Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [141]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [44]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 832
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу » Китайский Новый год 10 февраля 2013 праздник весны
    Китайский Новый год в 2013 приходится на воскресенье, 10 февраля. 2013 — год Змеи. Новый год 2013, как встречать год Змеи
    Времени до самого большого и популярного праздника остается все меньше, и наверно вам хотелось бы знать, как встречать Новый Год 2013.
    В народе существует поверье, как встретишь новый год, так его и проведешь. Именно поэтому готовится к нему, начинают за долго, тщательно продумывая меню, сервировку, украшения и наряды.
    Как встречать Змею
    По восточному лунному календарю 2013 год, - год черной водяной змеи (начинается 10.02.2013 - заканчивается 31.01.2014 г), стихия года - вода, цвет - чёрный, синий (голубой) и зеленый.
    В китайской мифологии, змея символ мудрости, стражника, жизни и воскресения, - существо, не терпящее мелочности, лицемерия и малодушия.
    К положительным качествам можно отнести, смелость, ответственность, бескомпромиссность и постоянство, к отрицательным - невероятное упрямство, снобизм и эгоцентричность.
    В духе змеи, быть взыскательной и щедрой, суровой и великодушной, проще говоря, много требовать, и еще больше давать взамен. Старайтесь в наступающем году быть такими же, и покровительство символа 2013 года вам обеспечено. Однако не забывайте, главная проблема для всех змей, взрывной характер и чрезмерная эмоциональность, которые осложняют жизнь окружающим и им самим.
    Что одеть на новый год 2013

    Главный для всех вопрос, - какого цвета должен быть новогодний наряд, к сожалению, до конца прояснить не удается, одни говорят, что в новогоднюю ночь нужно одевать все черное и красное, другие – синее (голубое) и зеленое. Но в целом, мнения всех астрологов, крутятся вокруг этих четырех цветов и все они едины в одном, - наряд должен быть блестящим, как в прямом, так и в переносном смысле.
    Змея, это в первую очередь – женщина (да простит меня прекрасная половина), т. е. символ всего таинственного, загадочного, непредсказуемого. Поэтому одеваясь к празднику, постарайтесь выглядеть соответственно – загадочный макияж, в восточном стиле, длинное блестящее платье (можно с блестками, в виде чешуи). Макияж и прическу, нужно делать в соответствии с нарядом, т. е. яркими и блестящими - цветные пряди, лаки с золотыми и серебряными блестками и главное – никаких сумочек, обуви или аксессуаров из змеиной кожи.
    Во многих восточных сказках, змеи являются стражами сокровищ, а значит, не равнодушны к драгоценным украшениям. Соответственно и вы можете использовать их по максимуму.
    Просмотров: 1167 | Размеры: 400x280px/123.7Kb
    Рейтинг: 5.0/3


    Всего комментариев: 1
    1  
    Китайский Новый год в 2013 приходится на воскресенье, 10 февраля.  2013 — год Змеи.
    Китайский Новый год, также известный как «Праздник Весны», начинается в первый день первого китайского месяца, заканчивается празднование через
    15 дней Фестивалем фонарей. Это самый важный праздник для китайцев. Он
    отмечается новогодним ужином, фейерверками, посещением друзей и
    родственников, раздачей красных пакетов, бумажных подвесных фонариков и
    хороших пожеланий в Новом году. Многие китайцы считают 2013 год хорошим
    годом, потому что он наступает сразу после года Дракона.

    Китайский календарь отличается от западного, начало китайского года
    ежегодно меняется, а даты варьируются с конца января по конец февраля.
    Китайский Зодиак представляет собой вращающийся цикл, состоящий из 12
    лет, и каждый год в нём представлен отдельным животным.

    Змея, которая среди китайцев также называется маленьким драконом,
    является шестым знаком китайского Зодиака, состоящим из 12 животных:

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП мозг nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора наньмунан харбин
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.