Предлагаю Цицикарский госпиталь традиционной китайской медицины. Он не такой разрекламированный, как клиники в Даляне, в Санья. Одно могу сказать, что Цицикар на является "туристической Меккой", в госпитале до последнего времени лечились только китайцы. Но связи с Россией укрепляются и было принято решение об организации русско-китайского центра традиционной китайской медицины. Обследование, лечение, а самое главное на очень высоком уровне. Более подробную информацию сможете посмотреть на сайте clinic-china.com
Здравствуйте, дорогие мамочки и папочки!!! Моей Софикошке 9 лет , диагноз ДЦП спастическая диплегия. Собрались ехать на лечени в Китай. Подскажите пожалуйста кто знает или что-то слышал про лечение в Китае город Тяньцзинь "Государственный научно-исследовательский госпиталь при университете традиционной китайской медицины"
Я почему-то не могу найти ни одного отзыва родителей с ДЦПятами про этот госпиталь, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
у дочки в 1,5 месяца был гемморогический инсульт, до сих пор не ходит, не говорит, эпилепция, весь день на руках. Пожалуйста подскажите, что делать
как вариант рассмотрите на этом сайте https://clinic-in-israel.ru/detskie-kliniki-izrailia возможность онлайн консультации напрямую с врачом без посредников. закажите, уточните все нюансы и потом решайте куда и зачем ехать. важно выбрать врача, это 80% успеха лечения!