Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Категории раздела
Фото Друзей [83]
Фото Россия [91]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 831
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • Главная » Фотоальбом » Foto Friends » Фото Друзей » Фото Япония. Современная архитектура Токио Япония
    Фото Токио Япония. Современная архитектура Японии
    Просмотров: 2109 | Размеры: 700x525px/321.6Kb
    Дата: 05.08.2011 | Добавил: Diana
    Рейтинг: 4.9/7


    Всего комментариев: 2
    2  
    Лечение в Японии

    Медицина в Японии – это смесь традиций и высоких технологий. Горячие термальные источники, уже тысячи лет используемые для лечения различных заболеваний, и клиники, оборудованные по самому последнему слову техники, по-восточному вежливые медицинские работники, уважающие традиции этой древней страны, и одни из лучших в мире хирургов – все это и есть японская медицина.

    Репродуктивная медицина.
    Япония была одной из первых в мире стран, где стал разрабатываться системный подход к репродуктивному здоровью.
    Все японские клиники репродуктивной медицины оборудованы новейшим медицинским оборудованием. Каждый пациент, независимо от пола, проходит полную диагностику органов репродуктивной сферы. При выявлении наличия воспалительных заболеваний, проводится дальнейшая ДНК-диагностика для точного определения конкретного возбудителя инфекции. Кроме того, в комплекс диагностических мероприятий входят сложные исследования по установлению наличия различных иммунных и гормональных заболеваний, ведущих к бесплодию.
    Сегодня в клиниках Японии осуществляется лечение всех видов мужского и женского бесплодия, включая бесплодие вызванное миомой матки, поликистозом яичников, эндометриозом. При необходимости проводится малоиинвазивное хирургическое вмешательство.
    Во всех репродуктивных центрах Японии имеются лаборатории по экстракорпоральному оплодотворению.

    Плацентарная терапия.
    Японцы – нация долгожителей. Не потому ли, что японская медицина научилась бороться с процентом старения.
    В настоящий момент в Японии большое распространение получила плацентарная терапия. Курс лечения плацентарной терапии можно пройти во многих японских клиниках. Все препараты плацентарной терапии способны:
    - стимулировать процессы метаболизма и регенерации;
    - нейтрализовать свободные радикалы;
    - очищать организм от различных токсинов;
    - стимулировать продукцию клетками печени белка, называемого IGF-1, необходимого для поддержания нормального функционирования мышечной и жировой ткани;
    - нормализовать гормональный статус;
    - нормализовать выработку цитокинов – белков, необходимых для активизации работы иммунной системы.
    В клиниках Японии процедуры плацентарной терапии предваряются полным обследованием с использованием всего комплекса современных диагностических мероприятий.
    Плацентарная терапия является важной составляющей лечения целого ряда дерматологических заболеваний, а так же болезней печени, в том числе и вирусного гепатита.

    Санаторное лечение.
    Санаторно-курортное лечение в Японии связано в первую очередь с горячими источниками. На территории Японии находится огромное количество источников с горячей минеральной водой. Эти источники называются онсены. По своему химическому составу они довольно разнообразны – солевые, щелочные, натриевые, серные, радиевые.
    Сами японцы считают свои онсены – лучшими местами отдыха. Ведь ничто не способно так снимать стресс, как это делает купание в горячем термальном источнике. После такой процедуры человек ощущает себя так, как будто он заново родился. Полностью проходит нервное напряжение, дышать становится необыкновенно легко, а кожа выглядит гладкой и молодой.
    Сегодня около каждого горячего минерального источника имеется комфортабельный санаторий. Все японские санатории прекрасно оборудованы и укомплектованы высокопрофессиональным медицинским персоналом. Курортно-санаторное лечение проводится по индивидуальной программе под строгим врачебным контролем.
    Помимо обычного использования горячих природных источников минеральной воды в настоящий момент в Японии активно применяются новые методы spa-терапии. Одним из самых популярных является смешивание минеральной воды источника с настоящим кофе. Купание в такой кофейной ванне способно полностью вылечить хроническую усталость.

    1  
    Строительство домов по новым технологиям. Каркасная технология строительства домов.

    Еще в 60-х годах прошлого века прогнозировалось, что уже в начале двадцать первого века большинство жилья будет сборно-модульным, построенным за рекордно короткие сроки. Прошли года, и предсказания сбываются. При помощи современных технологий, строительство зданий происходит очень быстро - буквально за несколько дней.
    Это стало возможным благодаря тому, что дом строится из готовых пронумерованных деталей, в которые уже установлены двери, окна и даже коммуникации. А благодаря весу дома, который в 5-6 раз легче кирпичного – фундамент для него вполне подойдет облегченный.
    Сегодня приблизительно 80% быстровозводимых зданий во всем мире строятся по принципу каркасной технологии, используя деревянный или металлический каркас. Особенность данной технологии – разделение несущей конструкции и ограждающей.
    Несущую функцию в стенах такого дома выполняет каркас, а ограждающую на себя берет утеплитель, заключенный в оболочку из гидро- паро- ветрозащитных мембран и обшивки из ориентировано-стружечных плит. Все коммуникации в таком доме также прячутся внутрь стен, облегчая задачу по монтажу.
    Такая технология обеспечивает отличную тепло-звукоизоляцию стен, при относительно небольшой их толщине. Отметим, что строительство деревянных домов по каркасной технологии – самое энергоэффективное и, пожалуй, технологичное за счет использования самых современных строительных и отделочных материалов. Все детали будущего дома подгоняются в заводских условиях с поразительной для дерева точностью, и бригада, состоящая из нескольких строителей, собирает готовый комплект дома на стройплощадке за считанные дни.
    Благодаря каркасной технологии, можно реализовать любые, даже самые смелые проекты, и построить здание любой архитектуры. Каркасные быстровозводимые дома очень устойчивы к землетрясениям и прочим катаклизмам, поэтому получили широкое распространение в сейсмоактивных районах всего земного шара.

    Что касается облицовки фасадов таких домов, то она может быть самой различной. Самый распространенный способ облицовки быстровозводимых зданий – это обустройство вентилируемых фасадов. Но с таким же успехом для домов, построенных по каркасной технологии, применяют и "мокрую" технологию устройства фасадов. Несмотря на то, что на постсоветское пространство данная технология пришла сравнительно недавно, она уже нашла своих многочисленных поклонников и позволила несколько удешевить строительство малоэтажных домов.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Темы/Теги
    ДЦП лечится Карус Саша санья дцп лечение дцп китай Лечение ДЦП Лечение ДЦП в Сингапур Sanya Реабилитация в КК Госпитале Первентикулярная лейкомаляция дцп санья Хайнань лучшие врачи гонконг фото Лечение в Китае санья лечение наньмунан санья Саша Карус алалия Реабилитационные центры ДЦП лечение ДЦП в Китае дцп реабилитация Новый Год ФОРУМ ДЦП клиника наньмунан САЙТ ДЦП отдых и лечение виза китай реабилитация РДА наньмунан nanmunan Сингапур Наньмунан NANMUNAN Sanya 2012 иглоукалывание ребенок -инвалид ДЦП ДЦП лечение пекин Лечение в Сингапуре Традиционная Китайская Медицина Лечение и диагностика детей ДЦП nanmunan sanya Китайская кухня наньмунан отзывы цены наньмунан Китай дцп фото артрит аутизм фото дцп Хабаровск Китай лечение китаянки ТКМ Санатории Китая Наньмунан NANMUNAN Sanya 2013 Харбин Синчэн China дети ДЦП Карус китайский новый год Наньмунан фото Гонконг фото Китай china-tcm.ru лечение китай КНР китайская медицина китай дцп зпрр дети в китае наньмунан 2013 отзывы Nanmunan 2014 аутизм китай дцп в китае лечение аутизма шанхай Санья лечение в санья наньмунан 2014 фото санья Новости Китай СМИ Китай аутизм лечится Гуанчжоу лечение наньмунан фото наньмунан китайцы наньмунан цены наньмунан википедия Наньмунан NANMUNAN Sanya ДЦП NANMUNAN Китай наньмунан 2013 Наньмунан china-tcm.ru Nanmunan 2013 отзывы наньмунан клиника Тугоухость наньмунан доктора
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Copyright Татьяна Карус и К° © 2017 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.