Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [44]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Архитектура Китая » Фото Великая Китайская стена. Фото Шанхайгуань
    Фото Великая Китайская стена. Фото Шанхайгуань 2011, Хэбэй. 13 июня 2011.
    Великая Китайская стена, Фото Шанхайгуань, Провинция Хэбэй,
    Наша группа, Лечение в Китае, лечение дцп, лечение китай, лечение детей, лечение ТКМ, Фото Великая Китайская Стена.
    Все права защищены. Копирование запрещено. Copyright Татьяна Карус и К° © 2011
    Просмотров: 3340 | Размеры: 1500x1125px/305.8Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/29


    Всего комментариев: 3
    2  
    Новости.Телемарафон ИТА ГУБЕРНИЯ.
    От Первое краевое телевидение (видео) http://www.facebook.com/video....omments
    Телемарафон "Спешите творить добро" будет продолжен. Первое краевое телевидение приняло решение вновь провести благотворительную акцию в помощь больным детям. Итогом прошлогоднего марафона стали более 5 млн рублей пожертвований, собранных после показа сюжетов о детях-инвалидах. Всего 128 детей получили помощь. Кому-то оплатили лечение, приобрели медицинские приборы, инвалидные коляски, компьютеры. Один из участников акции после курса реабилитации начал разговаривать, а другой - ходить. Отклики телезрителей и родителей детей убедили в том, что телемарафон необходимо повторить.

    ВИДЕО СЮЖЕТ ПРО САШУ И СПАРТАКА РЕЗУЛЬТАТ ЛЕЧЕНИЯ В КИТАЕ НА ПЕРВОМ КРАЕВОМ КАНАЛЕ ИТА ГУБЕРНИЯ выложила в теме Мой Сашенька - http://help-baby.my1.ru/forum/2-4-1

    1  
    Шанхайгуань - древний китайский город -крепость. В Шанхайгуань Великая китайская стена выходит к морю.
    Шанхайгуань - исторический город с особым очарованием, бывший форт-крепость, где можно бродить среди старых стен и укреплений на фоне живописных холмов.
    До выхода к морю Великая стена переходит в сооружение, известное под названием Первый Проход под Небом (Tianxia Diyi Guan) или просто Восточные Врата (Dongmen) Первые врата.
    Это двухэтажное здание династии Мин с двойной крышей, в башне расположен небольшой музей с коллекцией оружия, доспехов, одежды и картин.
    Отсюда можно видеть, как остатки Стены поднимаются на запад в горы.
    То место, где Стена фактически встречается с морем, 4 км от центра Шанхайгуаня, называется Голова Старого Дракона (Lao Long Tou).

    3  
    Архитектура Китая. Архитектура древнего и современного Китая
    Архитектура Китая

    История архитектурного строительства Китая ведётся с 5 тысячелетия до нашей эры. Помимо излюбленного дерева, китайские мастера использовали глину, фарфор и даже железо.
    Вначале дома представляли собой простые сооружения круглого или квадратного типа, которые чуть углубляли в землю для прочности и устойчивости. В любом поселении имелось специальное здание, являющиеся неким храмом и уже в то время начали зарождаться основные принципы жилищного строительства.
    Постепенно наращивая и преумножая опыт в архитектурных постройках, в 3 веке до нашей эры создаётся первые в то время предписания о городском устройстве, в котором довольно чётко прописывались размеры наиболее важных строений и улиц. Многие историки схожи во мнении, что именно это время древнекитайской архитектуры можно отнести к наивысшему развитию. Во многом это связано с приказом Цинь Шихуанди о начале строительства Великой китайской стены. Архитектура Китая

    Спустя многие века, к 10 веку нашей эры отчётливо прослеживается тенденция к приданию форм городских зданий изысканности, что влечёт за собой пересмотр основных целей построек – функциональности, в сторону изящности.
    Но основной принцип строительства – фэн шуй – остался неизменным. По его канонам возводились целые города, в которых все здания должны «смотреть» на юг, а высота строения должна зависеть непосредственно от его назначения и социального ранга хозяина. Например, дома большинства жителей, являющихся простыми рабочими, почти никогда не превышала 1 этажа.
    Важная особенность, отличающая архитектуру Китая от многих других – изогнутость крыш. Китайцы считали, что благодаря этому они защищены от злых духов. Но, помимо этого, данная «хитрость» несла в себе и прикладное значение. Дело в том, что все крыши крепились с помощью стоечно-балочной системы, от чего крыша являлась достаточно тяжёлой. Именно сильно изогнутая форма способствовала существенному уменьшению давления крыши на стены дома.
    Большинство построек, даже дома простых рабочих, украшены искусной резьбой, что придавало неповторимый общий вид всему городу, и чем так восхищаются многочисленные туристы. История архитектуры Китая хранит в себе ещё много тайн и загадок, но даже в наше время она не утратила своей популярности и здания до сих пор продолжают возводить по древним правилам и канонам.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.