Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [43]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Архитектура Китая » фото Шанхай Китай. Шанхай вид на город, Shanghai
    Шанхай (Shanghai) - третий по величине город Китая после Пекина и Тяньцзиня и один из четырех городов центрального подчинения. В 1842 г. империя Цин потерпела поражение в Опиумной войне, и закрытая наглухо страна была вынуждена открыть пять портов для торговли с остальным миром. Самые широкие свободы открылись в Шанхае: по Нанкинскому договору иностранцы получили право приобретать здесь недвижимость, вести торговлю и создавать предприятия. В результате к началу ХХ в. Шанхай стал одним из крупней
    Просмотров: 29998 | Размеры: 341x293px/38.7Kb
    Рейтинг: 4.7/911


    Всего комментариев: 5
    5  
    Шанха́й— крупнейший город Китая и один из самых крупных городов мира, расположен в дельте реки Янцзы. Он является самым развитым городом Китая, самым модным, и с вкусной кухней (люди правильно питаются, толстых мало). Один из четырёх городов центрального подчинения КНР, важный финансовый и культурный центр страны, а также крупнейший в мире морской порт. К началу ХХ века Шанхай превратился из маленького рыбацкого городка в важнейший город Китая и один из ведущих мировых финансовых центров. Для детей –телебашня восточная Жемчужина, вход 120 юаней + на первом этаже большой музей восковых фигур, все статуи рассказывают историю Шанхая 100-80 лет назад, дети от Экспо и этого музея в восторге. Этот музей восковых фигур такой красивый, чувствуешь все люди живые перед тобой.

    От Шанхая 2 часа езды на машине( поезде) есть огромный оптовый рынок, 4 этажа кожаные изделия, 4 этажа меховые изделия, Харбинские магазины там оптом покупают шубы, главное там русские не ходят, и цены очень хорошие на шубы с 1000-1500-2000 выбор большой, все фабрики находятся не далеко от рынка. Как раз детей отправляйте на экскурсии, и взрослые на 1 день съездить на рынок.

    3  
    Мне нужна информация о хорошей неврологической клинике в Шанхае.

    2  
    Википедия
    Шанха́й (кит. 上海, пиньинь Shànghǎi, у Zånhae) — крупнейший город Китая и один из самых крупных городов мира, расположен в дельте реки Янцзы. Один из четырёх городов центрального подчинения КНР, важный финансовый и культурный центр страны, а также крупнейший в мире морской порт.

    К началу XX века Шанхай превратился из маленького рыбацкого городка в важнейший город Китая и один из ведущих мировых финансовых центров. Помимо этого город стал средоточием массовой культуры, «порока», интеллектуальных споров и политических интриг в республиканском Китае. После победы КПК в гражданской войне в 1949 г. правительство обложило Шанхай высокими налогами, буржуазия подверглась преследованиям, и его былое богатство быстро сошло на нет.

    После того как власти в 1992 г. санкционировали возобновление рыночного развития экономики Шанхая, он быстро обошёл Шэньчжэнь и Гуанчжоу, в которых начинались рыночные реформы в Китае.

    В начале XXI века Шанхай претендует на то, чтобы вернуть себе звание города мирового уровня и стать центром всей Восточной Азии.

    1  
    По городу можно передвигаться как на такси (посадка - 11 юаней, по центру больше 15-20 юаней не набегает), так и на метро (3-4 юаня в одну сторону в зависимости от зоны). Таксисты отделены от пассажиров пластиковой загородкой, сломать которую можно играючи. Все без исключения выдают чек - видимо, за несанкционированный провоз пассажиров штрафуют. В пятницу вечером такси не поймать - полное ощущение, что все китайцы едут с одного края города на другой и говорят по телефону.

    Метро чистое, поражает обилием всякой рекламы (баннеры, лайт-боксы, плазменные мониторы в вагонах). Вход по магнитным карточкам, при выходе надо опустить её в автомат, пока это не поняли, долго прикладывали карточку разными сторонами в надежде вырваться. Очень доброжелательные китаянки помогли дикарям..

    Скоростные магистрали пересекаются под разными углами, построены развязки на 4-5 уровнях. По новому мосту через Хуанпу шоссе поднимается аж до высоты 10-12 этажей.

    Каждый из небоскребов уникален - вечером все они имеют яркую подсветку - то по зданию ползут радужные узоры, то на крыше распускается большой светящийся лотос, то лучи прожекторов выписывают на небе невообразимые кренделя. 468-метровая телевизионная башня, называемая Жемчужиной востока - третья после ТВ-башни в Торонто и нашей Останкинской. Помимо башни все туристы посещают Jinmao - башню, в которой располагается отель Hayatt и бар на 86-этаже с феерической панорамой и не менее фантастическими ценами.

    Достопримечательности

    Пешком прошлись до YuYuan (сада Радости) - одного из немногих садов, разбитого в 1559 году, как домашний сад губернатора провинции. При площади всего в пару гектаров он производит впечатление огромного благодаря уникальной планировке - разнообразные галереи и ворота как будто формируют новые и новые перспективы. Рядом с садом располагаются торговые ряды, предлагающие ошалевшим от тишины и вида стай голодных красных рыб туристам всякие товары народного потребления с китайской спецификой - при беглом торге с 300 юаней (1 доллар примерно равен 7,7 юаням) цена упала до 50.. Делайте выводы - и это в суперперенаселённом бледнолицыми туристами районе.

    Храм нефритового Будды (YuFosi) - непременное место для всех туристов. На заднем дворе Храма опять же маленький канал с разноцветными рыбами и новенькая Ferarri - видимо, монахи живут неплохо и в этой жизни, не дожидаясь перевоплощений.

    Кухня
    Как всегда, поражает разнообразием. Наиболее вкусно, естественно, в китайских ресторанчиках, где едят сами китайцы. Шанхайская кухня разительным образом отличается от сычуаньской или, к примеру, от кантонской - она более пряная и подслащенная. Не стали пробовать знаменитый образец шанхайской кухни - "столетние яйца", продающиеся на каждом шагу. Блюдо, как известно, относится к разряду экзотических, но вполне съедобных в голодный год и не только. Мы, дикари из Европы, ошибочно называем их тухлыми, но на самом деле, куриные, перепелиные или утиные яйца 100 дней выдерживают в соли, извести и древесной золе, затем очищают, фиолетовую (!!!!) желеобразную массу, в которую преобразовались белок и желток, режут дольками и подают в соевом соусе. Вкус специфический :)))


    4  
    Архитектура Шанхай. Архитектура Китай
    Высота небоскреба Shanghai Tower составит 632 метра

    Ни для кого не секрет, что современные мегаполтсы растут вверх, сегодня к примеру в китайских магаполисах в основном строят не ниже 30-го этажа, поэтому такой высотой никого не удивишь. Однако для офисный зданий высота в 30 этажей это уже маленькая высота, и в большенстве случаев офисные здания стали строить гораздо выше.

    Высота небоскреба

    В китайском Шанхае в близайшем будущем начнется строительство огромного небоскреба Shanghai Tower. Высота небоскреба должна составить 632 метра. Если проект удастся завершить, то это офисное здание станет самым большим в КНР.

    Особенностью небоскреба будут отдельные цилиндрические корпуса-здания в количестве девяти едениц, которые будут настраиваться друг на друга. Все эти корпуса будут составлять скелет здания, который будет покрыт каркасом треугольной формы.

    Проект разработан американской архитектурной компанией Gensler. По плану проекта, каждое из девяти отдельных цилиндрических корпусов-зданий будет отделены зелеными мини парками. Возле высота небоскреба, для удобства работников и жильцов Шанхайской башни, построят еще одну станцию метро.

    Высота небоскреба позволяет разместить большое количество помещений. Основную часть башни будут занимать офисные помещения, однако помимо этого в ней также будет находиться гостиница и жилые квартиры. Гостиница Shanghai Tower J-Hotel будет занимать этажи с 84 по 110. Холл гостиницы расположиться на 101 этаже небоскреба. Общее количество роскошных номеров класса люкс будет 258 единицы.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.