Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [44]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Архитектура Китая » фото Гонконг 2011 отель Ritz-Carlton самый высокий
    фото Гонконг 2011 самый высокий в мире отель. Я только что вернулась из Китая. Наш маршрут Пекин - Шанхай- Гуанчжоу - Гонконг - Хайнань Санья
    29 марта, в Гонконге состоялось открытие отеля Ritz-Carlton, который был признан самым высоким в мире.
    Как сообщает Agence France-Presse, гостиница занимает этажи со 102 по 118 Международного коммерческого центра на полуострове Коулун.
    Высота комплекса, являющегося высочайшим зданием города, составляет 490 м. Отель рассчитан на 312 номеров площадью от 50 кв. м. На территории отеля расположится самый высокий в мире бар, клубная зона с панорамными окнами, спа-центр, бассейн и шесть ресторанов.
    Стоимость проживания в гостинице будет одной из самых высоких в Гонконге. К примеру, номер класса «делюкс» обойдется минимум в 770 долларов в сутки. Президентский «люкс» будет стоить почти 13 тысяч долларов.
    До этого самым высоким действующим отелем считался Park Hyatt, который расположен с 79 по 93 этажи Мирового финансового центра в Шанхае. Этот небоскреб также является самым высоким зданием в Китае.
    Самым высоким отелем в мире, здание которого целиком используется под гостиничные цели, является Rose Rayhaan, открывшийся в Дубае в 2010 году. Его высота составляет 333 метра.
    Просмотров: 1517 | Размеры: 540x358px/33.6Kb
    Рейтинг: 5.0/18


    Всего комментариев: 8
    5  
    Подскажите адреса и контакты госпиталей в Гонконге

    4  
    Стоимость 1 посещения = от 150 долларов

    3  
    Китайская медицина со своими традициями формировалась тысячалетиями. Целью китайской медицины является сохранение общего баланса организма. В связи с этим важны такие понятия как отрицательная сила "инь", положительная сила "ян" и пять стихий - металл, вода, дерево, огонь и земля. В здоровом организме "инь" и "ян" уравновешены, все пять стихий также находятся в состоянии взаимозависимости, а когда равновесие и зависимость нарушаются, наступает болезнь.

    Важным отличием китайской медицины является лечение всего организма, индивидуальное составление программы лечения каждому пациенту в зависимости от возраста, состояния организма и выявленных проблем.
    Мы предлагаем Вам уникальную возможность посетить Центр традиционной китайской медицины в Гонконге, провести диагностику Вашего организма и получить лечение по древним методикам.

    В Центре работают доктора китайской медицины высокой квалификации, получившие образование в Университетах китайской медицины Пекина, Гуанджоу и Гонконга. Главный доктор Центра - Мастер китайской народной медицины, Президент ассоциации китайской медицины в Гонконге.


    К Вашим услугам:
    1) Диагностика по пульсу.
    2) Иглоукалывание( акупунктура).
    3) Китайский массаж.
    4) Китайские травы.

    В Центре имеются и другие методики

    Дополнительные расходы:

    В стоимость экскурсии входит только диагностика по пульсу.

    Все дополнительные услуги, такие как иглоукалывание, массаж, китайские травы оплачиваются самим клиентом по тарифам Центра китайской народной медицины.


    8  
    Лечение в Китае. Лечение в Гонконге.

    Оздоровительные и лечебные туры в Гонконге

    Гонконг – место встречи востока и запада. Правда вот к гонконгской медицине это выражение практически не относится. Из «западного» здесь могут быть разве что цены. И то многое зависит от того, в какой именно медицинский или оздоровительный центр Вы попали. Ну и, конечно, как и в случае с покупкой товаров и гонконгской кухней, в вопросах здоровья нужно быть крайне осмотрительными – очень много «подделок». И пользы не принесут, и денег лишитесь. Зато уж, если повезет найти настоящего китайского специалиста, то считайте, половина пути к крепкому здоровью уже пройдена.

    Реальная китайская медицина основана на соединении и приведении в состояние гармонии внутреннего и внешнего. Поэтому большое внимание в Китае вообще и в Гонконге в частности уделяется окружающему пространству. Это касается как обустройства быта отдельного человека, оформления помещения, так и градостроительства в целом. Многое можно понять, понаблюдав за каждодневной жизнью гонконгцев. Например, во многих домах Гонконга напротив входной двери можно увидеть небольшое защищающее от злых духов восьмиугольное зеркало. Считается, что, увидев свое отражение, духи пугаются и улетают.

    Кстати сказать, что некоторые здания Гонконга стали предметом бурных обсуждений и споров. Причиной послужило несоответствие внешнего вида принципам фэн-шуй. Китайцы очень ревностно относятся к соблюдению своих древних традиций и не допускают даже намека на их нарушение. Возможно, поэтому многие туристы влюбляются в Гонконг буквально с первого взгляда. Кажется, здесь даже дышится иначе, а накопившаяся за день усталость снимается всего за несколько часов. Для восстановления сил здесь требуется гораздо меньше времени.

    В Гонконге созданы все условия для того, чтобы помочь туристам быстро восстановить после долгих экскурсионных программ и походов по магазинам. А тем, кто желает серьезно поправить здоровье, предлагается посетить многочисленные лечебные центры традиционной китайской медицины. Многие отели предлагают спа-процедуры, которые помогают расслабиться и наполняют живительной силой. Практически на каждом шагу здесь есть специальные клиники с салонами красоты. Здесь можно расслабиться, воспользовавшись массажем, процедурами по уходу за лицом, сделать маникюр и педикюр.

    Гонконг предлагает богатый выбор услуг для того, чтобы расслабить напряженные мускулы и нервы. Здесь можно посетить процедуры простого массажа, акупунктуры или лечебной рефлексологии. Популярно у туристов китайское обертывание травами и ароматерапевтические ванны. Эти процедуры способны удовлетворить самые взыскательные требования. Они не только гарантируют здоровье тела, но и обещают полное обновление разума и души.

    2  
    Гонконг – английское название территории Сянган специального административного района Китайской Народной Республики. Территориально в Гонконг включен одноименный остров, полуостров материковой части Китая (Коулун), «Новые территории» и близлежащие «Дальние острова»: Чонг-Чау, Ламма, Лантау, Ченг-Чау и др., числом более 260. Площадь Гонконга - 1100 кв. км вместе с островами.
    Гонконг - один и крупнейших в Азии транспортных узлов и ворота в Китай. За 30 минут от аэропорта Гонконга можно добраться до границы КНР.

    * Тайвань (Taipei) - 1 час полета
    * Шанхай - 2 часа полета
    * Бангкок - 2.5 часа полета
    * Сингапур - 3 часа полета
    * Филиппины - 3 часа полета


    Как добраться

    В настоящее время из Москвы в Гонконг можно отправиться ежедневно прямыми рейсами Аэрофлота, Cathay Pacific и Hong Kong Airlines (9-10 часов в полете), так и многочисленными стыковочными, через Пекин, Шанхай или Дубай.

    С Дальнего Востока (Сахалин, Владивисток, Хабаровск, Камчатка) удобнее всего лететь через Сеул (Южная Корея) или через Пекин - Гонконг или Харбин -Шанхай Гонконг.
    Виза для граждан РФ
    Гражданам России, посещающим Гонконг на срок, не превышающий 14 дней, виза не требуется, но при этом цель путешествия должна быть: туризм, транзит, посещение друзей либо родственников, краткосрочный деловой визит, не связанный извлечением прибыли на территории Гонконга.
    Климат
    Резко выраженный субтропический морской, муссонный. Летом, под влиянием ветра с океана, жарко и влажно. Средняя температура летом около +30°С при влажности свыше 80%. Нередки тропические тайфуны.
    Зимой относительно холодно и сухо +14-18°С при 60% влажности воздуха. Период дождей длиться с мая по июль.
    Осенью (конец сентября – начало декабря) устанавливаются теплые и солнечные дни – это самое лучшее временя года для посещения города, температура воздуха колеблется в пределах +22 до +28°С.


    6  
    Гонконг состоит из острова Гонконг, острова Ланьтау, полуострова Коулун, Новых Территорий, а также около 260 малых островов. Новые Территории примыкают с севера к полуострову Коулун, и за их северной границей рекой Шэньчжэнь.

    Всего к Гонконгу относятся 262 острова в Южно-Китайском море, крупнейшим из которых является остров Ланьтау. Второй по величине и первый по населению — остров Гонконг.

    Название «Гонконг» (юэ иер. 香港, транскр. Хёнкон) буквально означает «благоухающая гавань» и происходит от названия местности в современном районе Абердин на острове Гонконг. Здесь когда-то торговали изделиями из ароматной древесины и благовониями. Узкая полоска воды, разделяющая Гонконг и полуостров Коулун, носит название бухта Виктория. Это один из самых глубоких естественных морских портов в мире.

    Несмотря на репутацию Гонконга как высокоурбанизированной территории, власти Гонконга уделяют большое внимание экологии и озеленению. Большая часть Гонконга по-прежнему остаётся неосвоенной, поскольку на ней преобладают холмы и горы с крутыми склонами. Из 1104 км² площади Гонконга освоено менее 25 %. Остальная часть территории покрыта зеленью, из неё около 40 % объявлено зонами отдыха и заповедниками. Большая часть городской застройки территории расположена на полуострове Коулун и северном побережье острова Гонконг, а также в населённых пунктах, рассредоточенных по Новым Территориям.

    Благодаря длинной неправильной извилистой береговой линии Гонконг обладает множеством бухт, рек и пляжей. Несмотря на обилие зелени и воды в Гонконге, экологические проблемы города вызывают всё большую тревогу, а по качеству воздуха город занимает одно из последних мест. Около 80 % смога Гонконга происходит из других районов дельты реки Чжуцзян, то есть из материкового Китая.

    Гонконг расположен в 60 км к востоку от Макао, на противоположном берегу устья реки Чжуцзян. На севере он граничит с городом Шэньчжэнь провинции Гуандун. Наивысшая точка Гонконга — гора Таймошань на Новых Территориях, её высота — 958 м. На территории Гонконга также есть низменности, они расположены в северо-западной части Новых Территорий.
    Панорама Гонконга

    7  
    Специальный администрати́вный райо́н Гонконг (иер. полн. 香港特別行政區, упр. 香港特别行政区, англ. Hong Kong Special Administrative Region, кант. Хёнкон такпит ханчинкхёй?, пут. Сянган тэбе синчжэнцюй?), сокращённо Гонконг (иер. 香港, англ. Hong Kong, кант. Heūnggóng, Хёнкон?, пут. Сянган?) — специальный административный район Китайской Народной Республики, один из ведущих финансовых центров Азии и мира.

    1  
    Кухня
    В Гонконге встречаются рестораны всех кулинарных школ Китая. Что отличает гонконгские рестораны от их «материковых собратьев» - это более широкое использование рыбы и морепродуктов, а также большая адаптация многих блюд к привычкам и вкусам гостей из других регионов мира.
    Международные кухни также широко представлены в Гонконге - здесь можно встретить английский паб и американский салун, итальянскую пиццерию и даже русский ресторан.
    Шопинг
    Роскошными многоэтажные торговые центры, великолепные магазины, ультрамодные бутики и уличные рынки делают Гонконг торговым раем для туристов. Здесь можно купить все – от сверхсовременных образцов стиля и элегантности до эксцентричных ультрамодных новинок любой. Уличные рынки Гонконга – это не просто место встречи продавца с покупателем – это целая философия торговли.
    Достопримечательности и развлечения
    Гонконг за небоскребы называют Нью-Йорком Азии, хотя их тут даже больше, чем в американском мегаполисе.
    Пик Виктория (Victoria Peak) – не просто самая высокая точка Гонконга, откуда открывается чудесный вид на весь город, тут создана целая индустрия развлечения и отдыха для всех категорий туристов к услугам которых многочисленные детские площадки и развлекательные центры, спортивные дорожки и места для пикников.

    Гонконгский Океанариум (Ocean Park) – самый большой морской парк в Азии (площадь 870 тыс. кв. м) с трех сторон окружен морем. Океанариум условно можно поделить на 8 зон «Деревня старинных сооружений», «Царство пернатых», «Сад диких растений и животных», парк аттракционов, Аквапарк, «Детский мир» и «Океанический театр» с морскими животными, а также вышки, находящейся на высоте 200 м над уровнем моря. В огромном стеклянном бассейне океанариума обитает около 900 разновидностей морских обитателей.

    Монастырь Пулин – самый знаменитый в мире буддистский храм в Гонконге, который также известен как «Буддистское Королевство на Юге». Мирно сидящий на вершине горы гигантский Будда считается самой большой статуей Будды в мире.
    Интересны также многочисленные музеи Гонконга – Музей Космоса (Space Museum), Музей Истории (Hong Kong Museum of History), Музей Береговой Охраны (Museum of Coastal Defence), Музей Наук (Science Museum).


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.