Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 54 из 65«1252535455566465»
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае (Обзор клиник в Китае, реабилитация и лечение ДЦП в КИТАЕ,)
    ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае
    ГостьДата: Четверг, 13.09.2012, 12:08:34 | Сообщение # 1061
    Группа: Гости





    Здравствуйте!А в Санья действует банковская карта MAECTRO ? И как оплачивать лечение,каждый месяц или каждую неделю?Подскажите,пожалуйста!Спасибо
     
    ГостьДата: Четверг, 13.09.2012, 12:33:28 | Сообщение # 1062
    Группа: Гости





    В Санья действуют все мультивалютные банковские карты VISA, MasterCard, Maestro иногда не срабатывает
    Рекомендую открыть карту UnionPay очень удобно рассчитываться в магазинах, без процентов практически. И снимать деньги можно без ограничений.
     
    Лечение в КитаеДата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:03:20 | Сообщение # 1063
    Группа: Гости





    Здравствуйте!
    Расскажите, можно пройти диагностику ребенку-инвалиду с ЧАЗН в военном госпитале 425 в Санья? Что лучше сделать? пройти осмотр окулиста или сразу попросить КТ? или МРТ, в госпитале есть оптический томограф? спасибо
     
    Гость СветланаДата: Четверг, 20.09.2012, 04:06:34 | Сообщение # 1064
    Группа: Гости





    моей дочке 1,3 год Диагноз ДЦП спастический тетрапарез скажите с чего начать как попасть в клинику в г. Синчен
     
    efremovairaДата: Пятница, 21.09.2012, 00:11:23 | Сообщение # 1065
    Нуждающийся
    Группа: Друзья
    Сообщений: 322
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Добрый день Светлана! В клинику в Синчэн можно записаться по адресу chinachildren@yandex.ru Я созвонилась с врачами сейчас запись на март 2013. Мы там раньше лечились
     
    ОляДата: Пятница, 21.09.2012, 13:57:24 | Сообщение # 1066
    Группа: Гости





    Добрый день!
    У меня очень сложная ситуация в 2006 году при родах умерла моя сестра и у нее осталась доченька. Она родилась 7 месячная и в 7 месяцев нам поставили диагноз ДЦП (синдром Веста). Отец ребенка естественно ушел, поэтому нашу принцессу воспитывает бабушка и дедушка( ну и мы конечно как можем помогаем). Мы постоянно делаем массаж, ходим на иглоукалывания, к врачам изо всех сил стараемся ее вылечить:( но, наши врачи совсем ее не смотрят, просто переписывают все друг у друга с карточки и совсем не хотят помогать:( К сожалению, наша принцесса не ходит, не разговаривает(точнее только на своем языке,что то лепечет:)) головку она тоже практически не держит, но она очень старается! Она нас всех отличат, со всеми ведет себя по разному, кушает обычную еду на с ложечки и желательно кашеобразную! Вот такие у нас дела:( Мы очень хотим поехать в Китай, ведь там говорят, что лечат таких детей, покрайне мере стараются все сделать для этого! Но мы совсем ничего не знаем про клиники, про лечение, как там проживать, сколько времени, сколько примерно надо денег:( Подскажите пожалуйста кто ездил туда, как это все организовать? Заранее большое спасибо, очень ждем помощи:)
     
    Военные госпиталиДата: Четверг, 27.09.2012, 17:15:30 | Сообщение # 1067
    Группа: Гости





    Военные госпитали в Китае
    военных госпиталей в Китае очень много. В соответствии с классификацией, принятой Минздравом Китая, все госпиталя по своим диагностическими, лечебными и научными возможностям делятся на три группы:начального уровня (I категория); среднего уровня (II категория); высшего уровня (III категория).
    Внутри каждой группы есть свои «подклассы»: «А», «В», «С». Соответственно, самые авторитетные лечебные учреждения — это госпитали общего профиля, относящиеся к третьей категории подкласса «А». Именно они и предлагаются иностранным пациентам для диагностики и лечения. Здесь есть все необходимое оборудование, соответствующие VIP-зоны, возможности обеспечения двуязычной коммуникации и так далее. Китайские госпиталя, в отличие от российских, выполняют еще и функцию поликлиник. Иными словами, на базе госпиталей осуществляется не только стационарное, но и амбулаторное лечение. В Китае насчитывается более 700 госпиталей третьей категории подкласса «А», которые располагаются в крупнейших городах страны.
     
    efremovairaДата: Четверг, 27.09.2012, 17:18:03 | Сообщение # 1068
    Нуждающийся
    Группа: Друзья
    Сообщений: 322
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Оля здравствуйте! Надо настраиваться на длительное лечение, ведь китайская медицина не действует сразу)
     
    ЮлияДата: Суббота, 29.09.2012, 17:33:42 | Сообщение # 1069
    Группа: Гости






    Здравствуйте, пишет вам мама, которая спустя много лет и поисков, наконец то нашла "лекарство" для своего больного ребенка, а история моя такая: Родился мой сыночек с родовой травмой (внутриутробно находился без воды 6 часов, на родильный стол положили, когда голова уже начала выходить, и в итоге мне его просто выдавили, он даже не закричал!). Выписали нас на 6-е сутки с диагнозом: гипоксический синдром в родах, но о том, к чему может привести этот диагноз нас конечно же не уведомили. Вот так мы и стали расти, с первых дней было ясно, что с ребенком что то не то, голову стал держать в 4 мес, сел в 9 мес, пошел в 1,5 года, но самое главное мы не говорили!
    В 3 года я забила тревогу, но врачи стояли на своем, скоро заговорит он же мальчик, да еще восточных кровей. Но я не стала их слушать, стала водить его к психологу, логопеду. А когда нам исполнилось 4 года, я настояла на обследовании и нам дали инвалидность, с диагнозом РОП ЦНС, ЗПРР. Как говориться: "Чем дальше в лес, тем больше дров!". И началось, каждый год по диагнозу: Резидуально-органическое поражение ЦНС, ЗПРР, ретроцеребеллярная арахноидальная киста, признаки резидуальной энцефалопатии, долихосигма, гипомоторная дискенезия ободочной кишки, мозжечково-пирамидный синдром, вялый тетрапарез, бронхиальная астма, нейрогенный мочевой пузырь. Два года подряд невролог нам ставил диагноз синдром Фридрейха, но в итоге, я отправила ДНК своего сына, на обследование в Москву и диагноз не подтвердился. Но невролог настояла на том, что бы нас направили на обследование в Москву (2013 год), она просто уверенна, что это какое то генетическое заболевание.
    Когда нам исполнилось 5 лет, я отправилась лечить своего ребенка за пределы своего города, сначала мы поехали в г. Новосибирск, Центр реабилитации инвалидов (май, июнь), потом, в ГУ Республиканский центр реабилитации слуха и речи «СУВАГ" г. Нерюнгри, Республика Саха (Якутия) (чужой город, съемная квартира, лечились с октября по март, центр по типу садика, утром отводишь, вечером забираешь, в группе по 5-7 человек), после 2-х месяцев реабилитации мы наконец то заговорили, но на следующий год нас не взяли, так группы были переполнены и брали там только дошкольников. Так как нас, не взяли в центр (нам было уже 6 лет), мы решили ехать в санаторий на 2 мес. реабилитации, поехали мы в Курганской обл., Щучанский район ФГУ санаторий «Озеро Горькое», но ощутимых результатов лечение не дало. Помимо санаториев и садиков мой сын посещал различные кружки, в обязательном порядке логопеда, психолога.
    И вот школа, комиссия и мы в коррекционной школе, программа как и во всех обычных школах, до декабря мы ходим в школу, дико трудно, но мой сын стал писать, читать, для меня это было просто чудо, но тут нам ставят диагноз: бронхиальная астма и нас переводят на домашнее обучение. До мая месяца к нам приходит учитель (3 раза в неделю), я вижу, что мой сын не осваивает программу, но учитель говорит, что все в порядке, он переведен во 2-ой класс. Но и на этом я не останавливаюсь, все лето усиленно, ищу информацию о лечениии за пределами нашей страны и вот нахожу этот сайт, на котором пишут о подобных проблемах с детьми и что самое главное, есть такая клиника, где происходят чудеса и детей вылечивают. Отправляю документы и мне приходит ответ, что я могу прибыть на лечение 10 сентября, сроком на 2 мес., мне конечно с трудом верилось, что такое возможно, но как поется в песне: "Невозможное, возможно". Перед отъездом мы сходили в школу пару дней и учитель заявил, что мой ребенок не освоил программу 1-го класса и этот год пробный, а потом либо на второй год, либо школа 8 вида (для умственно отсталых), я ответила, что здоровье моего ребенка важнее, чем школа и с огромной надеждой отправилась лечить своего сына.
    Сейчас мы находимся в Китае, на о. Хайнань, г. Санья, клиника Наньмунан.
    После 2-х недель нахождения здесь я наконец то узнала, почему же мой сын плохо разговаривает и плохо ходит. На самом деле у нас банальная травма мозга (в результате родов - киста мозжечка), просто в России она не операбельна и не излечима, а здесь ее можно просто высушить травами, а еще за 8 лет жизни моего ребенка, нам сделали снимок таза и как оказалось у нас просто не доразвита кость, поэтому мы плохо ходим (наши врачи не разу не предлогали нам сделать снимок), тогда как наши врачи, не смотря, на все существующие диагнозы, ищут причину в чем то другом. С каждым днем у нас все лучше происходит обмен веществ, мы стали есть то, что раньше ни когда не ели и не пили, пропала вредная привычка грызть ногти, улучшилась память, раньше она была ни какая и что самое интересное наш интеллект не спит, каждый день что то новое, а самые главные положительные изменения ждут нас впереди.

    Прикрепления: 1878003.jpg(120Kb) · 8587917.jpg(185Kb)
     
    АннаДата: Суббота, 29.09.2012, 20:23:22 | Сообщение # 1070
    Группа: Гости





    Добрый день! Ребенку поставили диагоз органическое поражение мозга! Сказали это не лечится...
     
    Sanya-Hainan-doktorДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:45:58 | Сообщение # 1071
    руководитель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 558
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Мозг ребенка нейропластичен) а значит клетки мозга могут расти
     
    ЕленаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:49:09 | Сообщение # 1072
    Группа: Гости





    Органическое поражение мозга можно лечить в китае, конечно, если родители сдались и ничего не хотят делать....тогда - не лечится. Я прочитала про Спартака статью, вот это родители! подняли ребенка
     
    Sanya-Hainan-doktorДата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:52:17 | Сообщение # 1073
    руководитель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 558
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Да! чуть не забыла! Всех форумчан "китайцев" с Праздником!! Сегодня, 30 сентября - Праздник по лунному кадендарю - Праздник середины осени.
    1 октября - День КНР
    Самый главный государственный праздник Китая – годовщина образования Китайской Народной Республики – отмечается 1 октября. Прежде, в 50-е годы, непременной частью посвященных ему торжеств был грандиозный военный парад на площади Тяньаньмэнь в Пекине. После 1959 года решено было проводить парады только по «круглым» датам, но из-за начавшейся «культурной революции» их отменили вовсе, и только в 1984 году к 35-летию КНР перед трибунами прошли войска и техника.

    Главные улицы столицы, центральные площади к этому празднику всегда украшаются огромными композициями из живых цветов. Под них сначала сооружают помост и каркасы из досок, реек, труб и проволоки. Затем в центре устанавливают искусно выполненную фигуру из зеленых ветвей и цветов: дракона, павлина, слона и т.д.
    Празднование дня образования Китайской Народной Республики продолжается семь дней, эта неделя выходных – одна из трех ежегодно проводимых в Китае «золотых недель» (наряду с праздничными днями, приуроченными к Чунь цзе – традиционному новому году по лунному календарю и первомайскими праздниками)
    Прикрепления: 1245620.jpg(98Kb)
     
    витилигоДата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:31:35 | Сообщение # 1074
    Группа: Гости





    В Китае лечат витилиго? это заболевание не изучено, в чем причина врачи не знают...
    Витилиго (vitiligo) — одно из самых сложных в плане лечения заболеваний. Оно может возникнуть в любом возрасте и проявляется в виде белых пятен на коже, а его природа до конца не изучена. Витилиго часто пишут и произносят с ошибкой: вителиго, ветелиго, ветилига, витилига, ветилиго. В последние годы исследователи проявляют к нему большой интерес из-за постоянно растущего числа больных, особенно среди молодежи. Причина тому — многочисленные стрессы
    Поделитесь опытом лечения витилиго в китае
     
    efremovairaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:34:07 | Сообщение # 1075
    Нуждающийся
    Группа: Друзья
    Сообщений: 322
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Видела больных витилиго, которые лечились на радоновых курортах в китае.
     
    лечение в китаеДата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:36:02 | Сообщение # 1076
    Группа: Гости





    Если болезнь витилиго из-за стресса, то скорее всего это проблема в голове, психосоматика
     
    Sanya-Hainan-doktorДата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:55:01 | Сообщение # 1077
    руководитель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 558
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Витилиго - заболевание действительно сложное, но китайские врачи пытаются помочь даже в самых безнадежных случаях
     
    ДЦПДата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:55:53 | Сообщение # 1078
    Группа: Гости





    У меня ребенок ДЦП. Ему 3.7 года. Родился недоношенным на 32 неделе. Сейчас что умеет он. Только ползать по пластунски.Ходит с поддержкой с двумя руками. Сам не может стоять , сидеть, ходить..
     
    Sanya-Hainan-doktorДата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:59:40 | Сообщение # 1079
    руководитель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 558
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Вашему малышу скоро 4 года, нужно побыстрее что-то предпринимать, активно заняться лечением и реабилитацией
     
    болезнь ДаунаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 03:01:40 | Сообщение # 1080
    Группа: Гости





    Здравствуйте!
    У нас малыш 3 года, диагноз болезнь Дауна. Что нам посоветуете, можно поехать в китай на лечение.
     
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае (Обзор клиник в Китае, реабилитация и лечение ДЦП в КИТАЕ,)
    Страница 54 из 65«1252535455566465»
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.