Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 666
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Форум о жизни, Юридический форум, Новости СМИ, Интернет, ВУЗы » Форум о жизни. Самые интересные события в Мире, России. СМИ, Интернет, ВУЗы » Визы в Южную Корею. Корейская виза стоимость. (Виза в Южную Корею. Корейская виза, визы в корею как заказат)
    Визы в Южную Корею. Корейская виза стоимость.
    Визы в Южную Корею.Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:28:51 | Сообщение # 1
    Группа: Гости





    Виза в Южную Корею. Корейская виза, визы в корею

    Гражданам России и СНГ для въезда в Республику Корея (Южная Корея) требуется виза. Безвизовый въезд в страну на срок не более 30 дней разрешен тем гражданам, которые посещали Республику Корея не менее 4 раз за последние два года, либо не менее 10 раз в общей сложности. Также граждане РФ могут находиться без визы на острове Чеджудо (до 30 дней), прибыв туда прямым авиа- или морским рейсом из России. При этом въезд на территории других областей Республики Корея запрещен. В остальных случаях визу необходимо оформлять заранее.
    Виды виз

    Краткосрочная виза (С) - данный вид виз выдается лицам, целью поездки которых является туризм, транзит, лечение, посещение друзей или родственников, бракосочетание, временная журналистская деятельность, краткосрочные деловые визиты либо участие в научных, спортивных либо культурных мероприятиях.
    Данный вид виз имеет ряд подкатегорий: туристам, лицам, посещающим родственников, либо следующих транзитом через территорию Республики Корея выдается виза С-3 (краткосрочная общая). В графе "Тип визы" ставится отметка "S" - однократный въезд, либо "D" - двукратный въезд.

    Долгосрочные визы (D, E, H) - данные визы выдаются лицам, целью поездки которых является обучение в Республике Корея в качестве студентов, магистров или аспирантов, длительные зарубежные командировки, поиск работы и трудоустройство, работа по контракту в качестве руководителей, руководителей высшего уровня, специалистов, обладающих профессиональными знаниями и исключительным опытом.

    Въездные визы для зарубежных соотечественников (F-4) - право на получение данной визы имеют следующие категории этнических корейцев из стран СНГ и Китая: специалисты-профессионалы, которые проработали по своей специальности в Республике Корея не менее 6 месяцев; лица, окончившие в Республике Корея магистратуру или аспирантуру и имеющие степень магистра или выше; специалисты-профессионалы, занимающиеся профессиональной деятельностью в своей стране или в других государствах, которые посещали Республику Корея и в периоды пребывания не нарушали визовой режим.
    Краткосрочная виза

    Для получения краткосрочной визы в Республику Корея необходимо предоставить в консульский отдел следующий пакет документов:

    * заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи в консульство;
    * копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
    * копию старого загранпаспорта, если в нем имеются визы стран Шенгенской зоны, США, Канады, Японии или Австралии;
    * визовую анкету , заполненную на английском или корейском языке и подписанную лично заявителем;
    * 1 цветную фотографию 3,5х4,5 см на светлом фоне. Фотография должна быть сделана не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу;
    * оригинал приглашения от принимающей стороны либо отеля (так же требуется копия регистрации компании). При бронировании тура через турфирму на срок не более чем 15 дней, принимаются также приглашения туристического агентства, аккредитованного в посольстве;
    * в случае частного визита в приглашении должны содержаться следующие сведения: личные данные заявителя, дата рождения, номер и срок действия его паспорта, характер отношений приглашающего и приглашаемого, период и цель поездки, место проживания заявителя во время поездки. Также прикладывается копия удостоверения личности приглашающего, справка об уплате этим гражданином Кореи всех налогов (за год), гарантийное письмо с места работы (для граждан Кореи) и документы, подтверждающие семейные или родственные отношения (свидетельство о браке, родословная или свидетельство о рождении);
    * программу пребывания в стране (по дням!) с подтверждением того, что ответственность за действия туристов лежит на турфирме либо на приглашающем лице;
    * справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, а также стажа работы в данной организации. Справка должна быть заверена печатью и подписью руководителя предприятия;
    * студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения. Пенсионерам - копию пенсионного удостоверения. Неработающим женщинам - копию свидетельства о браке и спонсорское письмо от мужа о финансировании поездки либо копию свидетельства о владении недвижимостью (транспортным средством), либо выписку с банковского счета;
    * в случае если ребенок едет с одним взрослым либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка от остающегося родителя;
    * копию авиабилетов в оба конца (данный документ не входит в список обязательных требований, но его наличие существенно увеличит шансы получения визы).

    Многократная (двукратная) въездная виза

    Данный тип виз выдается российским туристам, которые намереваются в течение 3 месяцев с момента ее выдачи 2 раза посетить Республику Корея в рамках программы туристической поездки по странам Юго-Восточной Азии (например, Россия - Республика Корея - страны Юго-Восточной Азии - Республика Корея - Россия).

    Для оформления визы в консульский отдел необходимо предоставить следующие документы:

    * заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи заявления;
    * копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
    * копию старого загранпаспорта, если в нем имеются визы стран Шенгенской зоны, США, Канады, Японии или Австралии;
    * визовую анкету , заполненную на английском или корейском языке и подписанную лично заявителем;
    * 1 цветную фотографию 3,5х4,5 см на светлом фоне. Фотография должна быть сделана не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу;
    * программу путешествия на английском или корейском языке, включая двукратное посещение Республики Корея;
    * копии авиабилетов, билетов на морские суда по всему маршруту;
    * справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, а также стажа работы в данной организации. Справка должна быть заверена печатью и подписью руководителя предприятия;

    Важно! Посольство оставляет за собой право требовать от граждан, которые вызывают подозрения в том, что они могут остаться в стране нелегально, дополнительные документы, подтверждающие их экономическую состоятельность. При этом четких критериев, какие именно граждане могут вызывать подобные подозрения, консульство не дает. Поэтому при подаче документов рекомендуется иметь при себе также любые документы, подтверждающие финансовую состоятельность: копию свидетельства о владении недвижимостью, транспортным средством, либо ценными бумагами, выписку с банковского счета.
    Долгосрочная виза

    Долгосрочная виза выдается на основании ходатайства на выдачу визы, оформленного приглашающей стороной в Республике Корея в соответствующем региональном отделе Иммиграционной службы. Также следует предоставить в визовый отдел посольства Республики Корея:

    * заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
    * копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
    * копию старого загранпаспорта, если в нем имеются визы стран Шенгенской зоны, США, Канады, Японии или Австралии;
    * 2 визовых анкеты , заполненные на английском или корейском языке и подписанные лично заявителем;
    * 1 цветную фотографию 3,5х4,5 см на светлом фоне. Фотография должна быть сделана не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу.

    Транзит

    Безвизовый транзит через Республику Корея разрешен тем гражданам, у которых имеется действующая виза в США, Японию, Канаду, Австралию или Новую Зеландию, билеты на вылет из Республики Корея, и которые следуют через территорию Кореи в эти страны либо возвращаются из них на родину. Максимальный срок пребывания на территории Кореи в случае такого транзита составляет 30 дней.
    Транзитная виза

    В остальных случаях необходимо оформлять транзитную визу заранее, предоставив в визовый отдел следующие документы:

    * заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
    * копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
    * копию старого загранпаспорта, если в нем имеются визы стран Шенгенской зоны, США, Канады, Японии или Австралии;
    * визовую анкету , заполненную на английском или корейском языке и подписанную лично заявителем;
    * 1 цветную фотографию 3,5х4,5 см на светлом фоне. Фотография должна быть сделана не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу;
    * авиабилеты по всему маршруту;
    * визу в страну конечного следования, если таковая требуется.

    Порядок оформления виз

    Подача документов на визу производиться лично (в случае частного визита) либо через компанию Pony Express (все категории виз), либо турагентство (в случае если цель визита - туризм), аккредитованное в консульстве.

    Прем документов в консульском отделе посольства Республики Корея в Москве производится с понедельника по пятницу, с 09.00 до 12.00, выдача готовых виз - с 17.00 до 18.00.

    Жители Санкт-Петербурга, Северо-Западного Федерального округа РФ и Калининградской области должны обращаться за визой в Генеральное консульство Республики Корея в Санкт-Петербурге. Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу, с 10.00 до 12.00, выдача готовых виз - 17.00–17.30.

    Генеральное консульство Республики Корея во Владивостоке ведет прием документов на визу от лиц, постоянно проживающих в Камчатской, Магаданской, Сахалинской и Амурской областях, Приморском и Хабаровском краях, в Еврейской автономной области, Чукотском автономном округе.

    Генеральное консульство Республики Корея в Иркутске оформляет визы для жителей Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областей; Алтайского, Забайкальского и Красноярского края, Республик Алтай, Бурятия, Саха (Якутия), Тува, Хакассия.

    Компания Pony Express принимает документы на визы от жителей РФ, за исключением лиц, проживающих в регионах, относящихся к консульским округам Генерального консульства Южной Кореи в Санкт-Петербурге, Генерального консульства Южной Кореи во Владивостоке, Генерального консульства Южной Кореи в Иркутске.
    Срок действия виз

    Стандартный срок пребывания в стране по краткосрочной однократной визе составляет до 90 дней, срок действия краткосрочной двукратной - 3 месяца (срок пребывания в стране - 30 дней на каждый въезд), срок действия многократной визы - 1 год.
    Продление краткосрочной визы на территории Коре невозможно (исключение составляют случаи, когда требуется длительное лечение).
    Долгосрочная виза - срок действия от 91 дня до 2 лет в зависимости от цели пребывания. Долгосрочную визу можно продлить (за исключением виз категории Е), обратившись в службу Иммиграции Республики Корея.
    Сроки оформления виз

    Обычно оформление краткосрочной визы занимает от 5 до 7 дней, долгосрочной до 4 недель.
    Консульский сбор

    Консульский сбор за краткосрочную однократную визу составляет $50, за краткосрочную двукратную визу составляет $80, за долгосрочную однократную визу (пребывание свыше 91 дня) - $90, за все виды многократных виз – $120.

    Сбор оплачивается непосредственно при подаче документов в консульском отделе, в долларах (при подаче документов на визу для частного визита). В случае оформления виз через компанию Pony Express визовый сбор оплачивается непосредственно в офисе компании в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Дополнительно оплачивается сервисный сбор за услуги компании в размере 900 рублей (подача документов и доставка паспортов с готовыми визами осуществляется в Москве) либо 1600 рублей (подача и получение документов осуществляется в других регионах РФ, либо подача документов в Москве, а получение паспорта в другом регионе РФ).
     
    МашенькаДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:37:16 | Сообщение # 2
    Зам. директор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 408
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    [별지 제17호서식]
    査證發給申請書 APPLICATION FOR VISA
    公館(申請)番號:
    寫 眞
    PHOTO
    35×45㎜ 1. 姓 SURNAME 漢字姓名

    2. 名 GIVEN NAMES

    3.生年月日 DATE OF BIRTH
    year年 month月 day日
    4. 性別
    SEX

    7. 旅券 PASSPORT 種別 CLASSIFICATION 番號 NUMBER 發給日 DATE OF ISSUE 滿了日 DATE OF EXPIRY 發給處 ISSUED BY
    外交. 官用. 一般. 其他
    DP OF OR
    8. 配偶者 姓名 및 國籍 SPOUSE'S NAME & NATIONALITY

    9. 職場 및 職位 OCCUPATION & TITLE
    10. 入國 目的 PURPOSE OF ENTRY(EXPLAIN FULLY)
    11. 住所 PRESENT ADDRESS
    12. 國內 滯留地 ADDRESS IN KOREA

    13. 國內 連絡處 REFERENCES IN KOREA
    14. 滯留 豫定期間 DESIRED LENGTH OF STAY

    16. 同伴家族
    ACCOMPANIED
    FAMILY 國 籍
    NATIONALITY 姓 名
    NAME


    17. 國內 滯留家族
    FAMILY STAYING
    IN KOREA

    I declare that the statements made in this application are true and correct to the best of my knowledge and belief, and that I will observe the provisions of the Immigration Law of the Republic of Korea and that I will not engage in any activities irrelebant to the purpose of entry stated herein. Besides, I admit that any false or misleading statement may result in the refusal of a visa, and that possession of a visa does not entitle the bearer to enter the Republic of Korea upon arrival at the port of entry if he/she is found inadmissible.
    申請日 DATE OF APPLICATION 申請人 署名 SIGNATURE OF APPLICANT
    공용란 FOR OFFICIAL USE ONLY
    접 수 번 호 접 수 일 시
    승 인 번 호 처 리 과
    사 증 번 호 복수 단수 담 당 자
    체 류 자 격
    체 류 기 간
    고 지 사 항

    23236-00611 민
    _95.10. 5 승인
     
    кореяДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:40:00 | Сообщение # 3
    Группа: Гости





    Въезд в Южную Корею гражданам РФ и СНГ - по загранпаспорту с действующей визой Кореи. Безвизовый въезд на срок до 15 дней разрешен лицам, посетившим Корею не менее 5 раз за последние 2 года или не менее 10 раз в общей сложности. Безвизовый транзит (по билету с датой вылета, до 30 дней пребывания) через Южную Корею разрешен при следовании в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Японию и обратно. В остальных случаях корейская виза оформляется заранее.
    Россияне могут получать 2-кратные визы Кореи, действующие 90 дней. Это удобно тем, кто отправляется в Юго-Восточную Азию и далее через Сеул - один из лучших транзитных центров Азии.
    Иностранцам, в т.ч. россиянам, разрешено пребывать на о.Чеджудо до 30 дней без визы (для участия в конференциях, выставках, с целью инвестиций и по служебным делам) в случае въезда через а/п Инчхон-Сеул. Для разрешения на безвизовый въезд нужно подать в министерство юстиции Кореи списки участников, план мероприятий или инвестиционной деятельности и данные принимающей стороны. Остров Чеджудо - самый большой остров в Корейском проливе и самая маленькая провинция, один из главных туристических центров Кореи.

    При оформлении визы Кореи самостоятельно необходимо предоставить в консульство:
    - загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев;
    - две фото паспортного размера;
    - справка с места работы/учебы с указанием должности, дохода и даты начала работы;
    - копии всех заполненных страниц общероссийского паспорта;
    - заполненная анкета консульства Кореи;
    - подлинное приглашение принимающей стороны (турфирмы) с программой пребывания (по дням!) и подтверждением ее ответственности за действия туристов;
    - копии авиабилетов в оба конца (не обязательно, но увеличит шансы получения визы).
     
    JasonRJДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:26:50 | Сообщение # 4
    Группа: Гости





    Сколько стоит корейская виза?
     
    Форум » Форум о жизни, Юридический форум, Новости СМИ, Интернет, ВУЗы » Форум о жизни. Самые интересные события в Мире, России. СМИ, Интернет, ВУЗы » Визы в Южную Корею. Корейская виза стоимость. (Виза в Южную Корею. Корейская виза, визы в корею как заказат)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2014 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.
    Создать сайт бесплатно