Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 42 из 65«1240414243446465»
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае (Обзор клиник в Китае, реабилитация и лечение ДЦП в КИТАЕ,)
    ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае
    хайнаньДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:28:00 | Сообщение # 821
    Группа: Гости





    Кто лечил на хайнане заболевания почек и простатит? Напишите свыои отзывы о лечении.
     
    лечение в китаеДата: Вторник, 08.05.2012, 01:21:35 | Сообщение # 822
    Группа: Гости





    Прошу откликнуться родителей детей ДЦП атоническая форма с положительной динамикой лечения в китае. У кого какие результаты после реабилитации и лечения в китайских клиниках и госпиталях (больницы, центры ТКМ) Как долго пришлось ждать первый результат? Сколько стоит курс лечения в китайской больнице, можно договориться с врачами о льготных условиях и скидках или это не принято в больницах? Переводчики отдельная тема.......как найти толкового переводчика, который занимался бы только нами и был всегда на связи? Мы собираемся поехать на лечение в самое ближайшее время, но еще не определились с клиникой, помогите пожалуйста! ждем советов
     
    Sanya-Hainan-doktorДата: Вторник, 08.05.2012, 01:28:47 | Сообщение # 823
    руководитель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 558
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    На сайте и форуме много положительных историй о лечении ДЦП в Китае, о лечении аутизма, алалии и др.
    Хочу посоветовать вам только самое лучшее. Самые лучшие клиники в китае - там где работают опытные грамотные врачи ТКМ. Врачи хорошие есть в каждом китайском городе) Выбирайте ищите доктора (врачей) и не важно в каком городе и какая клиника, главное - результат у детей, результат и динамика у пациентов.
     
    ГостьДата: Вторник, 08.05.2012, 04:33:55 | Сообщение # 824
    Группа: Гости





    здравствуйте! у нас часто болеющий ребенок, скажите можно повысить иммунитет в китае? мы хотим пройти именно курс лечения для повышения иммунитета, посоветуйте клинику в Санья или Шанхае.
     
    снегДата: Вторник, 08.05.2012, 16:31:39 | Сообщение # 825
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    здравствуйте Ув. karustanya вы не могли бы подсказать в какую именно вы клинику китая обращались?
     
    karustanyaДата: Среда, 09.05.2012, 01:21:25 | Сообщение # 826
    Инициатор и Организатор. Создатель сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 544
    Репутация: 100
    Статус: Offline
    снег, здравствуйте!

    Сейчас мы лечимся и проходим реабилитацию в новой современной клинике NANMUNAN в г.Санья, провинция Хайнань, Китай.

    Сайт - http://hainan-medicine.ucoz.com/
    если есть вопросы звоните по скайпу karus-ta

    фото - http://hainan-medicine.ucoz.com/photo


    клиника Наньмунан Санья, музыкальная терапия для ДЦП

    фото на лечении

    фото реабилитация, лечебная физкультура для ДЦП


    фото на лечении в китае

    обследование в военном госпитале 301 санья, хайнань

    фото на лечении в китае

    физиотерапия, реабилитация дцп
    Прикрепления: 4024239.jpg(110Kb) · 6398770.jpg(104Kb) · 8414185.jpg(118Kb) · 3454462.jpg(128Kb)


    Энергия в тебе!!!

    скайп karus-ta
    (+86) 131 11907478
    Фото Китай - http://help-baby.org/photo

    Клиника Традиционной Китайской Медицины http://china-tcm.ru/
     
    дельфины саньяДата: Среда, 09.05.2012, 01:35:00 | Сообщение # 827
    Группа: Гости





    Напишите, где в Санья, и вообще не острове Хайнань есть дельфины - дельфинотерапия. От знакомых узнали , что в 100 км от Санья есть такое место, где можно поплавать с дельфинами получить релакс и отдых и положительные эмоции, но точное название не запомнили((((((((( помогите найди дельфинов.
     
    аллаДата: Среда, 09.05.2012, 14:31:52 | Сообщение # 828
    Группа: Гости





    karustanya! добрый день! Очень рады за вашего сына, такой хороший результат у вас после лечения в китае. Здоровья и пусть Бог хранит его! Вам сил и терпения, спасибо что делитесь своими знаниями и опытом. с уважением, Алла.
     
    Анастасия ЩербинаДата: Пятница, 11.05.2012, 13:00:50 | Сообщение # 829
    Группа: Гости





    Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. У нас ребенок с диагнозом артрогрипоз.

    29 ноября 2008г. в нашей семье появился долгожданный ребенок, которого мы назвали Михаилом. Моя беременность протекала прекрасно, я должна была рожать самостоятельно, но перед самими родами я сходила по собственной инициативе на повторное УЗИ, которое показало, что ребенок находится в тазовом предлежании и сама я не рожу, поэтому мне сделали кесарево. Операция прошла замечательно, но когда мне показали ребенка мне стало жутко, пятки вывернуты на 180 градусов, колени согнуты и не разгибаются, оба бедра вывернуто, руки не поднимаются, в локтях не сгибаются, кисти рук приведены, захвата кисти нет. И ни одно УЗИ не показало, что с ребенком что-то не так.
    Нас с ребенком в возрасте 10 дней перевели ГУЗ «Перинатальный Центр» там нам поставили диагноз:
    Артрогрипоз. Врожденный вывих бедра слава, подвывих бедра справа. Врожденная косолапость с двух сторон тяжелой степени. Сгибательно-приводящие контрактуры тазобедренных суставов. Эквино-кава-варусная деформация стоп. Гипоплазия мышц плечевого пояса, приведение и ротация внутрь обоих плечевых суставов, ограничение пронации и супинации предплечий Q 74.3.
    Перинатальная постгипоксическая энцефалопатия, синдром двигательных нарушений, вегето-висцеральных нарушений.

    Специалисты перинатального центра сказали мне, что мой ребенок не будет ходить. И еще очень много чего наговорили, но верить в это мне не хотелось, у нас был совсем другой настрой это ошибка и ее надо исправить…
    Узнав диагноз все наши родственники стали искать информацию про это довольно редкое заболевание и нашли в Санкт-Петербурге клинику, где нам могли помочь, мы отправили документы в ФГУ «Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера нам пришел вызов на 30.03.2009г.
    До поездки в Санкт-Петербург мы активно занимались Мишей: сделали лонгеты на все 4 конечности, меняя их каждые две недели, чтобы как то выправить руки и ноги, делали массаж и ЛФК, озокериты, электростимуляции, электрофорезы. Перед поездкой у нас защемилась грыжа, 16.03.2009г. – операция по удалению паховой грыжи справа.
    В мая 2009г. проведена операция тено-миотомия приводящих мышц бедер, с отсечением сухожилия m.iliopsoas с двух сторон, с центрацией головок бедренных костей в вертлужной впадине. Закрытая ахиллотомия с 2-х сторон.
    В октябре 2009г.повторное хирургическое вмешательство: Устранение сгибательной контрактуры левого лучезапястного сустава - транспозиция сгибателей кисти на разгибатели слева.
    После проведенной операции мой ребенок смог самостоятельно сидеть и его стопы стали значительно лучше, стал брать игрушки в руку самостоятельно. А в Хабаровске мы познакомились со специалистом по массажу, которая с 1 месяца занимается с Мишей и ее руки творят чудеса, правую кисть мы выправили без операции, руки стали подниматься и в 1,2 мой ребенок пополз.
    За первый год жизни Миша уже перенес 3 операции. По приезду в г. Хабаровск мы через знакомых узнали о возможности лечения в Китае. Мы передали документы и нас пригласили на лечение в апреле 2010г.
    После курса лечения в Китае ребенок стал держась за коляску вставать.
    В мае месяце 2010 мы съездили в Санкт-Петербург на консультацию, там сказали что у нас замечательные результаты для такого заболевания Миша мог самостоятельно стоять и сделать несколько шагов и нам отменили операции на правую кисть.
    После еще 2 курсов лечения в сентябре и декабре месяце 2010г. Миша, держась за руку мог ходить, и даже с немного походить без опоры на небольшие расстояния.
    Но, к сожалению, правая нога стала подворачиваться мышцы в стопе очень слабые 03.03.2011г.- была сделана операция в Санкт-Петербурге Сухажильно-мыщечная пластика на правой стопе.
    В июне месяце мы приехали на 4 курс лечения. Нам восстанавливали ногу после операции, полечили печень и сердце. Нам подкачали мышцы на руках и на ногах, восстановили кровоток в ногах и руках, восстанавливали нервную систему. Подготовили к операции на левую стопу.
    06.09.2011-была произведена 5 операция Сухожильно-мышечная пластика на левой стопе, открытое вправление таранной кости, корригирующая остеотомия кубовидной кости.
    В апреле месяце 2012 года нас пригласили на 5 курс лечения в Китае г. Санья Хайнань.
    Благодаря лечению в Китае Миша ходит самостоятельно, мы отказались от коляски, он идет медленно, но идет сам, может и побегать, улучшилась осанка, распрямились плечи, укрепился позвоночник, потихоньку начали на ногах нарастать мышцы.
    Я очень благодарна врачам из клиники Наньмунан. Для каждого ребенка тут индивидуально подбирается программа лечения: иглоукалывание, массаж, ЛФК, магнитная терапия, электроиглы. Каждому маленькому пациенту подбираются отвары, лекарства, и все исключительно на травах, без химических препаратов. И самое главное, что лечение в Китае помогает, Миша сейчас чувствует себя намного лучше. Я очень рада, что мой ребенок лечится у таких замечательных врачей, и надеюсь, что с вашей помощью Мишутка вылечится окончательно. И сможет, как и все детки пойти в детский сад, бегать, прыгать и играть на детской площадке, самостоятельно одеться-раздеться перед сном, уверенно держать ложку во время приема пищи и многое другое, так необходимое в повседневной жизни.
    В октябре 2012г. запланирован 6 курс лечения, который так необходим ребенку, но на который собрать всю сумму нам будет практически невозможно, так как лечение очень дорогостоящее. Предлагаемое реабилитационное лечение в России не дало тех результатов, которое мы увидели после лечения в Китае, и нам бы не хотелось от него отказываться
     
    снегДата: Пятница, 11.05.2012, 17:27:38 | Сообщение # 830
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Анастасия может вы подскажите сколько вам обходится курс лечения в китае??? хоть примерно знать какую сумму собирать!
     
    ГостьДата: Пятница, 11.05.2012, 17:37:54 | Сообщение # 831
    Группа: Гости





    Лечение в клинике в Санья стоит примерно 20 000 юаней (100 000 тысяч рублей) + квартира + питание + транспорт + бытовые покупки
    Посмотрите смету на сайте клиники - http://hainan-medicine.ucoz.com/load....1-1-0-5
     
    снегДата: Пятница, 11.05.2012, 17:42:50 | Сообщение # 832
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    СПАСИБО большое за ответ!!! теперь всё очень понятно.
     
    Sanya-Hainan-doktorДата: Пятница, 11.05.2012, 17:54:24 | Сообщение # 833
    руководитель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 558
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Стоимость квартир 4900 - 5200 юаней
    Здесь фотографии квартир рядом с Клиникой "Наньмунан" - http://hainan-medicine.ucoz.com/photo....1-0-221
     
    СветланаДата: Суббота, 12.05.2012, 11:32:10 | Сообщение # 834
    Группа: Гости





    Здравствуйте Анастасия! У нас такой же диагноз артрогрипоз. Как можно связаться с вами и поговорить о лечении в китае. Мы тоже хотим поехать лечиться к вашему доктору.
     
    karustanyaДата: Суббота, 12.05.2012, 17:29:06 | Сообщение # 835
    Инициатор и Организатор. Создатель сайта
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 544
    Репутация: 100
    Статус: Offline
    перинатальная энцефалопатия, синдром мышечной дистонии, атонически -атактический синдром.

    Мама мальчика Арсения написала свою историю лечения в Китае

    фотографии я сегодня утром сделала на лечении, вот выкладываю) Сеня-солнечный мальчик. Лечит Сеню доктор Ян Бо

    Арсений диагноз: перинатальная энцефалопатия, синдром мышечной дистонии, атонически -атактический синдром, органическое поражение мозга.
    Арсений родился 24 ноября 2003 года. Сразу после лечения находился на лечение в детской больнице с диагнозом церебральная ишемия. С января 2004 года состоял на учете у невропатолога с диагнозом перинатальная энцефалопатия, синдром мышечной дистонии, атонически -атактический синдром. К двум годам добавился диагноз вторичная задержка психо-речевого развития. Сенечке проводили курсами массаж, принимали лекарства улучшающее деятельность головного мозга (пантогам, актовегин, кортексин, церебролизин, глиатилин, фенибут и др.)
    С января 2004 года состояли на учете у ортопеда с диагнозом вальгусные и серповидные стопы. Для коррекции стоп носили гипсовые лангеты. Только в 2.5 лет сынок стал пытаться ходить самостоятельно. Ходил в основном на носочках, часто падал от того, что плохо держал равновесие.
    В 4-е года поехали на обследование в "Перинатальныый центр" центр города Хабаровска, где нам и поставили диагноз органическое поражение головного мозга в сочетании с когнитивными и речевыми нарушениями, задержка психо-речевого развития. Продолжали лечение массажами и вышеперечисленными препаратами.
    К 7,5 годам Арсений говорил не много полных слов (мама, папа,дай, на), некоторые слова обозначал одним звуком (белый-"бе", зеленый-"зе", спасибо-"си" и т.д.), отставал в развиии. Врач психиатр, у которого мы состояли на учете рисовала совсем не радужные перспективы.
    В 7,5 лет мы попали в китайскую клинику к профессору Джану и доктору Гуаню. В настоящее время проходим 3 курс лечения, результаты лечения нас вдохновляют и дают нам надежду, что для нашего мальчика еще не все потерянно.
    Походка у Арсения значительно улучшилась, стала более устойчивой, стопу чаще ставит на пятку, учится бегать. Моторика рук улучшилась.Стал хорошо держать карандаш. До лечения рисовал в основном палочки, линии, сейчас пытается рисовать рисунки (цветок, корову, дом).
    Отмечается улучшение в состоянии эмоционально-волевой сферы. Если раньше ребенок в силу особенностей своего развития проявлял интерес к деятельности детей только наблюдая за их играми, то недавно стал пытаться налаживать контакты с детьми (подавать руку, дотрагиваться до них). Появилось стремление к эмоционально-деловому контакту с педагогом (улыбается, подает руку, с желанием идет на занятия). Очень любит театральные постановки для детей.
    Стал пытаться выговаривать слова произнося уже по 2-а звука (белка-"бе-ка", тигр-"ти-га", булка-"бу-ка"). Сенечка собирает пазлы на 60-120 деталей, знает цвета и формы предметов, животных.
    На бытовом уровне мы прекрасно понимаем друг друга. Сынок у нас очень улыбчивый и жизнерадостный ребенок.
    Мы попали на лечение очень поздно и остается очень мало времени для того, чтобы помочь Сенечке научиться разговаривать, общаться с окружающими людьми, пойти в школу, стать самостоятельным ребенком. Еще необходимо пройти ходя бы 3-и курса лечения за 1 год. Мы очень надеемся на Вашу помощь.
    Сейчас мы живем в Краснодарском крае.
    Александра Ильина, почта - Alecsandra1I@yandex.ru
    Прикрепления: 0433504.jpg(116Kb)


    Энергия в тебе!!!

    скайп karus-ta
    (+86) 131 11907478
    Фото Китай - http://help-baby.org/photo

    Клиника Традиционной Китайской Медицины http://china-tcm.ru/
     
    НадеждаДата: Суббота, 12.05.2012, 22:33:31 | Сообщение # 836
    Группа: Гости





    У нашего сына тоже органическое поражение мозга, УО. У меня вопрос к маме малыша Арсения, Александра скажите пожалуйста, вы действительно видите реальные результаты лечения и положительную динамику? Ведь мне все врачи говорят одно и тоже "органика не лечится, ваш ребенок - умственно отсталый инвалид пожизненно...."
     
    Sanya-Hainan-doktorДата: Воскресенье, 13.05.2012, 03:19:22 | Сообщение # 837
    руководитель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 558
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (Надежда)
    Ведь мне все врачи говорят одно и тоже "органика не лечится, ваш ребенок - умственно отсталый инвалид пожизненно...."

    Ну как видите лечится органика, клетки мозга потихонечку восстанавливаются. Надо верить в свои силы, верить в собственного ребенка, не опускайте руки, работайте над будущим своего малыша.
    Конечно проще всего согласиться, сдаться и ничего не делать, только это вы сами выбираете и сами решаете.
     
    ХайнаньДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:55:00 | Сообщение # 838
    Эксперт по Китаю
    Группа: Друзья
    Сообщений: 96
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Каждый случай индивидуальный, процесс восстановления у каждого ребенка идет по-разному.
     
    Гепатит лечениеДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:14:49 | Сообщение # 839
    Группа: Гости





    Добрый день! У меня вопрос по лечению гепатита С в китае, в какой клинике лечатся иностранцы, сколько стоит курс лечения, чем лечат? спасибо заранее всем кто ответит.
     
    Sanya-Hainan-doktorДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:28:07 | Сообщение # 840
    руководитель
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 558
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Попробуйте обратиться в государственные китайские клиники или в военные госпитали. В России бесплатно лечат гепатиты, вы дома лечились?
     
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае (Обзор клиник в Китае, реабилитация и лечение ДЦП в КИТАЕ,)
    Страница 42 из 65«1240414243446465»
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.