Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 5 из 65«12345676465»
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае (Обзор клиник в Китае, реабилитация и лечение ДЦП в КИТАЕ,)
    ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае
    ГостьДата: Вторник, 14.12.2010, 11:47:49 | Сообщение # 81
    Группа: Гости





    Здравствуйте!
    Заинтересованные в лечении стволовыми клетками в частном медицинском учреждении в Пекине, могут пройти бесплатную медицинскую оценку состояния.
    Со всеми просьбами и вопросами, пожалуйста, обращайтесь по электронному адресуmarina@stemcelpuhua.сом
    Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы.
    Так же, Вы можете ознакомиться с историями пациентов и узнать больше о лечении стволовыми клетками на сайте stemcellspuhua.ru или stemcellspuhua.com
    С уважением,
    Марина Нигматуллина,
    Международный отдел госпиталя Тянь Тан Пухуа,
    Пекин, Китай.
     
    LarisaДата: Вторник, 14.12.2010, 13:21:23 | Сообщение # 82
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Лечение ДЦП стволовыми клетками достаточно опасно.
    Риск получить тяжелые последствия очень велик. По статистике примерно50 на 50.
    50 % случаев лечения заканчиваются осложнениями.
    Для лечения детей стволовые клетки применяют только в онкологии (гематология)


    Сообщение отредактировал Larisa - Вторник, 14.12.2010, 13:21:56
     
    ГостьДата: Вторник, 14.12.2010, 15:00:43 | Сообщение # 83
    Группа: Гости





    Метод лечения стволовыми клетками еще недостатолчно изучен в мире. Много побочных эффектов. Если ребенку или взрослому есть что терять, лучше сначала хорошо подумать. У друзей ребенок ДЦП, умел многое - сидел, ходил с поддержкой, разговаривал мама-папа, но терял зрение. стволовые клетки подсадили донорские в Новосибирске. Последствия ужасные - судороги, кома.....уже несколько лет ребенок лежит, интеллекта нет.
     
    mikoДата: Вторник, 14.12.2010, 18:41:14 | Сообщение # 84
    Директор
    Группа: Друзья
    Сообщений: 107
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    К вопросу о лечении ДЦП стволовыми клетками в Китае. На информационном портале Криоцентра выложена инфа :

    Стволовые клетки и детский церебральный паралич: слухи и факты
    «Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад…»

    Справка: детский церебральный паралич (ДЦП) - группа нарушений двигательных функций мозга, появившихся в результате его повреждения в младенческом возрасте. Эти расстройства непрогрессирующие, т. е. появляются с самого рождения ребенка и существуют на протяжении всей жизни. Двигательные нарушения обычно представлены слабостью в определенной группе мышц, из-за чего нарушена походка, движение руками или, например, запрокидывается шея; так же возможны так называемые гиперкинезы - резкие стереотипные движения в руках, ногах, мимический мускулатуре, которые с трудом контролируются больным; при ДЦП возможно нарушение интеллектуального развития и речи. Детский церебральный паралич не передается по наследству, а развивается вследствие кислородного голодания (асфиксии или гипоксии) и травмы головного мозга ребенка в период внутриутробного развития, а также во время родов на фоне недоношенной или переношенной беременности при несоответствии размеров родовых путей и головки ребенка. Травма мозга может быть самой различной: повреждение черепа, мозговой жидкости, так называемые ушибы, кровоизлияния, гематомы разных участков головного мозга.

    Радиостанция BBC: Революционное лечение в Китае дарит надежду на выздоровление.
    8-летняя Шона Тахильяни из Дорсета (Великобритания) не может говорить, сидеть, ходить. Диагноз –ДЦП. Родители планируют лечить девочку в Китае. Лечение в Tiantan Puhua Neurosurgical госпитале включает инфузии стволовых клеток (5-7 инфузий в течение двух месяцев) в спинномозговой канал больного ребенка. Эти клетки участвуют в восстановлении нейронов головного мозга и утраченных в результате ДЦП функций центральной нервной системы. Стоимость лечения составляет около 18 тыс. евро.
    Мистер Тахильяни, 34 года, отец: « В Мексике пуповинная кровь вернула зрение больному ДЦП ребенку. Моя жена связалась по телефону с американкой, ее ребенок тоже восстановился после лечения. Они рыдали в трубку: одна – от счастья, другая – обретя надежду. Подобные исследования в Великобритании находятся на начальной стадии и первые результаты, скорее всего, появятся не ранее 2010 года. Сегодня безусловный лидер в лечении ДЦП с помощью стволовых клеток – Китай».
    Источник:http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/england/
    Появление такой информации на сайте ВВС, видимо, было подготовлено сообщением с сайта Пекинской Клиники об удивительных успехах в лечении венгерского юноши: впечатляющее улучшение у 19-летнего венгра с ДЦП наступило после лечения стволовыми клетками. Gabor Bocskai прошел курс лечения в госпитале Tiantan Puhua Neurosurgical. Это лечение помимо инфузии нейральных стволовых клеток включает внутривенное введение «коктейля» нейротрофических факторов для активации собственных стволовых клеток. По субъективным ощущениям Габора, о которых он рассказывает на своем сайте - терапевтический эффект хорошо выражен, в частности, он проявился в появившейся возможности самостоятельно плавать и не просто плавать, а участвовать в соревнованиях среди инвалидов и даже побеждать!

    Вместе с тем, соседи Gabor Bocskai по больничной палате этого китайского госпиталя не смогли достичь существенного улучшения состояния В этой связи можно вспомнить рекламное сообщение в Интернете 3-х годичной давности о возможности лечения ДЦП стволовыми клетками пуповинной крови (http://www.prweb.com/releases/2004/8/prweb153570.htm), которое в последующем не были подтверждено.

    Из этого следует, что, к сожалению, гарантии успешного лечения ДЦП с помощью стволовых клеток пока не существует.
    Об этом же говорит в своем, достаточно резком, заявлении министр Здравоохранения Малайзии доктор Chua Soi Lek, призывающий не поддаваться на научно не обоснованные обещания излечения с помощью стволовых клеток таких болезней как ДЦП и синдром Дауна (http://thestar.com.my/news/story.asp?file=/2007/8/26/nation/200708262112...).Сингапур также против лечения ДЦП стволовыми клетками.

     
    elenakitДата: Среда, 15.12.2010, 18:38:46 | Сообщение # 85
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Лечение ствол. клетками очень опасно. Неудач гораздо больше, чем положит. результатов.
     
    mikoДата: Среда, 15.12.2010, 19:22:35 | Сообщение # 86
    Директор
    Группа: Друзья
    Сообщений: 107
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Гость)
    Много побочных эффектов. Если ребенку или взрослому есть что терять, лучше сначала хорошо подумать. У друзей ребенок ДЦП, умел многое - сидел, ходил с поддержкой, разговаривал мама-папа, но терял зрение. стволовые клетки подсадили донорские в Новосибирске. Последствия ужасные - судороги, кома.....уже несколько лет ребенок лежит, интеллекта нет.

    А кто-нибудь ответил за это?

    Моему младшему братику тоже предлагали лечение подсадку стволовых клеток. Родители отказались.
     
    elenakitДата: Четверг, 16.12.2010, 20:21:11 | Сообщение # 87
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Основную массу стволовых клеток получают из эмбриона человека, который сам после этого ,естественно, погибает (по-моему это не входит не в какие моральные, релегиозные и этические рамки). Взрослые люди тоже имеют эти клетки (в спинном мозге), но в недостаточных колличествах. Так как лечение стволовыми клетками у некоторых недобросовестных людей имеет прежде всего коммерческий характер, то они редко производят полное обследование эмбрионов, а они бывают от разных "мамаш", которые могут иметь различные заболевания, которые и влияют потом на результат пересадки. Они то и делают деткам хуже. И это в большенстве случаев безвозвратно, даже для тех, у кого всё так хорошо начиналось.
    Для лечения дцп своему 2-х летниму сыну, я рассматривала этот вариант, но неврологу удалось меня отговорить. Конечно, очень хочется помочь нашим деткам, вот и хватаешься за всё.


    Сообщение отредактировал elenakit - Четверг, 16.12.2010, 20:34:20
     
    IrenaДата: Четверг, 16.12.2010, 20:45:45 | Сообщение # 88
    Сочувствующий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 101
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я согласна, что выздоровления за счет стволовых клеток не будет у наших ДЦПэшек. Клетки зачастую берут из "абортированного материала" страшно даже это написать. И как родители могут на такое соглашаться? В Китае , как и в России это тоже бизнес, гарантий никто не дает, предлагают подписать документ, где ответственности никто не несет
     
    DianaДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:47:26 | Сообщение # 89
    Бывалый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я собираюсь зимой 2011 из Хабаровска на отдых и лечение в Китай. Забронировала билеты до Харбина. Полетим вместе с подругой. Мы летим без посредников и турфирм. Планируем в Харбине потусить, а дальше думаю или в Далянь или Шеньян - Аньшань? Прочитали на вашем форуме про Синчэн и Хулудао. Что-то новенькое, никогда раньше не слышали. Что там есть для отдыха? Море теплое зимой? Какой там климат и погода?
     
    МашенькаДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:42:28 | Сообщение # 90
    Зам. директор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 408
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Погода в Синчэне зимой такая же примерно, как в Крыму. Сейчас там +8. Море не замерзает. В Январе будет холоднее -1 +1, ночью -10
    Поищу ссылку и скину на сайт.
    В Харбине так же холодно, как и на ДВ.
    Для отдыха зимой в Синчене, только можно посетить старинную средневековую крепость - старый город. Бассейн с горячей природной минеральной водой .
    В Хулудао много интересных мест, но именно для отдыха лучше летом приезжать.
    А так отдыхать на море лучше летом с мая по октябрь.
    Если лечение - круглый год.
     
    DianaДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:06:32 | Сообщение # 91
    Бывалый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я обзвонила многие известные турфирмы Хабаровска, никто этим направлением не занимается. Про город Синчэн никто ничего не знает.
    По возможности дайте координаты и контакты переводчика в Китае, кто сможет нам помочь добраться до места.
     
    elenakitДата: Вторник, 21.12.2010, 23:03:35 | Сообщение # 92
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Мы из Даляня вернулись неделю назад. Там бало холодно, очень сильные ветра (мало приятного). Когда мы прилетели домой и связались с нашей переводчицей, то она сказала, что выпал снег и температура 0-2.
     
    efremovairaДата: Среда, 22.12.2010, 10:04:05 | Сообщение # 93
    Нуждающийся
    Группа: Друзья
    Сообщений: 322
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Здравствуйте elenakit!
    Как прошло ваше лечение в Китае? Поделитесь пожалуйста результатами. Вы первый раз были в Китае?
    Мы летим на очередной курс лечения в начале января 2011.
    В г. Синчэн погода чуть лучше (ветра не такие сильные) нет выхода в открытый океан. Бохайское море переходит в
    Желтое, как раз в районе Далянь и далее Тихий океан.
    Поэтому климат на побережье Синчен мягче. Вообще экология там хорошая, нет крупных предприятий, воздух свежий морской тоже лечебный.
     
    LarisaДата: Среда, 22.12.2010, 10:40:45 | Сообщение # 94
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Погода на побережье г.Синчэн, Ляонин, Китай.

    сайт прогноз погоды - http://www.foreca.ru/China/Xingcheng

    Данные с метеостанции в г.Дзиньчжоу, Ляонин Китай

     
    efremovairaДата: Среда, 22.12.2010, 10:54:31 | Сообщение # 95
    Нуждающийся
    Группа: Друзья
    Сообщений: 322
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Лариса! Спасибо за хорошую погоду.
    Лучше я активную ссылку выложу. Я думаю, модератор не будет против.

    сайт прогноз погоды - http://www.foreca.ru/China/Xingcheng

    Погода в Китае, город Синчэн, провинция Ляонин
    Там же погоду в Пекине, Харбине, Даляне и других городах Китая (и в городах Мира) можно посмотреть
    Эта информация наиболее точная, метеостанция находится в городе Дзиньчжоу. Мы проезжаем его когда на поезде едем. ехать до Дзиньчжоу час сорок.

    Сообщение отредактировал efremovaira - Среда, 22.12.2010, 11:05:23
     
    mikoДата: Среда, 22.12.2010, 11:20:18 | Сообщение # 96
    Директор
    Группа: Друзья
    Сообщений: 107
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Diana!
    Я вам скину в личку адреса - названия турфирм в Хабаровске, их всего две, которые работают с направлением туризм и лечение в Синчэн-Хулудао (только маршрут у них : г. Харбин - Шеньян - Хулудао - Синчэн - Цинхуандао - Бэйдайхэ - Харбин -Хабаровск.)
     
    elenakitДата: Четверг, 23.12.2010, 17:27:06 | Сообщение # 97
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Здравствуйте, Efremovaira! Мы вернулись из Китая неделю назад. В Китае мы были впервые и нам там очень понравилось: и лечение и отношение к нам и ребёнку. Массаж и лфк были намного лучше, чем у нас, иголки на высшем уровне. На второй недели лечения у нас появились первые результаты. До китая он у меня сидел с круглой (от слабости) спиной, начинал ползать, но падал. Сейчас он сидит ровненько, ползает без проблем и ходит с ходунками-опорой. В следующий раз китайцы ждут нас ближе к весне. Я очень рада!!!
     
    ГостьДата: Четверг, 23.12.2010, 19:04:23 | Сообщение # 98
    Группа: Гости





    Привет Кто нибудь лечил ребенка ДЦП в Тайване.
     
    karustanyaДата: Пятница, 24.12.2010, 21:31:42 | Сообщение # 99
    Инициатор и Организатор. Создатель сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 544
    Репутация: 100
    Статус: Offline
    На острове Тайвань произошел синтез западной медицины и китайской ТКМ. Чтобы там лечили ДЦП? Вполне возможно, там хороший уровень мед обслуживания

    Энергия в тебе!!!

    скайп karus-ta
    (+86) 131 11907478
    Фото Китай - http://help-baby.org/photo

    Клиника Традиционной Китайской Медицины http://china-tcm.ru/
     
    IrenaДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:33:22 | Сообщение # 100
    Сочувствующий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 101
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    newyear newyear newyear newyear newyear newyear newyear newyear newyear

    Сообщение отредактировал Irena - Понедельник, 27.12.2010, 21:34:56
     
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае (Обзор клиник в Китае, реабилитация и лечение ДЦП в КИТАЕ,)
    Страница 5 из 65«12345676465»
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.