Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Фото Друзей [83]
Фото Россия [91]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » Foto Friends » Фото Друзей » Фото Китайская собака. Китай, Синчен 2011, пудель?
    Фото Собака, китайский пудель? Китай, провинция Ляонин, Синчэн 2011.
    Просмотров: 4912 | Размеры: 1500x1000px/187.7Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/317


    Всего комментариев: 8
    7  
    Урааа! в китае защищают собак!

    Китайцы отменили фестиваль блюд из собачьего мяса

    В китайском городе Цзиньхуа в провинции Чжэцзян на востоке страны запретили фестиваль блюд из собачьего мяса. Кулинарное мероприятие, которое должно было состояться в регионе уже в восьмой раз, попало под запрет из-за давления со стороны общественности, выступающей против жестокого обращения с животными, пишет китайское издание Global Times.

    Представители организаций по защите прав животных привели в качестве аргументов против проведения фестиваля собачьего мяса несколько доводов.

    Так, они отметили, что собак нельзя убивать и употреблять в пищу, так как они являются домашними животными и "друзьями человека"; кроме того, в пользу отмены кулинарного мероприятия говорило и то, что псы для умерщвления проверялись на различные болезни не слишком тщательно; а также защитники животных указали, что проведение фестиваля способно нанести урон имиджу города. По данным защитников животных, в рамках фестиваля ежегодно уничтожалось от пяти до десяти тысяч псов.

    Организаторы восьмого фестиваля блюд из собачьего мяса пока не прокомментировали решение об отмене ставшего традиционным мероприятия.

    Как указывает газета, традиция проводить подобные массовые гулянья с употреблением кушаний из собак была заложена в Чжэцзяне императором династии Мин Чжу Юаньчжаном.

    Согласно местной легенде, подчинявшийся императору генерал Ху Дахай потерпел поражение при взятии Чжэцзяна из-за того, что собаки, живущие в городе, лаяли, предупреждая таким образом жителей о наступлении врага. В связи с этим Ху Дахай велел уничтожить всех собак. После этого ему и его солдатам наконец удалось взять город. Узнав о победе, император приказал устроить праздник, для которого все угощения были приготовлены из собачьего мяса.
    Чжэцзян стал не первым населенным пунктом, где в 2011 году был отменен фестиваль блюд из собачьего мяса. Так, в июле в пригороде столицы Южной Кореи Сеула должно было состояться подобное гастрономическое мероприятие, но в итоге в связи с протестами со стороны "зеленых" фестиваль был отменен.
    Собачье мясо является традиционным ингредиентом блюл китайской, корейской, индонезийской, нигерийской, тиморской и других кухонь.

    5  
    Привет у нас уже пол года живет такой Смурфик как мы его называем потому как замечательнее животного я не встречала он игрив ласков умен просто нет слов а кушает все это и все фрукты можно сказать все

    6  
    Вы в китае собачку покупали? как вообще привезти собаку из китая?? поделитесь опытом

    2  
    Может это новая порода) Смесь Красного Тибетского мастифа с пуделем) шутка
    В инете появилась информация что щенок красного тибетского мастифа был продан за миллион долларов
    Посмотрела фото этого щеночка, окраска похожа на нашего щенка с фото))
    Происхождение. Тибетские мастиф - эта мощная, тяжелая, очень красивая, с добрым выражением собака пришла к нам с Тибета. Прямая спина, хорошо развитая мускулатура, глубокая грудь, сильные плечи и широкая голова; телосложение тибетского мастифа не имеет аналогов в собачьем мире. Европейские любители породы Тибетскиеймастиф утверждают, что отдельные представители достигают веса 99 кг, хотя более реальный вес, видимо, около 60 кг. Шерсть очень густая, с хорошо развитым плотным подшерстком, удлиненная. Остевой волос тонкий, но жесткий, грубый на ощупь, прямой. Окрас тибетского мастифа чисто-черный, черно-подпалый, буро-коричневый, различных оттенков золотистый и серый. Высота в холке 56 - 71 см.

    Описание. Происходящий из Центральной Азии и встречавшийся в Сирии и Аравии тибетский мастиф представляет собой настоящую горную собаку и действительно относится к мастифам. Его высоко ценили за храбрость и колоссальные размеры. Марко Поло описывал этих собак ростом с осла. Один из азиатских повелителей послал тибетских мастифов в подарок Александру Македонскому для охоты на львов и слонов. Они по достоинству были оценены и древними римлянами. У себя на родине в Гималаях и Центральной Азии тибетские мастифы применялись для пастьбы и охраны скота. Фото тибетского мастифа можно увидеть справа.

    Характер. Тибетский масти не отличается таким свирепым нравом, как другие мастифы. Он очень понятлив, привязан к своему хозяину. Охраняя его семью, он проявляет храбрость, хотя его роста и угрожающего вида вполне достаточно, чтобы отпугнуть пришельца.


    3  
    вот инфо про Мастифов
    Тибетский мастиф в Китае считается самой ценной породой собак, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Их владельцы причисляются к высшему обществу, а заводчики считают мастифов одним из лучших объектов для инвестиций. За один год на разведении собак этой породы можно заработать до двух миллионов долларов.
    Жизнь тибетских мастифов в Китае ценится выше человеческой.

    "Если в автокатастрофе погибнет человек, его родные получат компенсацию в размере нескольких сотен тысяч юаней. Если погибнет собака - несколько миллионов юаней. Десять миллионов или даже больше", - рассказал заводчик собак Хань Го Цзу.

    Владельцы тибетских мастифов нередко называют своих питомцев именем известного на весь мир финансиста Уоррена Баффета. Тем самым они подчеркивают драгоценность породы и собственную значимость.

    Китайское государственное издание China Daily опубликовало статью о жительнице одной из северных провинций страны, которая выложила за мастифа более чем полмиллиона долларов. В аэропорт на встречу столь ценной собаки были отправлены 30 черных "Мерседесов" и другие автомобили представительского класса.
    Сами тибетские мастифы, не понимая, сколько денег в них вкладывают и почему, сохраняют преданность владельцам независимо от состояния хозяйского кошелька.


    1  
    Какая красавица!!Это живая собака настоящая? Что это за порода? Китайский пудель)))

    4  
    Это какая-то новая китайская порода собак. Китайцы вывели новую породу собак) Китайская собачка как игрушечная biggrin

    8  
    собаки в китае
    Собак в Китае не только едят

    Собаки в Китае Китай является родиной таких пород собак, как тибетский мастиф, чау-чау, шарпей, мопс, пекинес, тибетский спаниель, шит-цу, тибетский терьер.
    Собак в Китае разводили с древних времен. Собаки служили стророжами, использовались на охоте и для перевозки грузов, а также в пищу. Но сведения, дошедшие до нас о разведении собак в древности, породах очень отрывочны и немногочисленны.

    В настоящее время собаки также популярны в Китае, особенно у городских жителей, многие из которых обращаются со своими питомцами как с миленькими детьми: одевают их в костюмчики, маленьким собачкам покупают коляски, устравают для них настоящие постельки с одеялами и подушками, часто купают, чешут, делают фантастические прически, перекрашивают шерсть в разные цвета (порой после посещения собачьего салона красоты породу собаки узнать невозможно), балуют сладостями (что как правило отрицательно сказывается на здоровье и поведении собак).
    Среди наиболее популярных пород - сибирский хаски, самоедская лайка, золотистый ретривер, лабрадор-ретривер, бордер-колли, пудель, чихуа-хуа, карликовый шпиц, пекинес, мопс.

    Купить собаку в Китае можно практически в любом зоомагазине. Но щенки из зоомагазинов как правило не имеют документов о происхождении и имеют проблемы со здоровьем. Лучше всего приобретать щенка в питомниках, в которых сосредоточено основное племенное разведение собак. При питомниках как правило существуют центры по дрессировке.

    Любители собак часто самоорганизуются в клубы по интересам, собираются по выходным, организуют поездки на природу, соревнования и т.п.

    Для любителей собак выпускаются специализированные журналы, рассказывающие о породах собак, жизни собак в разных странах, поведении собак, дрессировке и т.п.

    Наиболее популярные виды спорта здесь - аджилити, фризби, флайбол.

    В настоящее время Китай в лице "Китайского кинологического союза" (CKU) состоит членом FCI на контрактной основе. Здесть проводятся выставки ранга CACIB и CAC. На эти выставки приезжают гости и из других стран, в том числе и из России. Кроме выставок FCI, здесь также проводятся выставки и АКС.

    Собаки на выставках разного качества, преобладает американский тип. Но уже появляются собаки и из европейских питомников. Стиль хендлинга также больше напоминает американский. Но подготовка собак на очень высоком профессиональном уровне. Многие эксперты уверяют, что у Китая большое будущее в собаководстве.
    "www.markiz.net"

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия диабет Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.