Помощь малышу

(Лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом ДЦП)

English version                       ВКонтакте Facebook Страница в Google+ Одноклассники Twitter E-mail

Профиль

Translate this page!

Меню сайта


Помогите!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 817
Наши друзья
  • Портал Хабаровского края
  • Телекомпания "Губерния"
  • ГТРК "Дальневосточная"
  • Отдых, туризм и лечение в Китае.
  • ООО "Эком-Технологии"
  • Главный 301 госпиталь НОАК Пекин"
  • Traditional Chinese Medicine Center "NanmuNan"
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » Лечение ДЦП стволовыми клетками в Китае (Первый в мире центр лечения стволовыми клетками)
    Лечение ДЦП стволовыми клетками в Китае
    csДата: Четверг, 10.09.2015, 14:06:13 | Сообщение # 1
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Центр трансплантации стволовых клеток

    -  Главный Госпиталь Народной Вооружённой Полиции КНР и и 309-ый Госпиталь Народно-освободительной Армии Китая

    Первый в мире центр предоставления лечения стволовыми клетками.
    Наш центр трансплантации стволовых клеток обладает лабораториями, которые соответсвуют стандарту  GMP, а также являются в стране самыми большими и полностью оборудованными; более двадцати научно-исследовательских тематических проектов было разработано для государства, Министерства внутренних дел и регионов;процесс разработки и использования стволовых клеток во всём центре ведётся строго под научным наблюдением, тем самым гарантируется качество клеток;  весь путь от изготовления, лечения до терапевтического эффекта сохраняется на передовом уровне.

    Что такое Стволовые клетки?
    Среди всех клеток человеческого организма есть особые клетки-прародительницы, способные дифференцироваться в различные клетки органов и тканей, они и называются стволовыми. Стволовые клетки обладают мощной функцией восстановления органов. Однако в связи с постоянным ростом человеческого организма и увеличением возраста,  большая часть клеток утратила эту функцию. Лишь малое количество стволовых клеток находится в некоторых органах , да и то с возрастом их восстановительные функции непрерывно ослабевают. Когда возникают болезни нервной системы или других органов, причина кроется в ограниченном запасе стволовых клеток, старении их функций. Тем самым способность к самовосстановлению ухудшается, появляются заболевания и запускается процесс старения.

    Что такое трансплантация стволовых клеток?
    На основании способности стволовых клеток к восстановлению и регенерации , регенеративная медицина указывает на перспективы стволовых клеток в качестве третьего вида лечения заболеваний после медикаментов и операций. В настоящее время трансплантация стволовых клеток является революционной идеей новой медицины.
    Используя медицинский метод, можно извне ввести большое количество выращенных и размноженных стволовых клеток в тело пациента, что явно посодействует усилению способности к восстановлению нервной системы и других органов, исправит повреждения или остановит деградацию функций.

    Для каких пациентов подходит лечение стволовыми клетками?
    В настоящее время результаты мировых исследований трансплантации стволовых клеток показывают, что данное лечение применимо при более семидесяти видах заболеваний. В Китае в нескольких клиниках категории A стволовые клетки используют в качестве терапии уже на протяжении десятка лет, в основном при таких проблемах как детский церебральный паралич, травма спинного мозга, черепно-мозговая травма, инсульт (кровоизлияние в мозг, последствие тромбоза), сахарный диабет, цирроз печени, язвенный колит, болезнь Паркинсона, многосистемная атрофия, старческое слабоумие, болезнь двигательных нейронов, аутизм и др. Кроме того, уже научно доказано, что стволовые клетки играют значимую роль в борьбе со старением.

    Наша Ведущая клиникя:
    Главный Государственный Госпиталь Народной Вооружённой Полиции КНР (основан в 1937 году) и 309-ый госпиталь народно-освободительной армии Китая (основан в 1958 году)  являются первыми мировыми лечебными центрами, где проводят трансплантацию стволовых клеток. Начиная с 2003 года,  более десяти тысяч человек прошли лечение стволовыми клетками, после первой трансплантации минуло уже более десяти лет. Исходя из результата и количества операций, данное лечение соответствует мировому передовому уровню.

    Наши преимущества
    1 )Ведущая медицинская команда провела в общей сложности 26 опытов со стволовыми клетками и получила подтверждение соответствия стандарту клинических испытаний третьей фазы FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами,США) и WHO (Всемирная организация здравоохранения).

    2) В 2005 году наш госпиталь первым в Китае получил лицензию на клиническое оказание терапии стволовыми клетками. Подробная информация в наших группах в ВК и ОК.

    3) Мы обладаем лабораториями международного высококлассного уровня, которые являются самыми большими  в стране, полностью оборудованными. Их обстановка и качество соответствуют стандарту  GMP (правила производства и контроля качества лекарственных средств), изначально гарантируя стволовым клеткам  безопасность и эффективность.

    4) К концу 2014 года терапию стволовыми клетками с явным положительным результатом получили свыше десяти тысяч пациентов из более тридцати стран, среди них 78% нуждались в лечении основных болезней, 13% в улучшении состояния здоровья и борьбе с процессом старения,  9% в медицинском косметическом эффекте. Всё это способствовало накоплению  опыта в сфере терапии стволовыми клетками.

    Методы лечения трансплантации стволовых клеток в нашем центре:
    1. Стереотаксическая хирургия головного мозга
    2. Поясничный прокол
    3. Интраспинальная инъекция с помощью КТ-наведение
    4. Интервенционная терапия
    5. Внутривенная инъекция

    К концу 2014 года лечение стволовыми клетками прошли 4278 пациентов с ДЦП, по статистике положительный эффект во всём организме  наблюдался у 85.7%, возраст самого младшего пациента всего один месяц, а самого старшего 43 года. Доктор Ань является первым в мире специалистом, применившим трансплантацию стволовых клеток пациентам с ДЦП. Очевидный эффект  терапии проявлялся уже в клинике после проведения операции.

    Подробное описание на нашем сайте:

    ---------------------------------------------
    Отзывы наших пациентов:

    Единственный официальный сайт:
    Официальная группа в ОДНОКЛАССНИКАХ:

    Официальная группа ВКОНТАКТЕ:


    Лечение ДЦП стволовыми клетками в Китае
    Главный Госпиталь Нородной вооружённой Полиции КНР
    http://www.thebrightdirection.ru/
    whatsapp: +86 18611141203
    viber: +86 18611141203
     
    efremovairaДата: Суббота, 12.09.2015, 15:43:43 | Сообщение # 2
    Нуждающийся
    Группа: Друзья
    Сообщений: 322
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Кому интересно знать подробнее про СК, вот информация, взятая с сайта: СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ: ПРАВДА, ЛОЖЬ И МИФЫ 21 ВЕКА
    http://help-baby.org/forum/3-91-1
     
    csДата: Понедельник, 14.09.2015, 11:50:47 | Сообщение # 3
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Отзывы на наших сайтах: 

    Официальный сайт:  http://www.thebrightdirection.ru/ 
    Официальная группа в ОДНОКЛАССНИКАХ:  http://ok.ru/stemcellchina  
    Официальная группа ВКОНТАКТЕ:  https://vk.com/stemcellchina  

    Видео о состоянии детей до и после лечения стволвоыми клетками.


    Лечение ДЦП стволовыми клетками в Китае
    Главный Госпиталь Нородной вооружённой Полиции КНР
    http://www.thebrightdirection.ru/
    whatsapp: +86 18611141203
    viber: +86 18611141203
     
    Форум » Лечение ДЦП » ЛЕЧЕНИЕ ДЦП В КИТАЕ. Обзор клиник » Лечение ДЦП стволовыми клетками в Китае (Первый в мире центр лечения стволовыми клетками)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Календарь

    Поделитесь ссылкой!

    Икона дня
    Чат
     
    200
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Copyright Татьяна Карус и К° © 2016 Сайт не является рекламным. Копирование запрещено.