Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Фото Друзей [83]
Фото Россия [91]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 830
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » Foto Friends » Фото Друзей » Фото Япония. Современная Архитектура Токио Япония
    Фото Япония
    Просмотров: 1225 | Размеры: 524x699px/162.4Kb
    Дата: 05.08.2011 | Добавил: Diana
    Рейтинг: 5.0/7


    Всего комментариев: 2
    2  
    понский стиль (сёин)

    "Сёин" - окно. Формула этого стиля - "будь чистым". Окна и межкомнатные перегородки затягиваются белой бумагой. В современном интерьере бумагу заменило матовое стекло. Характерная для этого стиля клетка деревянного каркаса прослеживается во всем: в оконных рамах, дверях, перегородках.
    Лаконичные интерьеры в японском стиле, для которых характерно свободное перетекание внутреннего пространства, пользовались и пользуются популярностью во всем мире. Из мебели в европейском жилище используются в основном ширмы, так как формы и пропорции японской мебели не соответствуют стандартам европейского человека.

    1  
    Интеллектуальное освещение — неотъемлемый атрибут "умного дома"
    Решив построить дом своей мечты, многие из нас полагают, что первостепенное внимание в его сооружении необходимо уделять инженерным изысканиям и архитектурным решениям. С одной стороны, подобное мнение трудно оспорить: изысканность внешнего вида жилища и безопасность его инженерных конструкций — те составляющие, без которых дом мечты не построить. В то же время сегодня все чаще приходится слышать, что на первое место в постройке дома выходит его интеллектуальная составляющая. Последняя находит свое практическое воплощение в концепции "умного дома".

    Напомним, под "умным домом” (интеллектуальным зданием) принято понимать автоматизированную технологичную систему, позволяющею ее владельцу эффективно и с максимальным комфортом управлять своим жилищем (его безопасностью, отоплением, вентиляцией, освещением и т.д.).

    Бесспорно, одним из важнейших элементов "умного дома” является интеллектуальная система его освещения. Со времен, когда электричество стало верным слугой человечества, искусственное освещение превратилось в надежный источник комфорта нашей с вами повседневной жизни. Трудно предположить, что могло бы произойти, если вдруг завтра были бы обесточены наши дома, квартиры, офисы. Без света, не говоря уже о других производных электричества, современную цивилизацию ждал бы невообразимый коллапс, истинный конец света! Но не о нем сейчас речь, а о доме и его интеллектуальной системе управления освещением.

    В чем изюминка подобной системы? Однозначно — в богатстве ее функциональных возможностей. Только представьте себе: вы, уставшие после работы, приходите вечером домой, где не нужно по старинке искать в полумраке включатель света. Освещение автоматически "просыпается” с открытием входной двери, более того, сопровождает вас из комнаты в комнату пока вы, скажем, переодеваетесь. Похоже на красивую сказку? Нет, в наши дни это обязательный атрибут домашнего уюта. Обязательный, но далеко не последний.

    На наш взгляд, преимущества интеллектуальных систем управления освещением можно свести к нескольким основным пунктам. Во-первых, подобная система позволяет ее владельцу руководить всеми доступными ресурсами освещения из одного места. Не важно, пребываете ли вы в спальне, ванной или на кухне — переносная сенсорная панель (пульт) позволит вам включать/выключать и регулировать свет в разных уголках дома и даже за его пределами.

    Во-вторых, благодаря интеллектуальности освещения вы забудете о традиционных люстрах, светильниках, бра и иже с ними, яркость которых всегда одинакова. В "умном доме” эти архаизмы давно канули в Лету. Интеллектуальная система освещения дает возможность регулировать яркость света в зависимости от различных факторов: времени суток или года; в целях создания особого светового фона торжества или с учетом вашего настроения. При этом управление уровнем освещения касается, как правило, не одного конкретного светильника, а определенной их группы. Запрограммированная работа такого ансамбля светильников иногда еще называется световым сценарием ("романтический ужин”, "кинозал”, "прием гостей” "перед сном” и т.п.).

    В-третьих, интеллектуальное освещение — наглядный пример успешного внедрения в повседневную жизнь энергосберегающих технологий. Упомянутая выше возможность регулирования яркости светильников позволяет не только создать необходимую ауру, но и экономить электричество, а также срок эксплуатации источников света. Но не только таким образом система освещения в "умном доме” экономит наши кровные. Кроме всего прочего, этому способствуют особые датчики присутствия и движения. Вошли в комнату — свет вслед за вами, вышли — его тут же не стало.

    В-четвертых, "умная” система освещения позаботится о безопасности вашего жилища. Допустим, вам необходимо уехать на несколько дней из города. В этом случае не стоит беспокоиться о возможном посягательстве на ваше имущество со стороны неблагонадежных граждан. Интеллектуальная система управления освещением как по нотам разыграет выбранный вами световой сценарий, подтверждающий ваше пребывание в доме. Помните старую американскую кинокомедию "Один дома”? Что-то в этом роде…

    Итак, вы уже решили обзавестись своей собственной системой интеллектуального света?! Тогда вам необходимо согласовать разработанный проект с архитектором, получить разрешение на применение технических устройств и оборудования, лицензии Ростехнадзора, Мосэнергонадзора и "умный” свет уже на страже вашего комфорта!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.