdao)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.