Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Друзья » Друзья Саши » Аня и доченька Вика (история моей крошки)
    Аня и доченька Вика
    KaranaДата: Среда, 08.12.2010, 20:31:05 | Сообщение # 1
    Новичок
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 10
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    Всем привет!
    Меня зовут Аня и у меня две замечательные и любимые дочки - Лилиана (8 лет) и Виктория (3 года).
    Лили заканчивает второй класс, очень активная и разносторонне развитая девочка не по годам.
    У моей Викуси диагноз: Лобная эпилепсия, частичное поражение мозга в лобных и височных отделах, отставание по всем параметрам. Ни кто причину такой беды нам назвать не может. Из роддома выписали вообще здоровыми, а в 3 месяца началось...и закрутилось и понеслось, диагнозы все добавлялись, мы все больше шокировались, врачи все больше разводили руками и не могли объяснить что и почему.
    Сейчас Вике 3 года, она ходит с поддержкой довольно таки ровно и красиво, но нет координации и даже просто стоять без поддержки она не может. Но больше всего разрывает мне сердце то, что она совсем меня не понимает, не понимает простых команд, где носик, где глазик, где киска, где собачка? для неё эти слова ничего не означают.
    Она живёт в своем мире, только откликается на имя и иногда, когда прошу дать мне руку, то дает её - и это все, весь контакт со мной. Не говорит даже слогов. Когда видит еду, тарелочку с кашей или суп, то ползет к ней, но это всего лишь инстинкты...Не так давно 19 апреля 2010г мы вернулись из Сингапура, там Вике провели хорошее обследование, но особо ничем не помогли. 18 июня мы летим в Китай на нетрадиционную медицину, на 2 недели.
    Самое огромное моё желание - это чтоб у моей Викуси начал включаться мозг. Больше мне ничего в этой жизни не надо. Я верю, куда без веры? я знаю чудеса Господь творит и по сей день! Пусть Он укрепляет нас и всех мамочек и папочек, у которых такая же беда в семье, ведь это наверное самая большая боль, что может испытывать человек, когда с его ребенком что-то не так....да ещё как не так...
    Я надеюсь и верю, что все старания, которые направлены на лечение, будут приносить хорошие результаты и тем самым подпитывать нас, родителей, новыми силами идти и бороться за наших детей дальше.
    Ведь самое трудное для нас, родителей это прикладывать усилия и не видеть результатов. Желаю всем нам больших побед для наших детей!!! Спасибо Танюше Карус за этот сайт и много полезной информации, которую можно применить в лечении наших малышей!


    Добавлено (21.08.2010, 00:49:10)
    ---------------------------------------------
    Лечение в Китае.
    Всем привет!
    Хочу поделиться тем, как мы с Викой съездили на лечение в Китай.
    Вернулись мы домой 3-го июля 2010 года. Это была наша первая поездка. Дорога была не простая, но я знала свою цель, для чего я еду и это укрепляло меня. Мне понравилась забота врачей, они стали относиться к Вике не просто как к пациенту, а как к родному человеку, постоянно интересовались состоянием, заходили, звонили, брали необходимые анализы.
    Лечение проходило каждый день, в свободное от лечения время мы гуляли в парке, спали, кушали. Индивидуальный подход, заботливые руки, сердечное переживание за Вику меня тронули, все применяемые материалы были превосходного качества, а иголочки одноразовые, все баночки подписанные, кому из пациентов какое лекарство и т.д. Я даже с собой привезла несколько видов сиропов для Вики (противокашлевый, противовирусный), потому что у нас такого просто не купишь, во-первых потому что они очень быстро помогают, а во вторых полностью на травах, ну да это так отступление, мы ведь лечили наш основной диагноз и это главное.
    Теперь скоро опять поедем. Жили мы 2 недели в гостинице: номер довольно большой и чистый (шкаф для одежды, стол, кровати, поттер, зеркало, кресла....), места было предостаточно. Каждый день в номере производилась уборка, а за пластиковыми окнами и темными плотными шторами можно было скрыться от вечернего шума. Кушали мы в столовой-ресторане при гостинице - 4 раза в день, ну это мягко сказать, что кушали, на самом деле это были такие тарелки и их было так много!!!!! Наверно китайцы думают, что мы русские такие обжорки, нам с Викой хватало одной порции на двоих и ещё оставалось, после приезда в Хабаровск я села на диету.
    Пребывание в Китае мне всем понравилось, хотя я конечно же очень скучала по дому. Так как я первый раз поехала в Китай, я не знала сколько денег мне брать, взяла максимум - 40 000 юаней (это где-то 188 тысяч рублей), но половину привезла обратно, даже больше. Лечение Викино мне обошлось на 2 недели 40 тыс руб + столько же проживание, питание, ну и дорога (20 тыс билеты). В общем в 100 тыс руб я уместилась, но это было на 2 недели. Сейчас нам предстоит поездка на месяц, примерно прикинув я думаю, что 160 тыс мне должно хватить., ну и плюс дорога. Деньги конечно не малые, к тому же если поездки нужно совершать по 4 раза в год, но мы копим как можем, но все же это малая часть, в основном помогают добрые люди, друзья, родственники... Будем ездить, главное чтоб Вике помогало! Очень рада была с вами поделиться нашими впечатлениями о поездке на лечение в Китай!

    надеюсь мой отзыв о лечении в Китае будет полезен другим родителям особых деток.

    Добавлено (08.12.2010, 20:31:05)
    ---------------------------------------------
    - dcp-help.ru/forum/ - новый интересный форум!!!
    - http://dcp-help.ru/forum/
    Прикрепления: 9394002.jpg(172Kb)


    Сообщение отредактировал Karana - Среда, 08.12.2010, 20:31:54
     
    ОлегДата: Понедельник, 17.06.2013, 19:07:26 | Сообщение # 2
    Новичок
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Лечение в Китае помогает многим!
     
    Форум » Друзья » Друзья Саши » Аня и доченька Вика (история моей крошки)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.