Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [44]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Архитектура Китая » Синчэн Ляонин Китай. Будда здоровье счастье любовь
    город Синчэн, провинция Ляонин, Китай.
    Синчен - это курортный город на Бохайском (Жёлтом) море. Находится он на западном берегу Ляодунского залива Бохайского моря. Синьчень расположен в окружении городов: с востока - Шэньян, Цзиньчжоу, с запада - Пекин, 2.5 часа, с юга - Цинхуандао, Шанхайгуань, Бэйдайхэ, 2 часа езды на джипе.
    Это небольшой город. В нём нет крупных промышленных предприятий, зато много санаториев и пансионатов для лечения.
    Это благодаря тому, что Синчен является единственным городом на Жёлтом море, в котором имеются богатейшие горячие источники минеральной воды. В её составе много веществ и минералов очень полезных для человека, недаром китайцы её называют "живой водой". Вода используется для ванн, грязелечения.
    Курортная инфраструктура
    Об отдыхе на курорте Бохайское (желтое) море тёплое и ласковое. Побережье в районе г. Синчена удивительно красиво и живописно. Песчаные пляжи перемежаются с огромными валунами, создающими причудливые фигуры. В районе Синчена много достопримечательных мест, которые можно посмотреть, поехав на экскурсии.
    Бохайское море, солнце, фрукты, богатое разнообразное питание, лечение поможет хорошо отдохнуть и поправить своё здоровье.
      今天的兴城县城,即明清两代的宁远州城,是我国现存古城中保存最完好的一座。其内城呈正方形,南北长825.5米,东西长803.7米,全高10.1米。四门,门上有城楼。门外有瓮城。城内有十字大街,正中有一座鼓楼,南大街有一石牌坊。
      明朝时宁远为边关重镇,著名大将袁崇焕曾驻守城中,在此屡败清兵。清太祖努尔哈赤、清太宗皇太极都曾是袁崇焕的手下败将。可叹的是,明代昏君崇祯听信谗言,杀了袁崇焕,自毁长城,......
    Просмотров: 2347 | Размеры: 1500x1125px/157.8Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/27


    Всего комментариев: 9
    9  
    Провинция Ляонин
    Сокращенное название: Liao /辽/
    Столица: Шэньян
    Площадь: более 150 000 кв км, протяженность береговой линии составляет 2912 км

    Население: 41.55 миллионов человек

    Расположение: в южной части Северо-востока Китая

    Расположенная на юге северо-восточной части Китая, провинция Ляонин занимает территорию к северу от залива Бохай и Желтого моря, и к северо-западу от Корейского полуострова. Провинция является одной из ведущих в экономическом развитии и открытии страны. Она обладает богатыми запасами минеральных ресурсов. Ее запасы нефти и природного газа составляют 15% и 10% соответственно от общих запасов Китая. Она также является лидером страны в запасах угля, железа, бора и других минералов.

    Ляонин – это электростанция китайской промышленности. К настоящему моменту провинция сформировала систему индустрии, включающую в себя металлургию, машиностроение, нефтяную и химическую промышленность, электроэнергетику, производство электротехники и строительных материалов. Здесь достаточно развита наука. В ней находятся 359 научно-исследовательских института, 62 вуза, 33 лаборатории государственного уровня и 26 инженерно-технологических центра. Эффективная транспортная система провинции включает в себя морские порты, железные дороги, автомагистрали, трубопроводы и аэропорты.

    Четыре базовые индустрии провинции – нефтехимия, металлургия, электроника и машиностроение. С начала реформ и политики открытости инвесторы вкладывали деньги в различные секторы экономики: недвижимость, инфраструктуру, энергетику, высокие технологии, сельское хозяйство и индустрию общественного питания.

    Провинция Ляонин привлекательна для туризма. Она обладает 180 культурными реликвиями провинциального уровня. Кроме того, на ее территории находятся 40 парков, 10 заповедников и 4 зоны отдыха. Международный фестиваль моды в Даляне и Ледовый фестиваль в Шэньяне известны не только в Китае, но и за границей. За годы строительства и развития, в провинции Ляонин сформировались четыре крупные туристические зоны: г. Шэньян, приморский город Далянь, а также Даньдун и Цзиньчжоу.

    Шэньян /沈阳市/

    От прошлых династий в городе осталось множество культурных реликвий, среди которых – дворцы, городские стены, пагоды, храмы и города. Самый известный – Императорский дворец в Шэньяне. Построенный в 1625 году, он единственный из сохранившихся полностью императорских архитектурных комплексов в Китае, помимо Запретного города в Пекине. Дворец был назван "сопутствующей столицей" после того, как в 1644 году цинский император Шуньчжи перевез столицу в Пекин. В четырех концах города в 1643 году были построены 4 тибето-буддийские пагоды, обладающие необычной для Китая планировкой. На их поверхности выгравированы надписи на Санскрите и рисунки животных, эти 4 пагоды были символами хорошей погоды и мира. Они обладают огромной исторической и художественной ценностью, так как в одной из них хранится позолоченная медная буддийская скульптура Сакиамуни, основателя буддизма, четыре детально прорисованные фрески, а также ниши Будды, фарфоровые изделия, алтари, предметы из шелка и священные книги. Были предприняты усилия улучшить состояние Императорского дворца в Шэньяне, гробниц Юнлин, Фулин и Чжаолин, чтобы в 2004 году их включили в список Мирового Наследия. Исторические реликвии – это бесценные сокровища, оставшиеся от наших предков, и которые мы должны передать своим детям. Шэньян – родина футбола в Китае /足球之乡/.

    8  
    Архитектура Китая

    История архитектурного строительства Китая ведётся с 5 тысячелетия до нашей эры. Помимо излюбленного дерева, китайские мастера использовали глину, фарфор и даже железо.
    Вначале дома представляли собой простые сооружения круглого или квадратного типа, которые чуть углубляли в землю для прочности и устойчивости. В любом поселении имелось специальное здание, являющиеся неким храмом и уже в то время начали зарождаться основные принципы жилищного строительства.
    Постепенно наращивая и преумножая опыт в архитектурных постройках, в 3 веке до нашей эры создаётся первые в то время предписания о городском устройстве, в котором довольно чётко прописывались размеры наиболее важных строений и улиц. Многие историки схожи во мнении, что именно это время древнекитайской архитектуры можно отнести к наивысшему развитию. Во многом это связано с приказом Цинь Шихуанди о начале строительства Великой китайской стены. Архитектура Китая

    Спустя многие века, к 10 веку нашей эры отчётливо прослеживается тенденция к приданию форм городских зданий изысканности, что влечёт за собой пересмотр основных целей построек – функциональности, в сторону изящности.
    Но основной принцип строительства – фэн шуй – остался неизменным. По его канонам возводились целые города, в которых все здания должны «смотреть» на юг, а высота строения должна зависеть непосредственно от его назначения и социального ранга хозяина. Например, дома большинства жителей, являющихся простыми рабочими, почти никогда не превышала 1 этажа.
    Важная особенность, отличающая архитектуру Китая от многих других – изогнутость крыш. Китайцы считали, что благодаря этому они защищены от злых духов. Но, помимо этого, данная «хитрость» несла в себе и прикладное значение. Дело в том, что все крыши крепились с помощью стоечно-балочной системы, от чего крыша являлась достаточно тяжёлой. Именно сильно изогнутая форма способствовала существенному уменьшению давления крыши на стены дома.
    Большинство построек, даже дома простых рабочих, украшены искусной резьбой, что придавало неповторимый общий вид всему городу, и чем так восхищаются многочисленные туристы. История архитектуры Китая хранит в себе ещё много тайн и загадок, но даже в наше время она не утратила своей популярности и здания до сих пор продолжают возводить по древним правилам и канонам.

    7  
    Лечение в Китае. Лечение в Синчэн. Лечение в провинции Ляонин Синчэн.
    Центр ТКМ в Синчэн. Больница НПВЧК, санаторий пр.Ляонин, г.Хулудао (Huludao,Xingcheng, Синчэн) Санаторий Корпорации Оружейной Промышленности КНР
    中国兵器工业集团兴城疗养院---康复治疗中心 China North Industries Group Corporation (СNGC) Самые лучшие врачи ТКМ Синчэн, Всё о Синчэн.
    Достоверная информация о Синчэн. Официальный сайт города Синчэн. Официальный сайт города Синчэн, Xing Cheng, Ляонин, Китай - http://www.xc-online.gov.cn/

    Видео о истории города Синчэн Xing Cheng - http://www.xc-online.gov.cn/video/

    6  
    Иероглиф Счастье. Счастье - это состояние души. Концепция Счастья в Древнем Китае.
    В театральных сюжетах, как и в китайской литературе в целом, отразилось отношение китайцев к жизни и их концепция счастья: они считали, что реальная жизнь — это и есть основная и по сути единственная жизнь, которую следует ценить и которую надо устроить как можно лучше, в соответствии с великими заповедями мудрецов древности.
    Теоретически счастье доступно каждому, а практически — очень немногим и является наградой за терпенье, труд, рвение, способности, важнейшей из которых была способность соответствовать своей социальной роли. Если же судьба не была щедрой к человеку, его учили довольствоваться малым, наслаждаться тем, что у него есть. Так сформировалась ориентация на спокойную жизнь, без суеты и честолюбивых устремлений, на довольство малым и безусловный примат морального над материальным. Такие установки с успехом гасили излишнюю инициативу тех, кто стремился к лучшему и большему.
    Результатом было постепенное замедление темпов развития самобытной китайской цивилизации. Символом счастья в Древнем Китае была летучая мышь, прежде всего из-за созвучия ее названия (фу). Пять летучих мышей означали много счастливых благ, прежде всего долголетие, богатство, здоровье, благонравие и естественную смерть.

    4  
    Xingcheng Confucius Temple, Southeast of Xingcheng, Xingcheng 125100, Китай

    3  
    ФОРУМ ДЦП И НЕ ТОЛЬКО - http://dcp-help.ru/forum/index.php

    2  
    Синчэн - особенный город. Синчэн имеет древнюю историю и памятники архитектуры: средневековая крепость прекрасно сохранилась до настоящего времени.
    Синчень колоритный небольшой город, жители местные, по большей части Маньчжуры, (ведь Ляонин -Маньчжурская провинция) , китайцы, корейцы, японцы. Люди там живут особенно приветливые и добрые. К иностранцам относятся очень хорошо. особенно если узнают, что вы русские.
    Пляжи километровые достаточно чистые.
    Город Синчэн – прекрасноее место для проведения отпуска, известный туристический город Китая. в городе и его окрестностях находятся лесопарк государственного уровня, термальный источник, древний городок времен правления династии Мин и приморской пляж Синчэн Бохайского залива. На пляже одновременно могут отдыхать более 200 тыс. человек, это самой большой пляж на севере Китая.

    5  
    今天的兴城县城,即明清两代的宁远州城,是我国现存古城中保存最完好的一座。其内城呈正方形,南北长825.5米,东西长803.7米,全高10.1米。四门,门上有城楼。 门外有瓮城。城内有十字大街,正中有一座鼓楼,南大街有一石牌坊。
      明朝时宁远为边关重镇,著名大将袁崇焕曾驻守城中,在此屡败清兵。清太祖努尔哈赤、清太宗皇太极都曾是袁崇焕的手下败将。可叹的是,明代昏君崇祯听信谗言,杀了袁崇焕, 自毁长城,......

    1  
    информация Xinhua.
    Синчэн.
    Ливень разрушил часть стены Древней Китайской Крепости в г.Синчэн
    Древний памятник культурного наследия китайской нации серьезно пострадал из-за проливных дождей в городе Синчэн на северо-востоке Китая, сообщил в четверг журналистам источник в правительстве провинции Ляонин..
    Древний памятник культурного наследия китайской нации серьезно пострадал из-за проливных дождей в городе Синчэн на северо-востоке Китая, сообщил в четверг журналистам источник в правительстве провинции Ляонин. "Из-за непрекращающихся проливных дождей обрушилась часть древней стены длинной 12 и высотой 5 м, построенной в 1428 году вокруг Синчэна в эпоху династии Мин (1368-1644 года)", – сообщил он.
    Представитель правительства провинции Ляонин в частности сообщил, что в момент обрушения стены никто из местных жителей и туристов не пострадал, сообщает РИА Новости со ссылкой на Xinhua. Остатки средневековой стены в городе Синчэн внесены в государственный реестр памятников мирового культурного наследия и являются выдающимся образцом средневекового оборонного сооружения древнего Китая.
    Стена в Сичэне также является одним из пяти древних городских стен, которые сохранились к сегодняшнему дню в Китае. Этот памятник служит классическим образцом для изучения средневековой архитектуры и китайского градостроения.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.