Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [44]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу » фото Хайнань Санья Китай тропический остров туризм
    фото Хайнань Санья Китай тропический остров туризм
    фото статуя Будды Гуань Инь
    Буддийский центр
    Буддийский центр
    В 40 км от города, у горы Нань Шань (Южная Гора) раскинулась "Международная зона туризма Нань шань". Площадь - 50 кв.км. Открыта в 1997 году. На территории парка - буддийские храмы. Статуя Будды Милосердия Гуань Ин, выполненная из чистого золота (140 кг), украшенная драгоценными камнями и стоящая на нефритовой подставке, завораживает своей грациозностью. Это самая большая в Азии статуя Будды, выполненная из чистого золота. Внесена в книгу рекордов Гиннеса. Здесь же расположен вегетарианский ресторан, где все блюда приготавливаются из сои и искусно имитируют мясо, рыбу, птицу, овощи, грибы, фрукты.
    Сегодня парк Нянь Шань - это единственное в мире место, соответствующее международным экологическим стандартам - ISO 14000. Нянь Шань - это высший эталон фэн-шуй - философского понятия, столь модного в мире и известного в Китае на протяжении более 3000 лет. Это - высшая гармония Человека и Природы, Человека и Общества.
    Хайнань Китай Официальный сайт на английском - http://en.hainan.gov.cn/englishgov/
    Просмотров: 14452 | Размеры: 600x450px/52.0Kb
    Дата: 10.11.2011 | Добавил: Liza
    Рейтинг: 5.0/302


    Всего комментариев: 8
    7  
    Guanyin Sanya Санья провинция Хайнань Китай
    Статуя богини Гуаньинь в Санья (кит. 南山海上观音圣像) — статуя высотой 108 метров, изображающая бодхисаттву Гуаньинь.
    Находится вблизи храма Наньшань в городе Санья на острове Хайнань в одноименной провинции, Китай. Статуя была завершена в 2005 году.

    Статуя имеет три аспекта: лицо одной направлено внутрь острова, а лица двух других в Южно-Китайское море, чтобы представить благословение и защиту со стороны Гуаньинь из Китая и всего мира. Один из аспектов изображает Гуаньинь, которая прижимает сутру в левой руке и жестом мудра правой; второй — с ладони на ногу, держа четки; а третий — в позе лотоса. В настоящее время статуя является четвертой по высоте в мире (многие из которых буддийские статуи) и самая высокая статуя Гуаньинь в мире.

    Строительство заняло шесть лет и было завершено 24 апреля 2005 года. Открытие произошло с участием 108 главных монахов из различных буддийских групп в Тайване, Гонконге, Макао и континентального Китай, а также десятков тысяч паломников. В составе делегации также были монахи из тхеравады и ваджраяны

    6  
    Официальный сайт Хайнань - http://www.hi.gov.cn/code/V3/

    5  
    Хайнань Википедия
    Xайна́нь (кит. 海南; пиньинь Hǎinán, рус. — юг моря) — расположенная на одноименном острове провинция на юге Китая. Столица и крупнейший город — Хайкоу. Другие важнейшие города — Санья, Дунфан, Даньчжоу, Цюнхай.

    Население провинции составляет 9 млн человек
    География

    Тропический остров Хайнань расположен на юге Китая, на одной широте с Гавайями, из-за чего часто называется «Восточными Гавайями». Территория острова составляет 33 920 кв. км. Остров омывается водами Южно-Китайского моря.
    Центральная и южная части острова покрыты густыми лесами, на острове есть плантации манго, бананов, ананасов, кофе, чая и кокосов. Промышленность сконцентрирована в северной части острова, в районе столицы острова — города Хайкоу. Хайкоу в течение последних двадцати лет превратился из провинциального в современный город с населением в 1,5 млн человек. В Хайкоу развита индустрия отдыха и развлечений, широкая сеть отелей разного уровня.
    Самым известной достопримечательностью является вулкан Ма Ань, находящийся в 15 км от Хайкоу. По диаметру кратера обустроена смотровая площадка. Горловина представляет собой застывшую лаву, поросшую густым кустарником и редкими тропическими деревьями.

    Остров Хайнань имеет множество эндемичных видов флоры и фауны, многие из которых взяты под охрану ЮНЕСКО. Основные культуры — кокосовая пальма, гевея-каучуконос, дерево анчар, млечный сок которого используется как противоядие при змеиных укусах. Уникальная природа острова сохранена в ботанических садах. Чайные и кофейные плантации находятся под склонами гор в центральной части.
    В южной части находится круглогодичный курорт Санья. Вокруг курорта Санья в трёх заливах (залив Санья — Sanya Bay; залив Дракона, Ялунвань — Yalong Bay; залив Большое Восточное море, Дадунхай — Dadonghai) находится большинство отелей и основные зоны отдыха острова.
    Погода и климат
    Хайнань — второй по величине (после Тайваня) и единственный в Китае остров с тропическим климатом. Среднегодовая температура воздуха на острове + 24°С, воды — + 26 °C. Более 300 дней в году стоит ясная солнечная погода.

    4  
    Первый раз я была на Санья Хайнань когда мне было лет 7) Там очень красиво, море прозрачное и синее-синее!

    8  
    From the Sanya Harbor in the east to Tianya Bay in the west, Sanya Bay runs 20 li (6.2 miles). This bay, lined with coconut trees, offers beautiful sandy beach with clear blue water ideal for swimming. At sunset, when fishermen draw in their nets, the sky is colored in crimson

    3  
    Этнографические деревни
    Этнографическая деревня "Нравы Юго-Восточной Азии" находится в пейзажном районе Силун г.Ваньнина. Здесь представлены этнографические уголки, отражающие быт и обычаи стран Юго-Восточной Азии. В пределах уезда Баотин, где сосредоточенно проживают народности Ли и Мяо, туристы могут посетить усадьбу Либашаньчжуан, послушать барабанный бой, полюбоваться народными танцами и песнями, познакомиться с образом жизни местного населения.
    Этнографическая деревня китайских нацменьшинств находится в Тунчжа, на южном склоне горы Учжишань, занимает площадь около 40 га. Здесь собраны архитектурные строения многих национальностей, проживающих в КНР. Для туристов устраиваются выступления национальных трупп, песни и пляски, оркестры народных инструментов и народные гулянья. Также в Тунчжа находится этнографический музей, который является крупнейшим в Китае музеем, посвященным культуре и обычаям народностей Ли и Мяо.

    Экскурсия на кратер вулкана Ма Ань
    Вулкан находится в 14 км к юго-западу от Цюншань, в 27 км от административного центра Хайкоу. Последнее извержение вулкана произошло около 40-50 тысяч лет назад.Это один из наиболее хорошо сохранившихся потухших вулканов мира. В окрестностях насчитали 72 грота, образовавшихся в результате нагромождения магматических пород. Неподалеку расположены кратеры действующих вулканов Лэйхулин и Лоцзинпань.
    Является одним из наиболее хорошо сохранившихся вулканов мира. Дорога к нему, а также ступени к кратеру выложены из вулканической магмы, диаметр кратера защищен перилами и обустроен в виде смотровой площадки, с которой можно заглянуть внутрь кратера. Горловина кратера представляет собой застывшую лаву, поросшую густым кустарником и тропическими видами реликтовых растений. Вся зона обустроена в виде парка, внизу расположен ресторан на открытом воздухе в пальмовой роще. Перед рестораном - большая сценическая площадка, на которой устраиваются вечерние фольклорные выступления аборигенов острова - народностей Ли и Мяо.

    Деревня ХайнаньГоры
    Гора Учжишань находится в уезде Цюнчжун. Самый высокий пик - 1800 метров. Пики У Чжишань (Гора Пяти Пальцев) действительно напоминают издалека растопыренные пальцы руки. Ландшафты пиков поражают своей красотой. Они сравнимы с классическими китайскими пейзажами, которые часто изображают на свитках традиционной китайской живописи гохуа. Горные склоны густо покрыты тропическими лесами. Здесь выращивают и производят самый лучший в Китае черный чай - сорт Учжи. С высоты главного пика можно любоваться "морем облаков". Окрестности горы - место проживания народности Ли. Здесь можно отведать водку домашнего приготовления, знаменитый черный чай учжи, послушать народные предания.
    Гора Дуншаньлин площадью 10 кв.км, находится в 2 км к востоку от поселка Ваньчэн г. Ваньнин. Собственно, собой она представляет 3 горы высотой 184 метра. Множество камней и скал причудливой формы. Издревле гора была местом паломничества буддистов, которых привлекают сюда храмы Хуафэнсы, Чаоиньсы, Дунлинсы. За красоту пейзажа и культурные памятники эта гора именуется "Первой горой Хайнаня".
    Гора Байшилин находится в 12 км к юго-западу от г. Цюнхая. Высота главного пика 328 метров. Гора выглядит очень живописно, очертаниями напоминая спящего дракона. Среди отрогов течет река Ваньцюаньхэ. Здесь разбит дачный район, имеются площадка для гольфа, канатная дорога, способная одновременно перевезти 300 пассажиров на расстояние 780 метров, отель Шаньчжуан и пр.
    Гора спящего Мао Цзедуна. Живописные природные горные ландшафты южной части острова. Посещение мемориала и кумирни Мао, видовой площадки на гору Мао.
    Горная экскурсия в город Тунчжа. Посещение живописного ущелья с водопадом, этнографического краеведческого музея, обед в ресторане Хайнаньской кухни.

    2  
    Парк "Край света"
    Расположен в 24 км к западу от Санья. По легенде, во время своих бесконечных странствий здесь побывал мифический царь обезьян из знаменитого произведения "Путешествие на Запад" - Сунь Укун. Он, якобы, и дал этому месту название, которое означает "Край Неба, предел моря" или "Край Света". Необычайно красив в этом месте пейзаж: на песчаном пляже природа в живописном беспорядке разбросала крупные и мелкие камни, овеянные разными легендами.

    "Край света"Олений питомник
    Находится в 2 км к востоку от поселка Линшань к Гюншань. В питомнике разводят несколько ценных пород оленей. На основе животного сырья изготовляются целебное вино, настойка, мази и пр.

    Морской зоопарк
    Находится в 300 метрах от мыса "Край неба и моря". Здесь открыт Аквариум морской фауны. Дельфинарий, где выступают дрессированные дельфины и морские львы. Питомник аллигаторов, театр аллигаторов. Бассейн морских черепах.

    Природный зоопарк на берегу оз. Дуншаньху
    Этокрупнейший в Азии заповедник тропической фауны и флоры. Общая площадь 130 га. Насчитывается 1200 животных более чем 100 видов. На экскурсию Вы сможете поехать на джипах. Здесь же, недалеко находиться гора № 1 на Хайнане - ДУНШАНЬ (Восточная Гора). Ее притягательность в том, что здесь природой "собрана" уникальная коллекция огромных камней, символизирующих основу мироздания и имеющих самые причудливые формы. Причем каждый камень имеет свое название и описан в специальном каталоге.

    Заповедник мангрового леса
    Находится в г.Цюншань. Популяции мангровых лесов - специфика тропиков и субтропиков. Своими корнями они хорошо скрепляют морской берег, предохраняя его от размывания. Этот "лесопарк на море" протянулся на несколько десятков километров.

    Богиня ГуаньиньСинлунский ботанический сад
    Находится на территории фермы Синлун. Площадь сада 32 га. К строительству сада приступили в 1957 году. В настоящее время представлены более тысячи видов тропических растений, в том числе кофейное дерево, кока, перечное дерево и другие ценные виды. В Ботаническом саду ведется большая научная и преподавательская работа.

    Тропический парк Синлун
    Находится в районе водохранилища Наньван в 7 км от г. Ваньнина и недалеко от скоростного шоссе, занимает площадь около 300 га. В парке разбит ботанический сад тропических растений, где собрано немало видов, близких к исчезновению, и ведется работа по их охране и размножению. Парк представляет собой один из 4 государственных баз, образцово-генетических банков. Китайское правительство рекомендовало этот парк Организации Объединенных Наций для занесения в список 500 образцов экологических баз мира.

    Обезьяний остров Наньвань
    Находится на полуострове Наньвань в южной части уезда Линшуй, площадь тысяча гектаров. На острове обитают около 1800 особей. Это единственный в стране островной обезьяний заповедник и самый крупный питомник макак.

    1  
    Буддийский центр
    В 40 км от города, у горы Нань Шань (Южная Гора) раскинулась "Международная зона туризма Нань шань". Площадь - 50 кв.км. Открыта в 1997 году. На территории парка - буддийские храмы. Статуя Будды Милосердия Гуань Ин, выполненная из чистого золота (140 кг), украшенная драгоценными камнями и стоящая на нефритовой подставке, завораживает своей грациозностью. Это самая большая в Азии статуя Будды, выполненная из чистого золота. Внесена в книгу рекордов Гиннеса. Здесь же расположен вегетарианский ресторан, где все блюда приготавливаются из сои и искусно имитируют мясо, рыбу, птицу, овощи, грибы, фрукты.
    Сегодня парк Нянь Шань - это единственное в мире место, соответствующее международным экологическим стандартам - ISO 14000. Нянь Шань - это высший эталон фэн-шуй - философского понятия, столь модного в мире и известного в Китае на протяжении более 3000 лет. Это - высшая гармония Человека и Природы, Человека и Общества.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.