Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [44]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Архитектура Китая » Фото Гонконг ночью. Панорама Гонконга фото
    Фото Гонконг ночью. Панорама Гонконга фото 2011. Гонконг Китай. ФОТО ГОНКОНГ СЯНГАН
    Экономия электроэнергии в Гонконге. Гонконг 2011
    Д.Медведев позитивно отнёсся к практике отключения света после 22:00, которая осуществляется в Гонконге. Об этом Дмитрий Медведев заявил в ходе беседы с главой Гонконга Дональдом Цангом. Цанг сообщил, что из-за "повышенной экологической сознательности" местные жители начали отключать свет после 22:00
    Просмотров: 7197 | Размеры: 300x200px/17.5Kb
    Рейтинг: 5.0/310


    Всего комментариев: 5
    3  
    Что касается еды, то голодным в Гонконге остаться не получится. Самое главное – избегать европейских ресторанов и всегда иметь ввиду, что в китайском кафе чем грязнее, тем вкуснее. Самая вкусная еда продаётся на улице или в кафе невзрачного вида с отсутствием иных надписей кроме как на родном китайском. Поесть можно в любое время: когда закрываются кафе и рестораны на больших улицах, жизнь перемещается в переулки. Не беда, если нет меню на английском, можно посмотреть что ест сосед и заказать себе такое же. Причём, есть довольно большая вероятность, что вы даже не поймёте что вы едите.

    1  
    Специальный администрати́вный райо́н Гонко́нг (香港特別行政區, 香港特别行政区, англ. Hong Kong Special Administrative Region
    Гонконг (Сянган) расположен на Коулунском полуострове, с запада, юга и востока омываемом Южно-Китайским морем, а также на более чем 260 островах. На севере Гонконг граничит с особой экономической зоной Шэньчжэнь в составе китайской провинции Гуандун. Гонконг принято делить на три части: собственно остров Гонконг, Коулун и Новые Территории. Гонконг входит в регион дельты реки Чжуцзян, располагаясь на левом берегу её устья.

    В 1842 году Гонконг был захвачен Великобританией и оставался её колонией до 1997 года, когда Китайская Народная Республика установила суверенитет над территорией. Согласно совместной китайско-британской декларации и Основному закону Гонконга, территории предоставлена широкая автономия как минимум до 2047 года, то есть в течение 50 лет после передачи суверенитета. В рамках курса «Одна страна — две системы» в течение этого периода Центральное народное правительство КНР берёт на себя вопросы обороны и внешней политики территории, в то время как Гонконг оставляет за собой контроль над законодательством, полицейскими силами, денежной системой, пошлинами и иммиграционной политикой, а также сохраняет представительство в международных организациях и мероприятиях.


    2  
    Что лучше посмотреть в Гонконге, куда пойти и чем заняться? какие там достопримечательности?

    4  
    Храм десяти тысяч Будд
    Большой Будда на острове Лантау
    Поездка на Макао, китайский Лас-Вегас
    Пик Виктория
    Lai Kwan Fong – сердце ночной жизни
    Wan Chai, район красных фонарей
    Stanley Market, Repulse Bay – китайские Сочи
    Океанический парк
    Дисней-ленд

    5  
    Диснейленд в Гонконге надеется увеличить количество посетителей благодаря открытию новых тематических зон.
    В них посетители будут чувствовать себя, как будто они оказались уменьшенными до размера игрушек. Как надеется руководство гонконгского Диснейленда, это привлечет в Волшебное Королевство больше людей – по показателю посещаемости работу парка нельзя назвать превосходной. С момента его открытия с большой помпой в 2005 году, первый китайский Диснейленд в изо всех сил пытается привлечь поток туристов с материка. Это желание станет еще больше из-за планируемого через несколько лет открытия аналогичного «парка имени Диснея» в Шанхае.
    Финансовые результаты работы Диснейленда в Гонконге было трудно оценить, поскольку компания отказалась полностью раскрыть основные данные, в том числе о посещаемости. Но в прошлом году, когда впервые с момента открытия были раскрыты финансовые показатели, управление объявило об убытках в размере 169,4 млн. USD за 2009 год при количестве посетителей 4,6 млн. Правительство Гонконга, которое имеет долю в 52% акций парка, выразило свое разочарование и призвало парк к улучшениям.
    Открытие участка «Земля игрушечной истории» (Toy Story Land) будет первый этапом программы, включающей три стадии. В результате реализации проекта расширения, общая стоимость которого составит 468 млн. USD, к 2013 году площадь парка увеличится на 23% году, а общее количество аттракционов, шоу и другие развлечений превысит сотню.
    Среди трех новых аттракционов – 25-метровая вышка «Прыжок с парашютом игрушечного солдатика» (Toy Soldier Parachute Drop). Затем в течение ближайших двух лет будут построены тематические зоны «Ущелье гризли» и «Мистическое место».
    В самом начале работы администрация Диснейленда заявляла, что через 15 лет надеется привлекать до десяти миллионов посетителей в год, но эти планы не сбылись. Диснейленд в Гонконге был самым маленьким среди аналогичных, существующих во всем мире. После завершения расширения число посетителей, согласно прогнозам, увеличится до 5,2-8 млн. к 2015 году. По словам старшего вице-президента компании Walt Disney Co Джо Ланзизеро (Joe Lanzisero), дизайнеры создадут такие условия, в которых посетители почувствуют себя полностью погруженными. «Когда вы входите в наш парк, вы оказываетесь уже не в реальном мире, а в совершенно другом месте», – добавил он.
    Посетители, приглашенные на открытие нового участка, сказали, что им очень понравилось, несмотря на дождь. Так, одна из посетительниц, только что испытавшая аттракцион Toy Soldier Parachute Drop, говорит, что сверху открывается потрясающий вид на парк, а падать – это вообще невероятное ощущение, причем это было не так уж и страшно, как раз в пределах комфорта.
    Источник: hong-kong.ru

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.