Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 25 из 65«1223242526276465»
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае (Обзор клиник в Китае, реабилитация и лечение ДЦП в КИТАЕ,)
    ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае
    ГостьДата: Среда, 05.10.2011, 05:18:04 | Сообщение # 481
    Группа: Гости





    здраствуйте.моему ребенку 5 лет у нас двойная гемиплигия ребенок ходит с поддержкой плохо держит спину сама не сидит 3 раза оперировались в туле немного снизился тонус хотим попробовать стволовые клетки но боимся ухудшения .посоветуйте у кого такой деагноз лечились в китае какой результат..
     
    ГостьДата: Среда, 05.10.2011, 09:49:59 | Сообщение # 482
    Группа: Гости





    Здравствуйте! Мы делали подсадку СК в Пекине, сыну было 6 лет, диагноз спастический тетрапарез. Результата глобального не увидели (стал лучше разговаривать), а стоимость миллион рублей. Я бы не советовала подсадку делать. Китайский массаж и акупунктура -иглоукалывание - это другое, это лучшее, что можно делать в китае. Чтобы улучшить физическое состояние, надо ДОМА тоже ежедневно заниматься ЛФК, массажи, не ждать от китайской медицины моментального исцеления, пробовать все центры развития интеллекта.
     
    AlyaДата: Четверг, 06.10.2011, 00:30:40 | Сообщение # 483
    Помогающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 163
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (china)

    Рекомендация по выбору клиники может быть только одна: надо использовать информацию либо от людей, прошедших там лечение, либо от врача, которому доверяете, и у которого есть контакты в Китае.

    Я тоже доверилась опыту и мнению друзей, не пожалела, хотя лучше самому все попробовать
     
    приморскийДата: Четверг, 06.10.2011, 00:35:44 | Сообщение # 484
    Группа: Гости





    История лечения в Китае Альбины и папы Александра из Дальнереченска меня заинтересовала. Мы тоже живем в Приморском крае, в Шмаковке, Интересно много ли ДЦП деток например в Партизанск, Спасск-Дальний, Арсеньев, Дальнегорск, Дальнереченск, Лесозаводск? кто где в китае лечится?
     
    АнжелаДата: Пятница, 07.10.2011, 20:08:51 | Сообщение # 485
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Доброго всем времени суток!
    Наша история началась, как и у большинства с благоприятной и долгожданной беременности. Ребенок родился доношенный, благоприятный, 8/8 по шкале, все вроде хорошо, дело к выписке, папа в ожидании, но на третьи сутки поднимается температура до 38,5, и попадаем мы в патологию.
    После УЗИ головного мозга выясняется, что где то на последних неделях беременности у моего малыша произошло кровоизлияние, проще говоря инсульт, и прогноз - паралич правой стороны и скорее всего отставание в интеллектуальном развитии. Месяц мы провели в патологии, ждали пока рассосутся все тромбы и кисты. И после выписки началась борьба. Постоянные массажи, уколы, физио, бассейн, лфк и т.д.
    В общем, диагноз правосторонний гемипарез. После прохождения лечения в Окружной больнице (Нижневартовск) диагноз ДЦП. Летом пробовали дельфинотерапию, но 3 занятия с криком, и мы не выдержали-отказались. Говорят, что маленькие еще (1,6 на тот момент)
    Сейчас Владику 1,10, самостоятельно ходит, но тонус не отпускает. Ходит правая нога на цыпочках и действие правой рукой требует больших усилий.
    Хочется облегчить ребенку жизнь. Я тоже заинтересовалась лечение в Китае. Прочитала форум. Прям уверенности придало. Все такие молодцы! Но много не понятного, теряюсь, что, куда, как.
    Буду благодарна за помощь в ориентировании.
     
    Сергей ШарабинДата: Суббота, 08.10.2011, 00:10:47 | Сообщение # 486
    Группа: Гости





    Я, Сергей Николаевич Шарабин (28.11.1960). Писатель, член Союза журналистов России. Лауреат Всероссийского конкурса среди журналистских работ имени Ларисы Юдиной "Вопреки 99" и областного конкурса "Социальная журналистика". Тренер-преподаватель по шахматам в ДЮСШ № 5 г. Калуги с 1986 года.

    Инвалид второй группы. После рождения врачи поставили диагноз – детский церебральный паралич. Поражение верхних и нижних конечностей.

    В автобиографическом произведении «Через тернии — к счастью» описано, как государство, Минздрав страны и чиновники относятся к инвалидам с диагнозом последствия детского церебрального паралича. Я не захотел смириться со своей судьбой и восстал против государственных и медицинских чиновников. Доказал обществу, что я такой же, как многие, только у меня плохо работают руки и ноги, не вполне четкая речь. В надежде на излечение я трижды побывал в Китае, но все решил доллар, который «не хрустит» у меня в кармане.

    Книга "Через тернии - к счастью" вышло уже 4-е издания, общим тиражом 4 150 экз.

    Кроме нее написаны книги в соавторстве с Михаилом Жицем и Сергеем Сурковым — “Шахматная композиция Калужского края” в 2002 году; с Эльвирой Коган — “Шахматы для самых маленьких” в 2008 году. Это научно-методический труд, который способствует развитию самостоятельного творческого мышления ребенка. В книге даны научные обоснования положительного влияния шахмат на развитие интеллектуальных способностей ребенка.

    Я очень хочу пройти полный курс лечения в китайской клинике. Я официально заявляю, как здравомыслящий гражданин Российской Федерации, как писатель, как член журналистов России и как смертный человек, что добровольно согласен пройти через все методы лечения, которые будут рекомендованы специалистами. Одновременно во время госпитализации в клинику согласен в письменной форме, подписать все необходимые юридические документы, на проведения китайскими медицинскими светилами на мировой медицинский эксперимент, на все не испробованные ранее методы лечения: оперативные, терапевтические, медикаментозные и другие. Готов перенести столько хирургических вмешательств, сколько будет рекомендовано врачами. Я также буду согласен на документирование всего хода лечения на фото- и видеосъемку. Врачевание покажет, как ведет себя организм в моем возрасте. Думаю, что это даст бесценный материал для излечения других людей, страдающих тем же тяжелым недугом и в других странах. Меня не пугает и не страшит никакое сложное лечение, которое будет предложено и рекомендовано специалистами в клинике. Я очень верю, в успешное лечение и не боюсь никаких трудностей, которые придется преодолеть.

    С уважением и надеждой Сергей Шарабин.
     
    ChinaДата: Вторник, 11.10.2011, 10:05:34 | Сообщение # 487
    Группа: Гости





    Мне 62 года, диагноз болезнь Паркинсона, заболевание прогрессирует. В Китае лечат болезнь паркинсона? в какие клиники китайские лучше обратиться?

    ---------------------------------------------
    Мне 62 года, диагноз болезнь Паркинсона. В Китае можно пройти лечении в клинике, в китае лечат болезнь паркинсона?
     
    mikoДата: Среда, 12.10.2011, 00:50:55 | Сообщение # 488
    Директор
    Группа: Друзья
    Сообщений: 107
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Хочу пожелать всем здоровья, терпения и сил!
     
    Анна БогдановаДата: Среда, 12.10.2011, 21:23:15 | Сообщение # 489
    Группа: Гости





    Я, Богданова А. С., мама ребенка-инвалида.
    Хочу рассказать о нашем положительном опыте лечения в Китае, город Синчэн, провинция Ляонин, санаторий корпорации оп кнр 中国兵器工业集团兴城疗养院---康复治疗中心 China North Industries Group Corporation (СNGC).
    Моему сыну Никите 3 года, диагноз: ДЦП, двойная гемиплегия.

    Я по образованию врач-педиатр, кандидат медицинских наук. Так случилось в моей жизни, что ребенок появился на свет при тяжелых обстоятельствах (тяжелая родовая травма).
    В течение 3-х лет мальчик постоянно получал терапию, мы лечились по европейской системе, консультировались с врачами и российскими, и израильскими и германскими, но, к сожалению, положительной динамики у ребенка не наблюдалось.
    Ребенок до трех лет находился на зондовом кормлении, не держит голову, не переворачивается, не сидит, опоры на ноги не было, в течение первого года жизни отмечались тонико-клонические судороги.

    В июне 2011 года мы ездили в Китай, Синчэн, на лечение в военный санаторий. Мы узнали, что в городе Синчен, провинция Ляонин, работают очень хорошие врачи ТКМ, профессионалы китайской медицины и в этом мы убедились на собственном опыте. Положительном опыте лечения нашего сына в Китае, Синчен!
    В госпитале вооруженных -полицейских сил и санатории 中国兵器工业集团兴城疗养院---康复治疗中心 China North Industries Group Corporation (СNGC) китайские врачи провели полную необходимую клинико-лабораторную диагностику, провели курс иглорефлексотерапии, массажа, назначили натуральные лекарственные средства для приема внутрь, изготовленные на основе трав.
    Долгое время мой сын получал химические препараты, в результате чего произошли функционально-морфологические изменения в печени и почках. Лечение травами дало положительный результат, улучшилось морфофункциональное состояние этих органов.
    Впервые у моего сына появилась стойкая положительная динамика: восстановился рефлекс глотания (до этого кормили при помощи назогастрального зонда), стал прибавлять в весе (400 грамм за 2 месяца, в то время как за год прибавка составляла лишь 90 грамм).
    Второй курс лечения в Центре Традиционной Китайской Медицины (ТКМ) в санатории Корпорации Оружейной Промышленности КНР, город Синчэн мы прошли в сентябре 2011, появилась опора на ноги, выпрямительная реакция.
    В общем, в 3 года Никита стал реагировать на окружающие раздражители, фиксировать долгое время взгляд, пытается дотронуться до игрушки.
    Таких успехов мы достигли за 2 курса, 2 месяца лечения в китае!
    Я от всего сердца благодарю китайских врачей и медсестер лечебного центра, военного госпиталя и санатория Синчэн
     
    efremovairaДата: Четверг, 13.10.2011, 16:45:05 | Сообщение # 490
    Нуждающийся
    Группа: Друзья
    Сообщений: 322
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Китайские врачи лечат детей с диагнозом ДЦП и вылечивают!
    Аня, Никита действительно очень сложный (тяжелый диагноз) найди в себе силы и ставь его на ноги!
    Мы видели Никитку в сентябре 2011, он лежал...а недавно я узнала, что к концу курса он стал крепче, держит спину, он стал стоять с подержкой до 30 минут!!! и даже сделал 2 шага!! Желаю вам, поскорее поправляться!

    Надеюсь Наша история лечения и реабилитации тоже всем пример. Надеюсь мы смогли кому-нибудь помочь
     
    DianaДата: Четверг, 13.10.2011, 17:10:30 | Сообщение # 491
    Бывалый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Нет ничего невозможного,
    когда рядом тот,
    кто в тебя верит:)
     
    ДЦП лечитсяДата: Четверг, 13.10.2011, 19:59:36 | Сообщение # 492
    Группа: Гости





    [quote=Анна Богданова]Впервые у моего сына появилась стойкая положительная динамика: восстановился рефлекс глотания (до этого кормили при помощи назогастрального зонда), стал прибавлять в весе (400 грамм за 2 месяца, в то время как за год прибавка составляла лишь 90 грамм).
    Второй курс лечения в Центре Традиционной Китайской Медицины (ТКМ) в санатории Корпорации Оружейной Промышленности КНР, город Синчэн мы прошли в сентябре 2011, появилась опора на ноги, выпрямительная реакция. [/quote]
    Читать такие реальные истории детей и родителей очень интересно, такие примеры воодушевляют и дают надежду, что ДЦП или другие тяжелые заболевания можно вылечить! Спасибо за форум!
     
    中国人Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:09:40 | Сообщение # 493
    Группа: Гости





    我想说你很好。和中文大夫都很很好~
     
    ЛюдмилаДата: Пятница, 14.10.2011, 10:05:35 | Сообщение # 494
    Группа: Гости





    Хочу поблагодарить создателей сайта и форума! Это лучший сайт по лечению.
    Информации много интересной, и главное светлой, положительной, обнадеживающей и дающей силы жить дальше бороться за своего ребенка.
     
    ZinaidaДата: Пятница, 14.10.2011, 10:13:19 | Сообщение # 495
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    ...Я Бабушка-опекун внука -инвалида. Андреева З.Я. Мы с мужем воспитываем Данилу с 2004 года ,сейчас ему 9 лет. Диагноз неутешительны -Детский церебральный паралич, двойная гемипления тяжелой формы, спастико-гиперкинетическая дизартрия, частичная атрофия зрительных нервов. Всё это в результате внутриутробной гипоксии плода и родовой травмы.
    Более восьми лет лечили внука по европейским методикам, но больших результатов не последовало.Вердикт: уход, уход и ещё раз уход. Никакой надежды...
    По Интернету в конце прошлого года нашла людей, которые лечили своих детей в Синчене-Хулудао, и послала документы на консилиум специалистов в этом лечебном центре. С трепетом ждала ответа и наконец получила его:" консилиум наших специалистов, рассмотрев Ваши документы, принял решение принять Вашего ребенка на обследование и последующее лечение Появилась надежда.....
    Начали лечение в марте и теперь после третьего курса появились реальные положительные результаты:
    -Интеллект Данилы значительно вырос;
    -увеличился его словарный запас, он с большим удовольствием говорит простыми предложениями, чего не было раньше;
    -Стал более жизнерадостным, коммуникабельным ;
    - пытается садиться.
    Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам названного лечебного Центра и выразить надежду, что мы и дальше сможем лечить наших малышей, используя секреты традиционной китайской медицины.
     
    azaДата: Суббота, 15.10.2011, 07:34:37 | Сообщение # 496
    Группа: Гости





    моему сыну уже два года он не сидит не держит в руках ничего сам не кушает не разговаривает.хотя звуки какие то издает.диагноз:дцп.микроцефалия двойная гемиплегия.и т.д.мы лечились и в москве и в других городах россии.но все безрезультатно.хотели поехать в германию.но одна мамочка у которой такой же ребенок предложила поехать в тайюань.очень хорошо отзывалась.хотелось узнать что как.сколько стоит лечение и какой курс лечения.проживание ну вообщем все в подробностях.очень прошу отзовитесь кто уже побывал там.пишите на mail. azadak@mail.ru или по тел.8(928)0963952
     
    IrinaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:04:43 | Сообщение # 497
    Группа: Гости





    Зинаида! Мы так рады за вашего внука! скажите пожалуйста в какие благотворительные фонды вы обращались по помощи лечению дцп к китае? какие российские фонды могут помочь на лечение и реабилитацию детей в китае?
     
    ZinaidaДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:10:54 | Сообщение # 498
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ирина!
    Обратитесь в Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце»
    107996, Москва, ул. Электрозаводская, 27, стр. 4
    Тел/факс: 8 (495) 646–57–89 доб. 4639
    E-mail: dobroe@aif.ru
    Сайт: www.aif.ru/dobroe
     
    Лёвкина ОльгаДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:47:43 | Сообщение # 499
    Группа: Гости





    Я, Лёвкина Ольга, хочу сказать Огромное спасибо докторам санатория Оружейной Промышленности КНР и госпиталя Народно-Полицейской Воинской Части Китая г. Синчэн за внимание, помощь моему ребенку. За уверенность, которую они вселяют в нас, за возможность лечить у ребенка у лучших докторов. Большое спасибо от всей нашей семьи!
    Все мы желаем процветания этому Центру ТКМ, здоровья и благополучия китайским врачам и их семьям, еще большего взаимопонимания и доверия между нашими народами. Ведь доверяем мы врачам самое дорогое - здоровье наших детей.
     
    фуюаньДата: Вторник, 18.10.2011, 13:31:09 | Сообщение # 500
    Группа: Гости





    Напишите, кто проходил лечение ДЦП в Фуюань, Хэйхэ, Тунцзян, Удалянчи?
     
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае (Обзор клиник в Китае, реабилитация и лечение ДЦП в КИТАЕ,)
    Страница 25 из 65«1223242526276465»
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.