Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Архитектура Китая [48]
Природа Китая [27]
Лечение в Китае [208]
Синчэн, Ляонин, Китай [24]
Фото Города Китая. Пекин, Шанхай, Харбин, Бэйдайхэ, Гонконг, Гуанчжоу [140]
海南 Hainan 三亚 Sanya, Санья Хайнань [140]
Фото Клиника Наньмунан Nanmunan Китай [43]
Harbin Heilongjiang China News Nanmunan [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » КИТАЙ » Архитектура Китая » Лечение ДЦП в Китае, реабилитация детей ДЦП китай,
    Beijing, Тяньаньмэнь, май 2009,
    Были с Сашенькой на консультации в Пекине/
    Лечение ДЦП в Китае.
    Лечение в Китае. Лечение детей в Китае. Пекин дцп. Что посмотреть в Пекине?
    Площадь Тяньаньмэнь.
    Пекин - Северная Столица.
    Китай – это страна с многовековой историей, одно из сильнейших в современном мире государств, которое достигло небывалых высот в научном и культурном развитии, породила бессмертные сокровища философской мысли, искусства и литературы. Китайская цивилизация, развивавшаяся тысячелетиями отдельно от Запада, преподносит нам образцы непревзойдённого изящества и утончённой поэзии, изысканной кухни и знаменитых боевых искусств. Китайцы изобрели порох и бумагу, научились разматывать коконы шёлкопряда...
    Просмотров: 1832 | Размеры: 1500x1125px/206.8Kb
    Дата: 16.12.2009 | Теги: Карус Саша | Добавил: karustanya
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/32


    Всего комментариев: 2
    2  
    10 ГЛАВНЫХ ВОПРОСОВ ПО ПЕКИНУ.

    РЕАЛЬНО-ВИРТУАЛЬНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ

    Что мучает сегодня россиянина, собирающегося в Пекин? 10 основных вопросов: где купить; что посмотреть; как отдохнуть; что делать, «если что»; как выучиться; как добраться; что поесть; как заранее и побольше узнать о Пекине и что у них там с Олимпиадой? Постараемся ответить из самого Пекина.

    СТОЛИЧНЫЙ МЕГАПОЛИС СЕВЕРА

    Если быть более точным, то Пекин и по-европейски и по-китайски называется Бэйцзин – Северная столица ( к примеру, Восточная столица, - это Токио).

    Пекин - абсолютно плоский город, с севера и запада окруженный кольцом гор, до которых нужно ехать более часа. По горам проходит Великая китайская стена и располагается ряд горнолыжных курортов.

    Первый человек, известный в мире как Чжоукоудяньский пекинский синантроп (останки которого, наряду с Гугуном и Великой китайской стеной, входят в три мировых наследия Пекина), появился в Пекине более 500000 лет назад. А ныне населене китайской сталицы уже превысило 13 миллионов.

    Если каждый 4-й человек в мире – китаец, то каждый сотый в Китае - пекинец.

    Пекинцы довольно дружелюбные, спокойные люди, в первую очередь в каждом иностранце видящие свою возможную прибыль. Поэтому, – торгуйтесь!

    РЫНКИ ПЕКИНА.

    В Пекине пять знаменитых на весь мир рынков. Не смотря на то, что сами китайцы «скупаются» на рынке напротив Пекинского зоопарка, все же иностранцу проще «отовариваться» именно на этих пяти: экономия времени, наличие товаров именно европейского дизайна и большого размера.

    1. Ванфуцзин («китайский Арбат») – представляет из себя не рынок, а улицу с расположенными по обе стороны бутиками с упором на сувенирную продукцию. Ванфуцзин в 2006 году признан одной из самых дорогих улиц мира и стоит на 20 –м месте ( Тверская на 15-м). Соответственно «табели о рангах» и цены. Посетить улицу стоит вечером, когда здесь начинает работать «переулок еды» и бесплатный китайский театр на ней. Здесь рекой льется пиво и предлагаются десятки видов экзотических шашлыков. Например, жареные живые скорпионы стоят 10 юаней. Здесь же находятся 2 книжных магазина, где можно купить русско-китайский разговорник, или книги на русском языке.

    Улица располагается недалеко от площади Тяньаньмень.

    2. Шелковый рынок – Silk market – Xiushuijie – так же, как и рынок Яшоу и жемчужный, представляет из себя небольшое квадратное многоэтажное здание. Здесь совершают покупки почти все приезжие иностранцы. Здесь все говорят по английски. Цены довольно высокие. Торговля по цене приветствуется не особо. Тут же висят и объяснения, что, например, женскую кожаную сумку VR можно купить и за 1350 долларов, а можно и за 25. В последнем случае она наверное будет не настоящей.

    Вход в рынок прямо из метро Yonganli.

    3. Яшоу – Yaxiu (Yashou) shichang– вещи те же, что и на шелковом, но даже и получше, да и народу поменьше. Сразу же сбавляйте цену в 2-3 раза. Например, здесь в основном покупают представители русской диаспоры Пекина. За 75 долларов можно купить костюм от Диора.

    Метро Dongsishitiao.

    4. Жемчужный – Pearl market – Hongqiao shichang – самый оптимальный рынок. Пуховик канадской марки – 200 юаней и цена не меняется годами, а, например, непромокаемая зимняя спортивная куртка и штаны Spyder – 300.

    Известен как рынок, всегда посещаемый супругой российского президента во время китайских визитов последнего.

    Метро Chongwenmen.

    5. Ябаолу, - это совсем не улица, а целый торговый район. Будет более понятно, если сказать, что это – целое Суйфэньхэ, перенесенное в центр Пекина. Здесь вас даже может посетить дежавю. Почти все, что продается в Москве, Киеве и Варшаве покупается здесь. Покупка вещей здесь очень удобна, так как почти все говорят по русски, имеются все европейские модели, и, что очень важно, - большие размеры. Наиболее оптимально приезжать за покупками именно сюда. Здесь в зимний сезон 2007 норковая шуба кремового цвета на 180 см стоит 1620 долларов. От сюда можно отправить товар домой. Здесь же можно поменять рубли и доллары (ибо доллары можно в Пекине менять только в Bank of China или на рецепшн международных гостиниц, а рубли вообще только на Ябаолу). Здесь же на улице можно купить карточку дальней связи и звонить домой. Но не ходите на рынок с переводчиками-китайцами, китайцев на Ябаолу в магазины не пускают, – во избежание шпионов-конкурентов.

    .

    1  
    Пекин Путеводитель
    10 ГЛАВНЫХ ВОПРОСОВ ПО ПЕКИНУ
    Бывая в Пекине, обязательно поинтересуйтесь, какие выставки проходят в China (Beijing) International Exhibition Cente , ведь они порой являются крупнейшими в мире. Например, на China Auto 2006 выставлялись автомобили- концепткары, которые и в самой Яноиии то не многие видели. А пока мужья наслаждались автомобилями их супруги могли посетить Всемирнрное шоу мод. Вход на выставки от 100 юаней в первый до 20 в последний день их работы.

    Только в марте здесь пройдет шесть международных выставок включая одежды, ткани, обучающих программ и технологий.

    ПЕКИН ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ

    - А вы ели утку по пекински? – задают вам второй вопрос после того, как выясняют вашу национальность. Объяснять вкус этого блюда, дело неблагодарное, но стоит сказать, что в лучшем Пекинском и самом знаменитом ресторане утки Quanjude рядом с площадью Тянаньмень, она просто тает во рту.

    Сеть заведений Royal Cousine (Guangfu Cai) предлагает 108 блюд императорского двора., чтобы съесть которые Вам потребуется три дня.

    Обязательно пройдитесь по улице, которая работает 24 часа – Dongneidajie: здесь чтобы позавтракать под утро собираются все те кто не устал за ночь в барах, саунах, караоке и дискотеках.

    Пройдитесь по улицам баров, где можно услышать и класическую скрипку и классический рок: Sanlitun и женской улице – Nurenjie.

    Есть смысл посетить ресторан Jindingxuan, который сделан в виде старинного китайского дворца: ночью он сам по себе является ярким разноцветным зрелищем. Он находится как раз рядом с клубом Тангао

    Сколько бы местные россияне не квасили капусту, не делали борщь, а местные украинцы не солили сало, вкус у всех этих продуктов получается другой. - Ну не те свиньи тут, – с улыбкой пожаловался мне один из работников консульского аппарата Украины в Пекине. Но если вы всеже соскучились по русской пище, то нужно отправляться в русские рестораны Москву или Девичью башню на Ябаолу. Например, банкет в последней обходится в 200 юаней на человека.

    Ябаолу находится в Южном дипломатическом районе, и поэтому, здесь вокруг посольств имеется большое разнообразие иностранных ресторанов: например сигарный клуб кубинского посольства Casa Habana возле Guomao, где демонстрируются сигары с росписью Фиделя Кастро, или турецкий ресторан Kebab за Guоjidasha, где за 40 юаней можно съесть настоящий турецкий шашлык.

    Для ленивых повсеместно и круглосуточно работают МcDonalds: 6 юаней за бигмак.

    Наиболее оптимально питаться в сети европеизированных тайваньских бистро марок Mr Lee. Пища в них менее острая и предварительно можно посмотреть на фотографиях то, что вам предлагается. А не покупать «кота в мешке». Попадая в китайский ресторан ищите меню с картинками на английском, они есть почти в каждом заведении китайского общепита центра столицы.

    В среднем обед в пекинском ресторане на 2-х обходится в 150 юаней.

    Есть правда места, где только одна рыба стоит 3000 юаней.

    Но есть еда и на другие кошельки.

    Например, на 50 юаней в Пекине можно питаться и развлекаться весь день. При этом съев три порции пелеменей с 6-ю мантами, килограмм мандаринов, на метро добраться до клуба Banana, потанцевать там и вернуться обратно, прикупив на вечер пару DVD дисков с последними голливудскими новинками.

    Совет: ешьте китайское: русское и бургеры вы и дома поедите.

    ОТДЫХ В ПЕКИНЕ

    Сами китайцы всем развлечениям предпочитают – караоке. Европейцы, - бары и ночные клубы. Наиболее популярными являются Banana, GoGo, Coco Banana, Babyface, Nango, Bar Blu, Taku, Angels.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.