Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Друзья » Друзья Саши » Вове Лалетину необходимо пройти курс лечения в Китае Санья (реабилитация лечение дцп в клинике Наньмунан Санья Хайнань)
    Вове Лалетину необходимо пройти курс лечения в Китае Санья
    Sanya-Hainan-doktorДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:11:10 | Сообщение # 1
    руководитель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 558
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    реабилитация лечение дцп в клинике Наньмунан Санья Хайнань
    http://www.avtoritetnoeradio.ru/news_archive/index.php/78663/

    «Авторитетное радио» продолжает акцию «Помогите детям!». 7-летнему Вове Лалетину необходимо пройти курс лечения в Китае
    06.02.2012 «Авторитетное радио» продолжает акцию «Помогите детям!». Сегодня мы расскажем о Вове Лалетином. Мальчику семь лет. С рождения он болеет детским церебральным параличом. Только несколько месяцев назад, после лечения в Китае, Вова начал ходить. В сентябре он был в зарубежной клинике второй раз. Состояние мальчика значительно улучшилось. В марте ему необходимо вернуться в Китай, чтобы продолжить терапию. Стоимость курса лечения вместе с проживанием — около 300 тысяч рублей. Часть денег — 100 тысяч рублей семья Лалетиных уже нашла, осталось собрать 200 тысяч.

    Несмотря на то, что Вова родился недоношенным и первые недели своей жизни провел в реанимации, врачи и подумать не могли, что мальчик тяжело болен. Однако ребенок развивался очень медленно. В полгода он только начал держать голову, и лишь ближе к году научился переворачиваться. На то, что мальчик будет ходить, надежды не было. Врачи поставили диагноз — детский церебральный паралич. Родители приложили все силы, чтобы вылечить сына. В России Вове сделали не одну операцию, но улучшения были незначительными, рассказывает мама мальчика Татьяна Лалетина: «Мы поехали в три с половиной года, опять сделали операцию, но там сделали уже по всему телу – и на руки, и на ноги, единственное, что спина и живот не были тронуты. У него было 18 проколов, что очень болезненно. Там он уже стал вставать на ножки. Встанет, постоит, непонятно как. Мы потом еще раз съездили. Вообще мы ездили три раза: в полтора, в три и в четыре с половиной года. Последний раз мы отдавали 21 тысячу за операцию. Везде все сами. Где, что узнаем, туда и едем. В Китай поехала знакомая, у которой тоже ребенок больной ДЦП, съездили – понравилось, есть улучшение, ну и мы тоже собрались ехать».

    Мама уже два раза возила Вову в клинику Китая. Лечение дало хорошие результаты. Для того, чтобы Вова смог полностью выздороветь, ему нужно пройти еще один курс терапии, который стоит около 300-т тысяч рублей. Эта поездка запланирована на март. Лечение сына — серьезный удар по семейному бюджету. На поездку в Китай Лалетины брали кредит, продали машину. Пенсии по инвалидности, которую получает Вова, едва хватает на еду, говорит Татьяна: «Мы в прошлый раз брали кредит, ссуду. У нас еще старший ребенок есть, его опять обувать-одевать сейчас к школе надо. Уже ссуду не возьмем, потому что нам ее просто-напросто будет нечем выплачивать. Если даже где-то занимать, чем потом будем отдавать? Я частично иногда подрабатываю, потому что постоянно с ним дома сижу. Когда папа дома, я иду на работу. Но нам все равно этих денег не хватает. Сильно нигде не держат. В основном работает у нас один папа. С пенсии по инвалидности мы и питаемся, и пытаемся что-то отложить, а папина зарплата 20 тысяч, плюс у нас еще и ипотека висит. Сейчас еще кредит взяли, теперь у нас практически ничего не остается».

    После лечения в Китае мальчик впервые за шесть лет своей жизни начал понемногу ходить. Такого результата удалось добиться, благодаря ежедневному лечебному массажу, иглоукалыванию и специально подобранным лекарственным травам. Лечение необходимо продолжать, иначе все достижения сойдут на «нет», говорит Татьяна: «Он прямо на большое расстояние стал ходить, а раньше мы только возле дома с ним гуляли. Ноги расслабились очень сильно у ребенка. Он вообще изменился. Раньше он боялся стоять, а сейчас подходит и стоит возле стола. Для нас это достижение, что ребенок у нас стал передвигаться. Еще он стал приседать самостоятельно, чего у нас вообще не было. На умственную деятельность очень хорошо повлияло. Ребенок очень изменился».

    Если вы можете помочь Вове Лалетину - звоните в нашу редакцию по телефону 2-913-387.
     
    Sanya-Hainan-doktorДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:13:46 | Сообщение # 2
    руководитель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 558
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    СЛЕДУЮЩИЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ В СЕНТЯБРЕ - ОКТЯБРЕ 2012
    Лалетин Вова в 7 лет учится ходить! ДЦП Красноярск, лечение в китае

    История Лалетина Вовы.

    фото лечение в китае лалетин вова красноярск

    В нашей семье это второй ребенок, сейчас Вове 7 лет. Вова родился не доношенный 31-32недели весом 1880кг и ростом 40 см. Вову сразу подключили к искусственой вентиляции легких (ИВЛ), и сделали переливание плазмы. Через сутки нашего мальчика перевозят в Детскую Краевую реанимацию. Первые 3 дня нам врачи не давали ни каких утешительных прогнозов вы живит наш ребенок или нет .
    На 4 день врачи сказали состояние стабильное что все будет хорошо. Спустя 10 дней Вову перевели в "Детское неврологическое отделение” Там мы пролечились 1 месяц. Когда нас выписывали, врачи уверяли , что все будет нормально, может - быть будет отставать в развитии. Куда мы только не обращались к мануальным терапевтам к невропатологам , костоправам и медикаментозное лечение ,Л Ф К, массаж и.т.д. врачи разводили руками. В год Вове поставили страшный диагноз Д. Ц. П. Последствие перенатального поражение головного мозга в форме спастического тетрапореза, грубее слева О. М. Р. второго уровня дизортрил средней степени. Синдром глазодвигательных нарушений зрительного нерва обоих глаз. Негрубая микроцефалогия ЗПРР.

    В свои 7 лет Вова все понимает ! умеет говорить сам сидит, кушает, ползает, ходит у опоры. Основная наша проблема Вова не может ходить самостоятельно.
    Мы перепробовали много методов в России и зарубежом, но результатов мало и очень долго.
    Мы решили попробовать Традиционную Китайскую Медицину - лечение в Китае. Сначала лечились на северо-востоке КНР, а когда нашего лечащего доктора перевели в клинику при военном госпитале в Санья, Хайнань поехали на юг Китая. Китайское лечение основано на натуральных препаратах .Травки которые они готовят сами , иглорефлексотерапия, электротоки ,точечный массаж , магнитотерапия ,точечный массаж головы.

    Съездив туда на первый курс Вова на 9 день леченья стал сам передвигаться переставным шагом около опоры, чего наши врачи не смогли за 6 лет леченья .Теперь мы проходим третий курс леченья и тоже есть результаты Вова ,стал смелее ,пытается ходить за одну ручку со мной ,карабкается на стулья и садится.

    фото на лечении в китае

    лалетин вова

    У нас остается одна надежда на Традиционную Китайскую Медицину в Китае. Поэтому мы просим помощи.
    Сами уже не в силе оплачивать леченье Ориентировочная стоимость леченья около 200тыс.руб .В эту стоимость в ходит леченье питанье и проживание. Помогите в стать на ножки нашему мальчику.

    скайп - Лалетин Алексей, красноярск,
    скайп - татьяна лалетина
    tatina.20@mail.ru
    Татьяна и Алексей.
    Прикрепления: 4847655.jpg(104Kb) · 7293235.jpg(132Kb)
     
    Форум » Друзья » Друзья Саши » Вове Лалетину необходимо пройти курс лечения в Китае Санья (реабилитация лечение дцп в клинике Наньмунан Санья Хайнань)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.