Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Фото Друзей [83]
Фото Россия [91]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » Foto Friends » Фото Друзей » Ванденко Вячеслав Анатольевич, профессор ТКМ, врач
    Ванденко Вячеслав Анатольевич, профессор ТКМ, врач
    Многие пользователи задают вопросы, кто такой Ванденко В.А. (на форуме ник WanDenKe)
    вот информация - http://www.znahar-dv.ru/online-konsultacziya/57.html
    Вячеслав Анатольевич Ванденко
    Врач невролог, рефлексотерапевт профессор китайской медицины.
    1994г. - институт китайской медицины, Государственный университет клинической медицины по специальности «Китайская медицина и неврология» в городе Цзямусы, КНР.
    2001 - 2005г. - врач невролог, рефлексотерапевт, массажист в Центре Детского Церебрального Паралича, в Центре Китайской медицины (отделение рефлексотерапии и массажа) в городе Цзямусы, КНР.
    2006г. - защитил диссертацию по теме «Лечение современных заболеваний методами традиционной китайской медицины», научная степень профессора китайской медицины, КНР.
    2009г. - окончил Дальневосточный государственный медицинский университет по специальности « Лечебное дело».
    2009 - 2010г. - клиническая интернатура, Дальневосточный государственный медицинский университет, кафедра неврологии и нейрохирургии с курсом психиатрии, наркологии ФПК и ППС, сертификат врача невролога.
    2010г. - Дальневосточный государственный медицинский университет, первичная профессиональная переподготовка по специальности рефлексотерапия, сертификат врача рефлексотерапевта.
    2010 - 2011г. - Краевой государственный реабилитационный центр, врач невролог.
    С 2011г. - врач невролог, рефлексотерапевт в медицинском центре «Знахарь»

    Владение методами 8-ми триграмм, 5-ти первоэлементов, 12-ти ветвей и 10-ти стволов, инь-ян применительно к точечному массажу, рефлексотерапии и прижиганию при лечении детских, женских, хирургических и других заболеваний, владение массажем Туй-на.
    Учителями Вячеслава Анатольевича являлись известные в Китае мастера традиционной китайской медицины Ма Фуи, Лю Сиань.
    Просмотров: 3181 | Размеры: 180x127px/9.4Kb
    Рейтинг: 4.9/106


    Всего комментариев: 5
    5  
    БОГ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ СВЕЛИ МЕНЯ С ВЯЧЕСЛАВОМ АНАТОЛЬЕВИЧЕМ.СПАСИБО ВАМ ДОКТОР ЗА ВСЁ.ЗА ВАШЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОБЛЕМЕ,ДОБРОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЫ НАМ ПОМОГАЕТЕ .СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!

    3  
    © 2011, ЗАО "Редакция "Тихоокеанская звезда".
    Газета "Тихоокеанская звезда"
    http://www.toz.khv.ru/letters...._skloku

    Не меняйте лечение на склоку
    31.08.2011
    Меня зовут Вячеслав Ванденко, я врач-невролог и китайский врач. В своё время я получил высшее медицинское образование в Китае по специальностям: китайская медицина (иглорефлексотерапия, массаж и т.д.) и клиническая медицина со специализацией по неврологии.

    Имею также русское высшее медицинское образование. В Китае защитил диссертацию по китайской медицине. На протяжении ряда лет жил и работал врачом в Китае. Сейчас живу в Хабаровске. Это всё я написал для того, чтобы вы поняли, что я адекватно оцениваю как китайскую, так и европейскую медицину, как то и другое.

    Пишу, так как мне не нравятся некоторые высказывания форумчан (хабмама) и, в частности, некоторых пользователей.
    Во-первых, больница г. Синчэн - это государственное учреждение управления внутренних дел КНР и финансируется корпорацией оружейной промышленности КНР.

    Во-вторых, расценки на лечение в этой больнице не самые высокие в Китае и типичные для данной провинции. Что касается стоимости проживания и способов передвижения, то это вопрос коммерческого отдела больницы, и поверьте, даже на севере Китая в бедных городах с иностранцев всегда взимается на много большая плата за проживание, чем с китайцев, а правила проживания обеспечивают защиту иностранцев от хулиганов и мошенников.
    В-третьих, регистрация в УВД Китая приезжих на лечение - это не бесплатная процедура, если люди остаются на какой-то срок.

    В-четвёртых, лечение у вас не могло проходить 15-20 минут в день, так как одна процедура занимает 20 минут, а если вы получали несколько (IT, РТ,СТ и т.д., как это предусмотрено программой), то это гораздо дольше.
    В-пятых, если ваш ребёнок настолько плох, как вы его описали, то лечение займёт достаточно долгий срок (а не три курса), и если вам не хватило смелости или желания это осознать, то переезды от одного врача к другому и частая смена методик только замедлит выздоровление.

    В-шестых, международной ассоциацией врачей утверждено, что лечение китайской медициной безопасно, поэтому участившиеся случаи эпилепсии могли быть обусловлены другими причинами. В вашем случае надо искать либо избыточную активность мозга, либо кисту, либо аритмию, и это не связано с лечением, а, точнее, связано с прерыванием лечения. Если же вы сомневаетесь в компетентности лечащего врача, то заверю вас: получить работу в государственной клинике может только очень хороший врач, тем более в военной структуре.

    В-седьмых, очень не этично плохо высказываться в адрес человека, который приложил определённое усилие для помощи вам и вашему ребёнку, каков бы результат ни был.

    В-восьмых, позвольте экспертам в области китайской медицины обсуждать компетентность других китайских врачей, а не злословить напрасно без знания дела. Поездки в Китай не делают вас экспертом в области Китая и тем более китайской медицины, как вы себя позиционируете. То, что прервали лечение по своей прихоти, проявляет вас не в лучшем свете, какие бы доводы вы бы ни приводили.

    В-девятых, заголовок вашей темы: ДЦП - Китай - мошенничество - это оскорбление китайских врачей и их пятитысячелетнего труда. И данная тема похожа больше на склоку и сплетню, чем на правду. А что будет, когда через месяц лечения в Харбине вас не устроит лечебный эффект?

    И эту тему читая высказываются позитивно? Люди, когда же безграмотность и позёрство перестанут вам мешать делать правильные выводы?

    Пить годами ноотропы и нейропротекторы, ходить к дефектологу и ещё через 10 лет надеяться, что ДЦП вылечится. ДЦП - это перинатальное поражение мозга, отставание его в развитии после рождения ребёнка и требует длительного и комплексного лечения. Китайская медицина наиболее прогрессивна при лечении этого заболевания, но она действует накопительно и поэтому медленно. Эффект от лечения у разных детей будет не одинаков по времени и силе, так как степень поражения мозга и наличие сопутствующей патологии будут у разных детей разными. Надо не сравнивать детей друг с другом, а просто верить своему врачу и добросовестно выполнять то, что назначено. Если сомневаетесь, просто ищите «своего» врача, без оскорблений и упрёков.

    С уважением ко всем родителям, посвятившим себя своим детям, В. ВАНДЕНКО.

    4  
    * * *
    Я мама ребенка-инвалида Павла. Мы лечимся в Китае в санатории корпорации оружейной промышленности КНР. Врачи реально помогают детям, у моего ребенка пошла положительная динамика. Наши российские врачи от нас отказались, мы после ДТП не ходим. А китайские врачи за нас взялись.

    С уважением, Л. Ющенко.

    * * *
    Я медработник краевой психиатрической больницы на улице Серышева, 33. Мы три года проходим лечение в Синчэне в государственном военном санатории оружейной промышленности КНР. Наш диагноз - органическое поражение головного мозга - считается в России неизлечимым. Лечение в Хабаровске не привело ни к каким положительным результатам. Пройдя 6 курсов лечения в клинике Синчэна, ребенок вылечился, основной диагноз в перинатальном центре был снят. Эта клиника вылечила не один десяток детей. Туда ездят состоятельные, очень образованные люди, которые лечились в Германии и Израиле, но только благодаря врачам Синчэна они вылечились.

    С уважением, И. Ефремова.

    * * *
    Я, мама ребенка-инвалида. Мы ездим в Синчэн на лечение. Муж и я - врачи, и можем с достоверностью сказать, что доктора санатория компетентные, грамотные, одним словом, профессионалы. Все документы оформлены всегда правильно, содержат полную информацию о ребенке и его лечении. Реабилитация нашего сына в России разными методами не давала никакой динамики. И только в Синчэне появился, наконец, положительный результат! Ребенок стал глотать! Мы полностью отказались от зондового кормления. Для нас это огромный шаг в развитии!

    То, что написано в статье «Якобы военный санаторий Синчэна» №148 от 12.08.11 г., полная ложь!
    Автор: А. Богданова.

    1  
    Ванденко Вячеслав Анатольевич, профессор ТКМ, Лечение в Китае, Невролог, китайская медицина, врач ТКМ, китайский врач, центр знахарь, профессор ТКМ фото

    Многие пользователи задают вопросы, кто такой Ванденко В.А. (на форуме ник WanDenKe)
    вот информация - http://www.znahar-dv.ru/online-konsultacziya/57.html
    Вячеслав Анатольевич Ванденко

    Врач невролог, рефлексотерапевт профессор китайской медицины.

    1994г. - институт китайской медицины, Государственный университет клинической медицины по специальности «Китайская медицина и неврология» в городе Цзямусы, КНР.
    2001 - 2005г. - врач невролог, рефлексотерапевт, массажист в Центре Детского Церебрального Паралича, в Центре Китайской медицины (отделение рефлексотерапии и массажа) в городе Цзямусы, КНР.
    2006г. - защитил диссертацию по теме «Лечение современных заболеваний методами традиционной китайской медицины», научная степень профессора китайской медицины, КНР.
    2009г. - окончил Дальневосточный государственный медицинский университет по специальности « Лечебное дело».
    2009 - 2010г. - клиническая интернатура, Дальневосточный государственный медицинский университет, кафедра неврологии и нейрохирургии с курсом психиатрии, наркологии ФПК и ППС, сертификат врача невролога.
    2010г. - Дальневосточный государственный медицинский университет, первичная профессиональная переподготовка по специальности рефлексотерапия, сертификат врача рефлексотерапевта.
    2010 - 2011г. - Краевой государственный реабилитационный центр, врач невролог.
    С 2011г. - врач невролог, рефлексотерапевт в медицинском центре «Знахарь»

    Владение методами 8-ми триграмм, 5-ти первоэлементов, 12-ти ветвей и 10-ти стволов, инь-ян применительно к точечному массажу, рефлексотерапии и прижиганию при лечении детских, женских, хирургических и других заболеваний, владение массажем Туй-на.
    Учителями Вячеслава Анатольевича являлись известные в Китае мастера традиционной китайской медицины Ма Фуи, Лю Сиань.

    2  
    Вячеслав Анатольевич очень занятой человек, но на интересные и сложные вопросы о ТКМ отвечает здесь -
    Сравнение Китайской Медицины и европейского аналога. (Секреты китайской медицины. китайская и европейская медицина)
    http://help-baby.my1.ru/forum/3-90-1

    тему китайская медицина курирует профессор Ванденко В.А

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.