Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Форум о жизни, Юридический форум, Новости СМИ, Интернет, ВУЗы » Форум о жизни. Самые интересные события в Мире, России. СМИ, Интернет, ВУЗы » Электронные платежные системы. Рассчеты в интернете. Карты (Платежи и рассчеты через интернет. Электронные платежи.)
    Электронные платежные системы. Рассчеты в интернете. Карты
    МашенькаДата: Среда, 13.04.2011, 19:42:36 | Сообщение # 1
    Зам. директор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 408
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Virtual Reserve System (VRS) — это мультивалютная электронная платежная система, предоставляющая универсальные платежные инструменты. VRS позволяет оплатить услуги, сделать покупки в интернет-магазине, перевести средства в любую точку мира, и все это — не выходя из дома! Совершайте платежи с максимальным удобством и с минимальными затратами времени и сил.

    Пользователи VRS могут использовать несколько видов субсчетов электронных валют (учетных единиц VRS):
    Prepayment USD (USD VRS) — эквивалент доллара США.
    Prepayment EUR (EUR VRS) — эквивалент евро.
    Prepayment RUB (RUB VRS) — эквивалент российского рубля.
    Prepayment KZT (KZT VRS) — эквивалент казахстанского тенге.
    Intway Work Money (IWM) и Intway Invest Money (IIM) — специальные субсчета партнеров Intway.
    В будущем могут быть подключены дополнительные учетные единицы.
    Обмен различных типов учетных единиц между собой производится на внутренней обменной бирже VRS.

    Преимущества для пользователей VRS
    Многофункциональные современные платежные сервисы.
    Электронные переводы средств между пользователями системы в режиме реального времени с минимальной комиссией.
    Удобная и надежная оплата максимального количества различных услуг из каталога поставщиков VRS без комиссии.

    Высокий уровень защиты: в VRS используется комплекс аппаратных и программных инструментов для безопасных авторизации и операций.

    Преимущества для партнеров VRS
    Владельцы интернет-магазина или любого другого бизнеса, связанного с приемом электронных платежей, могут подключить к своему сайту VRS Merchant — готовое решение для приема платежей, работающее в автоматизированном режиме, что обеспечивает мгновенное прохождение платежа и гарантированную надежность.
    Все платежи в системе VRS являются мгновенными и безотзывными, что обеспечивает высокую безопасность для Продавцов.
    Особые условия для дилеров по обмену учетных единиц VRS в регионах.

    Платежные Агенты VRS
    Обращение учетных единиц VRS обеспечивают платежные агенты, действующие в соответствие с законодательством своих юрисдикций:
    Virtual Reserve System Inc. (Tortola, BVI) — Агент по Prepayment USD и Prepayment EUR.
    ЗАО «Виртуальная Резервная Система» (Москва, Россия) — Агент по Prepayment RUB.
    ТОО «VRS» (Алматы, Казахстан) — Агент по Prepayment KZT.
    Intway World Corporation (Tortola, BVI) — Агент по специальным субсчетам IWM и IIM.

     
    МашенькаДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:25:33 | Сообщение # 2
    Зам. директор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 408
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    PayPal поможет поменять российские рубли на юани
    Система электронных денег PayPal хочет зарабатывать на платежах, которые россияне совершают в китайских интернет-магазинах. Российские платежные системы уже наблюдают рост интереса россиян к таким покупкам
    Роман Дорохов
    Vedomosti.ru
    14.11.2011, 01:42

    PayPal поможет поменять российские рубли на юани
    Система электронных денег PayPal хочет зарабатывать на платежах, которые россияне совершают в китайских интернет-магазинах. Российские платежные системы уже наблюдают рост интереса россиян к таким покупкам

    Несмотря на отсутствие представительства в России, PayPal уже несколько лет позволяет россиянам регистрировать электронный кошелек, переводить на него деньги с пластиковых карт российских банков и платить ими за покупки в западных интернет-магазинах. А вот выводить деньги из системы на счета в российских банках до сих пор нельзя, и потому продавать что-либо — например, через популярный онлайн-аукцион eBay, владеющий системой PayPal, — россияне не могут.

    Участники российского рынка онлайн-платежей не один год рассказывали, что PayPal вот-вот запустит в России полноценный платежный сервис. А летом 2011 г. заговорили о планах PayPal открыть к концу года российский офис, под который уже набираются сотрудники. Сама PayPal до сих пор сделала только одно официальное сообщение — о том, что с конца сентября в Россию можно будет переводить деньги; впрочем, через неделю оно было дезавуировано. Правда, в октябре 2011 г. PayPal все-таки разрешила российским пользователям принимать деньги на свои счета, правда запретив их выводить иначе как через американские банки.

    На конференции «Электронные деньги, карты и платежи — 2011» представители PayPal впервые официально подтвердили: компания готовится открыть офис в России и начать работать с российскими банками. Правда, уточнить, когда это случится, гендиректор PayPal по Центральной Европе, Ближнему Востоку и Африке Лорен Ле Мол затруднился. «Если поможет Санта-Клаус, офис откроется к Рождеству, если нет — до конца следующего года», — пошутил Ле Мол. Зато он ответил на вопрос о том, как PayPal планирует зарабатывать в рунете: серьезные надежды Ле Мол возлагает на интерес россиян к покупкам в китайских интернет-магазинах. Между Россией и Китаем «огромный денежный поток», отметил он, и обе стороны нуждаются в платежном средстве, вызывающем доверие.

    Сотрудничество с китайскими онлайн-магазинами — дело перспективное, соглашается представитель «Яндекс.Деньги» Ася Мелкумова: с одной стороны, российские покупатели не любят указывать в интернет-магазинах (а тем более в китайских) реквизиты своих банковских карт, а с другой — популярная в России оплата наличными через курьера не устроит китайцев. «Яндекс.Деньги» уже работает с ruTaoBao.com — русскоязычной витриной крупного китайского интернет-магазина TaoBao и в этом году продажи в 2,5 раза выше, чем в прошлом, когда сотрудничество только началось, говорит Мелкумова. Средний чек в ruTaoBao.com — $170, самые популярные товары — одежда, сумки, кошельки, пояса, электронные сигареты, передал «Ведомостям» представитель сайта через «Яндекс.Деньги».

    На прошлой неделе оплату «Яндекс.Деньги» начал принимать и китайский MiniInTheBox, торгующий электроникой, на очереди LightInTheBox, где продается множество товаров широкого спроса.

    Делать ставку на российские покупки в китайских онлайн-магазинах странно, считает основатель проекта Giftofoni.com Валерий Гасратов, 11 лет занимавшийся электронной коммерцией в рунете. Трансграничной торговле мешают задержки на российских таможне и почте, нет доверия между продавцами и покупателями, объясняет он. Вдобавок PayPal рискует испортить отношения с российскими интернет-магазинами, если будет активно пропагандировать китайские, предполагает Гасратов.

    Эта публикация основана на статье «PayPal поменяет рубли на юани» из газеты «Ведомости» от 14.11.2011, №214 (2980)
    Быстрый поиск: PayPal, eBay, Ася Мелкумова, Валерий Гасратов
     
    Форум » Форум о жизни, Юридический форум, Новости СМИ, Интернет, ВУЗы » Форум о жизни. Самые интересные события в Мире, России. СМИ, Интернет, ВУЗы » Электронные платежные системы. Рассчеты в интернете. Карты (Платежи и рассчеты через интернет. Электронные платежи.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.