Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 24 из 65«1222232425266465»
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае (Обзор клиник в Китае, реабилитация и лечение ДЦП в КИТАЕ,)
    ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае
    китайская медицинаДата: Пятница, 23.09.2011, 00:38:07 | Сообщение # 461
    Группа: Гости





    Где и как найти опытного хорошего врача ТКМ? Как правильно выбрать китайскую клинику, больницу или госпиталь ? как приехать на лечение? ответы можно найти на многих форумах о Китае и Азии.

    В наши дни даже в некоторых районных поликлиниках оборудуют кабинеты восточной медицины, где прошедшая экспресс-курс медсестра может и сеанс акупунктурного массажа провести и иголки поставить! Можно и туда зайти, "если вас не интересует результат" - как говорил классик отечественной прозы.

    А если результат интересует, то надо принять во внимание следующие простые аксиомы:

    В китайской медицине уровень квалификации врача имеет большее значение, чем в европейской. Несмотря на то, что методы восточной медицины достаточно универсальны, и лечение направлено не на отдельные органы, а на человека целиком, специализация у врачей китайской медицины все же существует. Поэтому крупные лечебные учреждения, где есть определенная структура и значительное количество специалистов предпочтительнее кабинета, вся репутация которого держится на единственном докторе. Даже если этот доктор и очень знаменитый.

    Серьезные клиники китайской медицины не только не отказываются от достижений медицины европейской, но и широко их применяют в своей практике. Поэтому хорошая китайская клиника обязательно предложит полную диагностику с использованием современной аппаратуры. Сравнение полученных разными способами результатов позволяют врачам не только уточнить диагноз, но и усовершенствовать свои методики.

    Если лечебное учреждение открыто совсем недавно, то скорее всего, вы увидите там современные здания и хорошо меблированные кабинеты. Но обнаружить столь же хорошо налаженную медицинскую практику в такой больнице вряд ли удастся, репутацию такому заведению еще предстоит заслужить. А лучшие клиники обязательно сотрудничают с научными организациями и учебными заведениями, где десятилетиями воспитываются квалифицированные кадры. Диагностика и лечение поставлены здесь на научную основу.

    Несколько десятилетий назад в мире возник бум на китайские рестораны. В Лондоне, Иоханесбурге или Чикаго - везде вы найдете украшенную фонариками вывеску заведения, где можно отведать курятину в сладком соусе. Примерно то же самое происходит сейчас с китайской медициной, которая быстро распространяется по всему миру.

    Но очевидно, что привлечь действительно лучших врачей на работу за пределами Поднебесной практически невозможно. Хотя бы потому, что хорошие доктора в Китае - весьма уважаемые люди, как правило, не очень молодые и с хорошим уровнем достатка, которые не хотят уезжать надолго от своих научных кафедр, студентов, постоянной клиентуры и привычного образа жизни. И никакими деньгами их не увлечь. А ведь для успешной работы еще необходимо создать сложную инфраструктуру, обеспечить врачей лекарствами природного происхождения, номенклатура которых составляет десятки тысяч наименований! Везти это все из Китая сложно, дорого и долго, а вырастить на месте - невозможно. Поэтому заграничные центры вынуждены пользоваться достаточно ограниченным набором средств, не всегда точно соответствующим конкретному диагнозу.

    Конечно, лучшие клиники китайской медицины расположены непосредственно в Китае. В последнее время там появляется все больше лечебно-курортных центров, ориентированных на прием иностранцев из Европы и Америки. Особенно много таких центров организовано в Даляне, Пекине и Шанхае. Они широко рекламируются и весьма популярны среди туристов благодаря комфортным условиям, привычному для европейцев сервису и богатым экскурсионным возможностям. Конечно, если вам хочется просто хорошо отдохнуть, набраться новых впечатлений, а заодно пройти курс лечебных процедур, то такой центр будет лучшим выбором! Но если же речь идет о том, чтобы действительно избавиться от серьезного заболевания, если вас интересует результат лечения, придется ехать не в отель, а в больницу. Причем в такую больницу, где лечатся сами китайцы.

    В Китае существует государственное регулирование деятельности лечебных учреждений и 3-х уровневая классификация больниц. Высший, 3-ий уровень означает, что кроме диагностического обследования и оказания медицинских услуг, в таком учреждении присутствуют исследовательские и учебные институты, а также имеется собственная база обеспечения лекарственными препаратами. В отличии от России, где наиболее передовые клиники сосредоточены в столицах, самые лучшие китайские больницы расположены в отдалении от промышленных центров, в местах где традиционно проживали династии известных врачей и сохранилась преемственность медицинской традиции. Такие больницы имеют государственную поддержку и созданы для лечения заболеваний, а не для курортного отдыха иностранцев. И именно в такой больнице можно получить качественную медицинскую помощь в самых сложных случаях.
     
    Александр БелыйДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:35:10 | Сообщение # 462
    Группа: Гости





    фото Альбина в Синчэн- http://help-baby.my1.ru/photo....6-0-352
    Доброго времени суток!
    Меня зовут Александр Белый, мы из г. Дальнереченск, Приморский Край.
    Диагноз моей дочери Альбины, 5 лет,
    ДЦП спастический тетрапарез.
    Мы лечились в реабилитационном центре Альтус, Владивосток на протяжении трех лет. Многие наши друзья лечились там же. Результаты небольшие и мы разочаровались в российском лечении.
    В 5 лет мы передвигаемся на коляске, недолго ходим с поддержкой, сидим, говорим несколько слов, просимся в туалет, кушает руками, столовыми приборами не пользуется.
    Сейчас мы прошли первый курс лечения в Китае, провинция Ляонин,
    3 недели мы лечились в военном санатории г. Синчэн.
    Мнение и впечатление от лечения в санатории Корпорации оружейной промышленности КНР методом ТКМ очень хорошее. Военные врачи санатория старались делать все лучшее для моей Альбины, подход индивидуальный, результат мы увидели через 2 недели лечения! Альбина Стала ходить с поддержкой более уверенно, стала держать спину (осанку), речь улучшилась!
    В Синчен мне все понравилось, санаторий хорошо благоустроенный, врачи высококлассные специалисты. Синчэн хороший красивый китайский город, чистенький, много достопримечательностей, старому городу 700 лет, есть на что посмотреть. Первый курс лечения дал надежду и уверенность, что ДЦП не приговор, и увидел примеры других детей, у которых есть значительный улучшения и положительная динамика.
    Я понимаю, что это заболевание ДЦП не лечится за один день, это не простуда, это поражение мозга, и я знаю, что нам придется приезжать в Синчэн , к нашим китайским докторам, снова и снова.
    Врачи в Синчен очень хорошие опытные и грамотные специалисты китайской медицины. Я лично теперь доверяю только китайским врачам.
    фото в военном санатории корпорации ОП КНР Синчен выложил в альбоме "Лечение в Китае Синчэн"
    фото - http://help-baby.my1.ru/photo/kitaj/sinchehn_ljaonin_kitaj/16


    наше фото в санатории корпорации оружейной промышленности КНР, Синчэн Ляонин
    Прикрепления: 2169727.jpg(339Kb)
     
    elenakitДата: Понедельник, 26.09.2011, 02:14:00 | Сообщение # 463
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ТОЖЕ ДОВЕРЯЮ ЗДОРОВЬЕ СВОЕГО РЕБЁНКА ТОЛЬКО КИТАЙСКИМ ДОКТОРАМ. ТОЛЬКО ЛЕЧЕНИЕ В КИТАЕ ВДОХНУЛО В НАШУ ЖИЗНЬ СБЫВАЕМЫЕ НАДЕЖДЫ!!!
     
    erickДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:49:04 | Сообщение # 464
    Бывалый
    Группа: Друзья
    Сообщений: 35
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Информация в СМИ :
    "агенство нефте-газовой информации
    Шесть тюменских ребятишек отправятся на лечение в Китай в рамках проекта «Ключ к жизни»
    22/09/2011
    Тюмень. Шесть тюменских ребятишек на этой неделе отправятся на лечение в реабилитационную больницу г. Цзиньчжон (Китай) в рамках проекта социального партнерства «Ключ к жизни». Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области."
    Интересно что это за больница? в какой китайской провинции находится?
     
    AlyaДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:54:06 | Сообщение # 465
    Помогающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 163
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    elenakit, добрый день! поделитесь где вы лечитесь в китае? расскажите о своих достижениях и успехах! и фото если можно.
     
    ОльгаДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:20:23 | Сообщение # 466
    Группа: Гости





    Всем привет!
    Мы знаем Сашу и Альбину и очень за них рады! Желаем скорейшего выздоровления!
     
    efremovairaДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:13:59 | Сообщение # 467
    Нуждающийся
    Группа: Друзья
    Сообщений: 322
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Quote (erick)
    Интересно что это за больница? в какой китайской провинции находится?

    Китай, провинция Шаньси, г. Цзиньчжон (Юйцы), Реабилитационная больница по лечению детского церебрального паралича
     
    ГлебДата: Среда, 28.09.2011, 22:09:26 | Сообщение # 468
    Группа: Гости





    Согласен с Александром из Дальнереченска, военные врачи в китае одни из самых лучших. В Государственные медицинские военные структуры приглашают работать только самых самых лучших, опытных, знающих секреты китайской медицины докторов со всего китая.
     
    ЛанаДата: Четверг, 29.09.2011, 20:43:43 | Сообщение # 469
    Группа: Гости





    Государственный военый госпиталь №210 в Китае,г.Далянь,приглашает на лечение по всем направлениям методами трад.кит.медицины и новейшими европейскими методиками.Также: стомотология (гарантия 20лет),имплантация волос и пластическая хирургия.Госпиталь оснащен современым японским и корейским оборудованием и приборами микротехнологий. Цены фиксированы и явл. одинаковыми для китайских и иностранных пациентов. Прием ведут лучшие профессора провинции. Индивид.предоставляеться мед.переводчик. Организуем приезд и проживание. Для наших пациентов делаем скидку на любые отели 30-40%. Консультации по приезду и лечению: dalian.mex@yandex.ru скайп: aristo-krat Тел:15840903263,15242626706 (русск)
     
    GrushaДата: Четверг, 29.09.2011, 21:00:09 | Сообщение # 470
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Здравствуйте!!! Мы новенькие. Динара и Кира. Нам 3 месяца. Ребенок родился недоношеннымна на 29 неделе. Диагноз перевентикулярная лейкомаляция. Живем в Уфе. Местные врачи разводят руками - ходить не будет. Мы занимаемся сейчас ей усиленно: массажи парафиновые сапожки, мануальная терапия, плавание в ванной. На данный момент ребенок плохо держит шею, причем на животе получе держит чем вертикально(так голова вообще висит). Ножками постоянно двигает, но тонус сильный. Нам ставят угрозу ДЦП. То есть пока то она двигается... но что будет потом неизвестно... Хотим поехать в клинику Китая...
    подскажите пожалуйста они принимают деток до полугода? и причем пока видимого ДЦП нет... то есть принимают ли они деток двигающихся... (я сама пока не понимаю как это: повреждена кора головного мозга отвечающая за движение - но ребенок двигается... врачи тоже не понимают... но говорят что это мнимое благополучие... и что все еще впереди). Я посто не совсем понимаю мы едем лечить ДЦП, которое пока у нас не проявилось... Но врачи говрят: она не пойдет! Муж говорит: что лечить, если даже пока не ясно что...
    Надеюсь я понятно все объяснила. помогите кто нибудь... объясните нам уже можно в Китай? Я боюсь упустить время...
     
    AlyaДата: Четверг, 29.09.2011, 21:15:25 | Сообщение # 471
    Помогающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 163
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Здравствуйте Динара и Кира! Китайцы своих деток лечат практически сразу если признаки серьезных заболеваний или ДЦП , иголки и массаж делают , мы видели и 2-3 мес. деток. Может лучше посмотреть на састояние ребенка после 6 месяцев.
     
    ГостьДата: Пятница, 30.09.2011, 01:27:36 | Сообщение # 472
    Группа: Гости





    Динара и Кира! желаю вам крепкого здоровья и счастья! Вы такие молодцы, вам всего 3 месяца, а вы занимаетесь активно. Мы первый год были просто в апатии - не знали что делать. Диагноз ДЦП нам поставили в 7 месяцев!! родились на 28 неделе. До двух лет лечились в России, понятно, что ДЦП европейскими методами реабилитируется......всю жизнь. И так всем ясно, что ДЦП не лечится нигде в мире, кроме стран Азии, где практикуется традиционная китайская медицина. В Китай поехали в 3 года. Сейчас сочетаем китайскую ТКМ и западную реабилитацию. В Китай привозят на лечение детей...мы видели мальчика возраст - 8 месяцев. Совсем малышей не видели. 3-4 месяца - вы еще очень маленькие, лучше окрепнуть, не подвергать риску малыша.
     
    erickДата: Суббота, 01.10.2011, 21:08:55 | Сообщение # 473
    Бывалый
    Группа: Друзья
    Сообщений: 35
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    спасибо за информацию по клиникам китай
     
    МитяДата: Суббота, 01.10.2011, 21:10:09 | Сообщение # 474
    Группа: Гости





    Есть ли примеры исцеления от лейкомаляции?
     
    AlyaДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:52:01 | Сообщение # 475
    Помогающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 163
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Про лейкомаляцию надо вопрос врачам задавать )
     
    игорьДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:53:51 | Сообщение # 476
    Группа: Гости





    Перивентрикулярная лейкомаляция (ПВЛ) представляет собой поражение белого вещества полушарий детского головного мозга, которая открыта морфологами.
    Она является одной из причин церебрального паралича у детей (ДЦП), и проявляется возникновением некрозовых очагов, преимущественно коагуляционных, в перивентрикулярных зонах белого вещества полушарий головного мозга у новорожденных детей. ПВЛ также является формой “гипоксически-ишемической энцефалопатии”.
    Если говорить о морфологии, то перивентрикулярная лейкомаляция является мелкоочаговыми в основном коагуляционными перивентрикулярными инфарктами белого мозгового вещества, которые часто бывают двусторонними и относительно симметричными. При ПВЛ расположение очагов некрозов осуществляется в перивентрикулярной зоне, однако при наличии большого количества тяжелых поражений некоторые из них способны распространиться на центральную часть белого мозгового вещества. Имея наибольшую частоту, очагами перивентрикулярной лейкомаляции осуществляется поражение перивентрикулярного белого вещества начального отдела заднего рога бокового желудочка мозга и центральных желудочных отделов на уровне зрительного бугра.
    При морфогенезе очаги проходят 3 этапа:
    1. Развивается некроз
    2. Происходит резорбция
    3. Образуется глиозный рубец или киста.
    Киста проявляется при крупных и сливающихся очагах ПВЛ, при смешанных некрозах. Около очагов в основном образуется другая зона поражения белого мозгового вещества, которая проявляется гибелью проолигодендроцитов, пролиферацией микроглиоцитов и тучных астроцитов, отеками, кровоизлияниями, гибелью капилляров и другие.
     
    AlyaДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:56:44 | Сообщение # 477
    Помогающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 163
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Как Перивентрикулярную лейкомаляцию лечат в Китае?
     
    игорьДата: Вторник, 04.10.2011, 00:04:23 | Сообщение # 478
    Группа: Гости





    Лейкомаляция является гипоксически-ишемическим поражением белого мозгового вещества, которое зависит от артериальной гипотонии, приступов апноэ после рождения, реанимационных мероприятий, инфекций и прочего.
    К патогенетическим факторам ПВЛ можно отнести: гипоксию, ацидоз, гипокапнию, токсины и другие. Очаги некрозов образуются в пограничной зоне около вентрикулофугальных и вентрикулопетальных артериальных ветвей, которые локализуются в перивентрикулярном белом мозговом веществе.
    Данная нозология характеризуется 2-мя основными признаками: локализацией в перивентрикулярных зонах белого вещества больших полушарий, преимущественно характером коагуляционных некрозов.
    Образование перивентрикулярной лейкомаляции ниболее часто происходит в первые дни после рождения ребенка.
    Перивентрикулярная лейкомаляция дифферинцируется с такими основными поражениями белого вещества больших полушарий мозга: с отечно-геморрагической лейкоэнцефалопатией, телэнцефальным глиозом, диффузной лейкомаляцией, субкортикальной лейкомаляцией, перивентрикулярным геморрагическим инфарктом, внутримозговым кровоизлиянием, мультикистозной энцефаломаляцией, субэпендимальной псевдокистой.
     
    ГостьДата: Вторник, 04.10.2011, 23:09:29 | Сообщение # 479
    Группа: Гости





    Здравствуйте. Моему ребёнку 8 лет. у нас дцп,двойная спастическая гемиплемия,плюс к этому нас достают судороги. Мы лечились в других городах, пока не начались судороги, которых 5 лет не было. После этого нам запретили делать какие-нибудь процедуры Я не знаю где вообще кроме наших сибирских городов можно лечить таких детишек. Посоветуйте пожалуйста: какая клиника нам может подойти, с нашими проблемами?
     
    chinaДата: Вторник, 04.10.2011, 23:12:11 | Сообщение # 480
    Группа: Гости





    Рекомендация по выбору клиники может быть только одна: надо использовать информацию либо от людей, прошедших там лечение, либо от врача, которому доверяете, и у которого есть контакты в Китае.
     
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП в КИТАЕ. ОБЗОР КЛИНИК КИТАЯ. Лечение в Китае (Обзор клиник в Китае, реабилитация и лечение ДЦП в КИТАЕ,)
    Страница 24 из 65«1222232425266465»
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.