Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Друзья » Друзья Саши » помощь для лечения в Санья Булгакова Моисея, аутизм, (Лечение Санья, лучшие врачи, методики, реабилитация, аутизм)
    помощь для лечения в Санья Булгакова Моисея, аутизм,
    Sanya-Hainan-doktorДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:11:28 | Сообщение # 1
    руководитель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 558
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Благотворительная помощь для лечения Булгакова Моисея, диагноз: органическое поражение мозга, аутизм
    Мой сын хочет говорить
    статья в газете Тихоокеанская звезда ТОЗ - http://www.toz.khv.ru/newspap....govorit

    Мой сын хочет говорить Уважаемые друзья!
    Прошу оказать посильную благотворительную помощь для продолжения лечения моего сына Булгакова Моисея Александровича, 2007 года рождения. Ребенку поставлен диагноз - последствия органического поражения головного мозга с когнитивными, речевыми нарушениями, синдром аутизма.

    В свои полных четыре года он не разговаривает. Ребенок замкнут, значительно отстает в развитии от своих сверстников. Моисей признан инвалидом, ему назначена пенсия в сумме 7 тысяч рублей в месяц. При этом лечение в клиниках г. Хабаровска ежемесячно обходится в 20 тысяч рублей. К сожалению, видимых результатов оно пока не принесло. Хорошая практика лечения больных с подобным диагнозом имеется в Китае. В настоящее время мы получили положительный ответ от китайских врачей о возможности приезда на лечение и ждем вызова. Необходимая сумма для прохождения одного курса лечения 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей. Для получения положительного результата в лечении может понадобиться до 6 курсов. Предполагаемые затраты значительно превышают доходы нашей семьи и возможности родных. К тому же я не работаю и вынуждена сидеть с ребенком дома. Нас вдохновляет история маленького Спартака Ефремова из Хабаровска. У этого мальчика такой же диагноз, и врачи из Китая смогли дать ребенку возможность говорить, теперь Спартак учится в обычной школе. Поэтому у меня осталась единственная надежда - это попросить о помощи вас! Очень надеемся, что в этом мире есть добрые люди, которые не оставят нашу проблему в стороне. Я прекрасно понимаю, что в мире много детей, которые чем-то болеют, и, несомненно, каждому из них требуется помощь. Если вам небезразлична судьба Моисея и есть желание нам помочь, то мы будем вам очень признательны! Первый курс начнётся уже 8 декабря нынешнего года, а следующий уже через два месяца. Поэтому нам очень важен каждый день, каждый час и каждая минута. Мы боимся потерять время, когда еще можно что-то сделать, чтобы дать шанс ребенку в этой жизни.

    Ваше участие сейчас очень важно для нас, ведь мы очень хотим, чтобы наш ребенок смог вовремя пойти в школу и стать полноценным человеком!

    С документами Моисея Булгакова можно ознакомиться в краевом отделении Детского фонда.

    С благодарностью и надеждой на помощь Регина Александровна Булгакова.

    Контактные телефоны: 53-51-04,
    8-924-105-44-09
    Е-mail: antropov1264@ mail.ru.
    Реквизиты для помощи:
    ОАО «Сбербанк России»
    Дальневосточный банк
    ИНН 7707083893
    БИК 040813608
    корр/счет 20202810270000100029
    лицевой счет: 4237 810 0 7000 2908111
    Булгакова Регина Александровна.
    Прикрепления: 8668151.jpg(18Kb)
     
    karustanyaДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:41:33 | Сообщение # 2
    Инициатор и Организатор. Создатель сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 544
    Репутация: 100
    Статус: Offline
    Мальчик хочет говорить, диагноз аутизм. Лечение в клинике Наньму, Санья, Китай
    Мальчик хочет говорить, продолжение
    газета ТОЗ - http://www.toz.khv.ru/news/malchik_khochet_govorit_prodolzhenie/
    2012 | Нужна помощь

    Мальчик хочет говорить, продолжение В одном из номеров «Тихоокеанская звезда» опубликовала письмо Регины Булгаковой с просьбой оказать посильную материальную помощь для лечения ее сына.

    В полные четыре года он не умеет говорить, страдает симптомами аутизма, что в значительной мере тормозит его развитие. Благодаря помощи откликнувшихся на нашу статью и материальной поддержке Хабаровского краевого отделения Детского фонда ребенок прошел первый курс лечения в Китае.

    Обследование показало: у ребенка есть шанс стать полноценным человеком и учиться в нормальной школе. После лечения появилась небольшая положительная динамика в улучшении умственного развития. Для ее закрепления и дальнейшего развития необходимо продолжить лечение. Второй курс лечения назначен на март. Стоимость лечения (без учета билетов на дорогу) составляет 150 тысяч рублей.

    Моисей едет на очередной курс лечения в клинику "Наньму", г.Санья, Хайнань, КНР
    сайт медцентра - http://hainan-medicine.ucoz.com/

    сайт - china-tcm.ru


    Энергия в тебе!!!

    скайп karus-ta
    (+86) 131 11907478
    Фото Китай - http://help-baby.org/photo

    Клиника Традиционной Китайской Медицины http://china-tcm.ru/
     
    trishinasvetДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:20:11 | Сообщение # 3
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Доценко Антон Возраст: 2 года,
    Город: Днепропетровск
    Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, конечная хронически-резидуальная стадия.
    Что делают мальчишки в возрасте двух лет? Беззаботно играют в машинки и мячи, катаются на велосипеде и прыгают на батуте. Обнимают свою маму двумя ручками крепко-крепко и говорят много разных добрых слов.Несчастье лишило Антона даже этих иаленьких радостей. Бесконечная череда лечебных центров, больниц. Лекарства, уколы, массаж, растяжки. Поезда, чемоданы, ЛФК (лечебная физкультура), ЛФК…, боль, боль…....Интеллектуально Антон полностью сохранен, говорит много разных слов , любит собирать Лего , лепить пластилином и рисовать. Поражены у него в основном ногиРодился раньше положенного срока в сроке 28 недель. После всей долгой и тяжелой терапии , через почти два месяца семья отправились домой и не могла нарадоваться своему счастью.Но в декабре, в возрасте 5-ти месяцев у Антошки начал повышаться тонус - особенно в ногах. Левая нога начала больше двигаться во внутрь, а не наружу. Многократное обследование головного мозга, ортопеды, неврологи — все твердили что все хорошо, пройдет , делайте массаж. Каждый месяц массаж и ЛФК, парфин. Но когда пришло время делать первые попытки сесть, Антошка как-будто не понимал что делать, валился на бок и ножки совсем не двигались. В семья забили тревогу, стали показывать другим врачам. Диагноз - ДЦП стал для нас шоком., но не приговором. Антон прошел массу исследований и осмотров врачей. Через каждие 2-3 месяца он планово ложится в больницу.Постоянные реабилитации, больницы. Антошке уже сделали две иекции Диспорт и на сегодняшний день ему необходимо провести очередной курс реабилитации! Нужно чтобы окреп позвоночник, мышцы ног, поясницы и научится делать правильно шаг, научится переносить вес с пятки на носок , а не наоборот. Понять как это стоять на полной стопе. Антошка будет учится делать правильный шаг, укрепит поясницу и мышцы ног. Этот этап нам нужно пройти, чтобы дальше научится просто стоять без поддержки. Для этого ему необходимо заниматься со специалистами, которые знают как помочь, как научить Антона все сделать правильно. Но за этот год семья потратила все что имела!Всех неравнодушных к судьбе Антона просим помочь ему справится с болезнью и получить возможность вести полноценную жизнь!
    БФ "Будущее нации"

    Добавлено (19.01.2015, 23:20:11)
    ---------------------------------------------
    БФ "Будущее нации" 
    http://unionofcharity.org/?ref=yt5F1hn9
    Email: info@unionofcharity.org

    Сообщение отредактировал trishinasvet - Четверг, 15.01.2015, 18:15:00
     
    Форум » Друзья » Друзья Саши » помощь для лечения в Санья Булгакова Моисея, аутизм, (Лечение Санья, лучшие врачи, методики, реабилитация, аутизм)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.